Каково моё предназначение в этой жизни?
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 02.12.2016
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: медленно и неторопливо
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у ЛууныДобрый вечер!
Решила запрограммировать сон с вопросом: "Каково моё предназначение в этой жизни?" Заранее извиняюсь за такой несуразный программированый сон. Он особенно неинтересен для примера толкования. Просто мне очень хочется узнать, что означает лошадь во сне, а для того, чтоб понять, надо хоть что-то написать, что помню.))
В первую ночь снилось много, просыпалась (ребенок заболел). Засыпала снова, много снов. На выходе помню, что опять снился Билан, еще ребята знакомые. Такое впечатление, что снились повторные сны. Ничего толком с ночи не помню.
На вторую ночь - таже история. Начальные сны вообще не помню.
Потом вижу себя с парнем, мы обнимаемся и целуемся. И это взаимно. Он тоже ко мне подходит. Не только я. Даже помню вкус поцелуя.
Потом езжу много на машине своей.
Следующий отрывок - уже более четкий. Я еду с другими женщинами в большой маршрутке, как автобус (раньше такие желтые были в советское время)стоит глухая перегородка между водителем и пассажирами И я сижу спиной к водителю и лицом к пассажирам. Пассажиры- все женщины с детьми. На коленях у меня вроде крестный сын мой. И я так серьезно на всех смотрю. Рядом - моя младшая сестра. А где водитель - двое мужчин. Вроде я с ними контактирую, у меня с ними - хорошие отношения.
У нас как проходит спокойная беседа. Одна женщина, так недоверчиво, как с претензиями и подколом что- то мне предъявляет. Суть в том, что я понимаю= все женщины с разных городов и стран( одна с Молдавии, другая с Украины) и тд.. И эта женщина мне говорит, на нашу беседу: как вроде , чтоиты нам здесь ра сказываешь, сама приехала с глубинки.
Я отвечаю: правильно! Сейчас то я живу в Москве , миогла остаться. Она закрыла рот . Ей нечего было сказать.
Потом какая-то женщина, входит в двери и дает мне 2 пузырька лекарства в бордовой упаковке ( вроде травянная настойка для иммунитета в зимний период) посередине пипетка. Я поблагодарила ее, но подумала: "Зачем оно мне? Не пригодится".
Потом мы останавливаемся и выходим.
И тут понимание, как -будто всё это время нас везла какая-то лошадь, а не маршрутка. И я отпускаю лошадь, чтоб она отдохнула. И лошадь такого цвета и поведения как из мультика "Добрыня Никитич" (серия, где такая рыже-коричневая болтающая лошадь, прыгает, бегает, эмоциональная).
Я иду за лошадью с ребенком, двое мужчин, справа от меня, между собой общаютсяболтают между собой, я их обгоняю и иду вперед за лошадью. Так эта лошадь начала прыгать, попой крутить, будто устала идти в упряжке, как радостная. Мы по улице идем, дорогу переходим.
Она начинает писать везде и после этого смеется, что-то говорит мне. Смотрю, на асфальте - навоз. Я вроде понимаю, что так нельзя писать лошади в городе на траве и асфальте, но понимаю, что она хочет (вроде муж. род лошади был) как подурачиться. И я за лошадью иду, присматриваю, чтоб если что, помочь, если нахулиганит.
Смена обстановки.
Потом мне снится женщина с черными волосами. Она смотрит и ждет меня возле Каменных домов, как в Европе, как в Англии, холодом от них веет. Высокие стены, как в замке. Она открывает железную дверь и входит в дом, я иду за ней по коридору, она идет, танцуя, песню поет, кружится, на меня сиотрит и дальше идет, пробирается через комнаты, дверей нет, одни стены.Она поет песню "Euphoria" ("Эйфория").
(Асс.: с этой песней певица Лореен (швец.) в 2012 г. выиграла Евровидение. Там поется о любви двух людей, о том что не нужно останавливаться, нестись вверх!)