Прогр 2 Какие изменения на работе
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 19-12-2010
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяВопрос "Какие изменения произойдут у меня на работе в 2011 году"
Что то снилось всю ночь, но практически ничего не помню. Основную часть сна снилась работа, что то про КДО. (В реале в КДО я работаю очень мало, там почти нет компьютеров) Что то про врача-терапевта, который обслуживает сотрудников.
Запомнившиеся отрывки.
1. Мы встречаемся с девчонками институтскими одногруппницами (у всех нас одна и та же специальность по окончании института; довольно много народу работает по специальности).
Место встречи - какое то кафе в центре города, довольно людное. Я с кем то вдвоем пришла в кафе первая. Мы поднимаемся по внутренней лестнице на второй этаж, занимаем свободный столик. Говорим официантке, что нас будет 10 человек, просим принести недостающие стулья (кажется, не хватало 4 стула)
Наши подруги потихонечку подходят - по одной, по две. Мы ждем всех. Рядом с нами официанты начинают накрывать большой стол, покрытый белой скатертью. Ставят немного посуды. Мы понимаем, что сейчас там будут поминки. Как то не очень приятно сидеть в кафе рядом с поминками. Хотим уйти.
На выходе из кафе, видим впереди через несколько домов церковь. Слышим коллокольный звон. Там идет отпевание покойника. Сейчас его отпоют и похоронная процессия придет в кафе.
Провал.
Я вижу, что справа на лужайке зеленой травы идет какой то представитель семейства кошачих! Он совсем не большой, видимо, еще котенок. Смотрю - а вот еще один, и еще! Идут, мягко ступая лапами, без определенного направления. Все разного размера. Есть совсем маленькие, как котята, есть взрослые - размером со среднюю собаку. Шерсть очень пушистая, бело-серого цвета. Понятно, что это дикие животные. Больше всего похожи на снежного барса, но мельче.
Вот на пригорочкее мои собаки - Альфа и Майя! Они нюхают кошек, кошки принюхиваются к собакам. Но никакого конфликта не возникает - собаки спокойно сидят на траве рядом и спокойно наблюдают за кошками. Кошки не проявляют к ним особенного интереса.
(Альфу мы купили в тот год, когда я устроилась на работу в Контору. Майю наши годом позже.)
2. Еще был кусок с институтскими подругами - мы собираемся у кого то дома. На кухне, готовим рыбу. Я засунула рыбу в духовку (или микроволновку), но потом вспомнила, что не сняла целофановую обложку! Обсудили с девчонками, решили, что ничего страшного.
Провал.
3. Вроде то же самое помещение, которое было кафе в 1 отрывке. Во всяком случае, ориентировка такая же. Там я, мой сын (младше реального возраста) и бабушка моего сына. Во сне это довольно молодая женщина, она все время лежит на диване или кровати справа.
В середине на картинке прямо выход в город, как это было в кафе. Кажется, даже ту же церковь видно впереди, но не уверена. Справа на улице дорога, где ходят автобусы. Наш автобус (на котором мы поедем домой) ходит редко, по расписанию.
Подходит нужное время. Я зову сына, отправляю на остановку. Он выбегает из дома, я говорю, что бы он попращался с бабушкой. Он бежит на остановку. Я ищу свою сумку. Долго не могу найти. Потом сумку нашла, она расстегнута. Проверяю, все ли я взяла. Ищу кошелек, долго не могу найти. Понимаю, что сейчас опаздаю на автобус! Вроде, все на месте, выбегаю на улицу, бегу направо к остновке. Вижу, что какой то автобус подъезжает. Если это наш, то я успею! Номер во сне был, но я не помню. Смотрю, а на остановке стоит другой автобус. А вдруг это наш? На него я точно не успею!
Но нет, это автолайн на остановке. А тот автобус, который подъезжал к остановке, не остановился, а развернулся и поехал дальше.
Прибежала на остановку.
Оконцовка смазалась. Что то было не то с одеждой или обувью. Может быть, я была вся мокрая... Не помню.
Все на месте.