Пытаясь рассеять сомнения 2
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 22.11.09
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяДело происходит поздним вечером.Я в машине с парнем по имени Шай
(Асс. Значение имени - подарок, дар.С этим парнем у меня был роман как раз перед тем, как я познакомилась с возлюбленным. Он намного моложе меня, лет на 14-15.Молод, не богат, в интимном отношении ммм...ну, твердая тройка, скажем.Какой-то средний полицейский чин.Подкупал своей искренной влюбленностью и тем, что был мне хорошим другом - в житейском отношении не по годам мудр.Он заменил мне всех подруг - так как понимал и слушал он,так как он хранил мои тайны, так как он советовал и переживал...дорогого стоит.И вдруг - я влюбилась в другого.Нашлась причина для разрыва - Шай не признался мне,что его жена ждет третьего ребенка, сказал уже где-то за неделю до ее родов.Меня это сильно обидело - получается, он мне не доверял ? Значит, он мне близкий друг, а я ему чужая тетя?
Короче, сославшись на обиду на то, что у него от меня секреты, обьяснив, что теперь ему нужно зарабатывать на детей, а не тратить деньги на баб, я разорвала отношения.
Он тоже не дурак, выяснил что у меня другой.Короче, он так тяжело и травматично пережил расставание, так долго страдал и ходил за мной (год!), уговаивая сохранить отношения на любых условиях, что я извелась угрызениями совести,жалости, и очень сама себя ругала.До сих пор, когда его вижу,мне стыдно,что я такая стерва -мальчик мне в жизни плохого слова не сказал, а я его так жестоко...Что было в нем негативного - очень боялся, что бы про наши отношения не узнала его жена.Как и все мужчины в его положении, впрочем)
Я и Шай в машине, занимаемся сексом на переднем сидении.Никаких чувст и ощущений, просто знаю, что мы это делаем.Потом я решаю быстро закончить это дело и для скорости завершаю акт оральным сексом. То есть все, что происходило - исключительно что бы побыстрее удовлетворить партнера.
Вижу его очень большой эрегированный член.Он весь в семенной жидкости, как в мыльной пене.Больше спермы не на головке, а у основания.Отстраняюсь и выхожу из машины (вроде как машина с открытым верхом,не уверена).
Поздний вечер, русское лето.Я во дворе своей бабушки, присаживаюсь под заборчик пописать.Вижу что слева от меня, едва прикрытая ветвями, писает бабушка (по маме).Возле ее ног, прямо на земле стоит фонарик и светит вверх.Вдруг фонарик наклоняется и светит мне в лицо!
Бабушка меня узнала и окликнула!Какой ужас!Теперь она скажет всем что я была тут!Она не должна меня тут видеть ни в коем случае!
В панике бегу со двора.Она кричит мне вслед, что машина с другой стороны, куда это я ночью одна.Говорю, что на троллейбус и мне некогда.Понимаю, что она знает все.Ужасно стыдно и боязно!
Иду на остановку автобуса или троллейбуса.Знаю, что Шай где-то рядом на машине, следует за мной.Я его не боюсь.Думаю - ну почему он не уезжает?Он же удовлетворен, получил от меня все, что хотел,зачем же он меня преследует?
Захожу в свой фитнесклуб , где я тренируюсь уже много лет - престижный,дорогой (как в реале.Там же я познакомилась с возлюбленным.)
На входе, за стойкой рецепшен, молодой незнакомый парень - мой близкий друг.Я ему говорю, что Шай постоянно едет за мной.
Он говорит, вернее утверждает:
-Но он же получил все, что хотел ! (имея ввиду секс)
-Конечно.Я думала, что он теперь отстанет,-отвечаю.
-А он все равно ходит за тобой?
-Да, все время ходит.
-Странно.Он же получил то, что хотел...-удивляется мой друг.
Соглашаюсь, что действительно непонятно, но где-то в душе знаю почему он ходит за мной -ему нужно не только то, что он получил.
Проснулась с ощущением непонятного страха и тревоги.