Anuk
|
Добавлено: Ср, 22-08-18 12:22 |
|
|
Спасибо за ответ, Ниссан))
Цитата: | Получается детский сад упоминается в двух снах. |
А у меня разве был еще детский сад в каком-то сне? Я запуталась.
Вообще я его называю детским садом, но там уже часть школы - напротив всегда была школа, а потом здесь детский сад куда-то дели и вместо него какие-то классы из этой школы теперь.
С матерью не знакома, поэтому для меня странно, что он шлет ей фото. При этом, когда мы последний раз ездили в отпуск, я видела ее сообщение ему, в котором она спрашивала, что я купила, когда мы по магазинам ходили. В общем, по сравнению с другими моими знакомыми, у них очень необычно тесное общение, как для сына с матерью.
Про понапрасну время - это из геев с королевой? У меня вообще в этом контексте с геями ассоциация с Р. такая наверное - мои подруги выдвигали такое предположение о нем - он очень любит наряжаться, подписан на аккаунты типа Диора и все такое
Про подсказки по сну и про гроздь мои пять копеек
Мне вчера приснился сон из двух частей (я знаю, что сны нужно публиковать отдельной темой, но я не толкования ради, а токмо для иллюстрации). Отделю его, можно не читать эту часть)))
------------------------------------------------------------------------------
1.Я в каком-то помещении, которое визуально напоминает музей Ханенко (асс. счастливая супружеская пара, которая открыла в Киеве музей искусства, существующий до сих пор. Находится рядом с работой Р.). Я и моя знакомая В. стоим у лестницы, вернее я в начале лестницы, она уже на лестнице.
Лестница примерно такая https://www.google.com/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjVm92oo4DdAhXOtIsKHdmaCEsQjRx6BAgBEAU&url=http%3A%2F%2Fwww.stydiai.ru%2Fmuseums%2Fk%2F&psig=AOvVaw23WOrmcKPk-oGRyf7xd2wQ&ust=1535014078948838
Асс. со знакомой - виделись однажды. Она знакомая моей бывшей коллеги, преподает английский и занимается танцами, я попала к ней на пробное бесплатное занятие по танцам Heels, проводимое на английском. Оказалось, это было ее первое занятие, как преподавателя, было не очень хорошо организовано. После этого я купила абонемент в хорошую студию, начала ходить. В общем ее занятие было катализатором. Ее имя переводится, как "победоносная", вариацей его называлась наша с Р. гостиница в последнем отпуске. Фамилия, оказывается - вид топора [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD_(%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F)[/url] Про личную жизнь не знаю, но у меня впечатление, что она замужем второй раз.
В. в черном коротком платье (у меня похожее) и в босоножках на тонкой высокой шпильке. Шпильки эти прямо врезались в память, были у меня прямо перед носом (асс. эти босоножки носит моя нынешняя преподаватель танцев, Настя. Она считает, что комплексы и зажимы можно лечить танцами))) Из-за шпилек В. не может подняться по лестнице на 4 этаж, причем пытается подняться она по перилам, лежа на животе. Я ее подпихиваю, но у меня ничего не получается.
Приходит какой-то молодой человек, закидывает В. на плечо и легко уносит ее по лестнице. Я чувствую себя какой-то противоположностью В., думаю, что вот она худая и секси, все делают за нее, просто будь беспомощной и все.
2. Я бегу марафон или часть его по какому-то большому частному дому, его комнатам, периодически выбегая из него то ли на террасы, то ли на что-то такое снаружи ненадолго. Ощущение, что дом на холме. Тоже были какой-то молодой человек и девушка. Не помню, вроде она подвернула ногу, но в общем сидела, а он пошел сидеть с ней. Я поговорила с ними и иду бежать дальше. Мысль о том, что мне еще 5 км.
---------------------------------------------------------------------
Плюс сон этот со шпильками приснился после прочтения вот этой ссылки http://laniestevensforum.boardhost.com/viewtopic_mobile.php?id=2628&p=2 - вкратце и грубо говоря, там история девушки, которую дважды бросал мч ради других, она занялась собой, переродилась практически, он стал другим человеком, они снова вместе, но теперь вся инициатива на нем. Она теперь живет с чувством, что достойна уважения, любви и вообще многого и не будет бегать и унижаться. Очень мотивирующая тема там у нее.
У меня ощущение от этого сна + ваше толкование, что, терпение, да, инициативу проявлять не надо, "сами придут и сами все дадут". В. - как "новая я", которую я из себя сейчас выталкиваю. Я тут занялась не только учебой, физнагрузками и всем таким, но еще и отследила у себя внутренний момент по поводу почему у меня отношения складываются все время так. Поэтому с виноградом у меня ассоциация больше как со знаниями/опытом.
Хотя это все основано на моих интуитивных ощущениях + тому что я нагуглила на сайте, бессистемно
Простите за такую простыню текста))
А там еще вторая ночь была |
|