Потерянная вещь 2
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 10-10-09
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяМда... С этой потерянной фигнёй какая то загадочная история...
Вчера весь вечер посятила поискам - перерыла всю квартиру, с учетом наиболее вероятных по предыдущему толкованию... Там, где она могла оказаться наиболее вероятно - выгребала все вещи и перетряхивала каждую вещь отдельно. Нет ее!!!
А ведь это не иголка в стоге сена... Диаметр этой штуки сантиметров 50 - по окружности дверцы стиральной машины. Ее не во всякое место положишь...
А еще мне очень странно, что у меня как будто начисто отшибло память - я не помню, как и куда я убирала эту штуку! Все остальное помню на счет уборки, а вот на счет нее - как будто кусок памяти вырезали!
Выбросить ее вряд ли кто то мог...
Всем членам семьи я устроила допрос с пристрастием ... никто ничего не видел и не брал...
С мужем уже снова разругались - теперь по поводу того, что я не могу найти эту штуковину...
Видимо, это Знак. Вот только какой - не надо чинить машину руками мужа?
Или стоит подождать, а там глядь - и сама найдется?...
Тем не менее - сегодняшний сон.
Снова снилось много, запомнилось мало.
Сон 1.
Мы едем на дачу к подруге Лене.
(Как и в первом сне - дача подруги Лены, но на этот раз другой. Эта подруга асс. с затяжным семейным конфликтом с мужем и с ее матерью. Вчера как раз была у нее в гостях и видела, как хулиганит ее мать, а Лена с Ритой рыдают от бессилия хоть как то изменить свою жизнь. В реале к ней на дачу собираемся вдвоем съездить завтра.)
С нами едет мой муж. Мы уже в дачном поселке, идем к Лениной даче. Обстановка не реальная. Муж идет немного сзади. Слышу как он кого то встретил и спрашивает, почему его не позвали куда то работать. По сну понятно, что он с кем то договорился, что его возьмут на работу в этом поселке, но в последний момент его не позвали, а позвали других. Он обижен, разочарован. Пытается восстановить справедливость. Но ему отвечают, что им нужны настоящие работники, которые работают быстро и качественно, а не затягивают работы. Какой то намек был на то, что муж постоянно сидит перед телевизором. Я это слышу у себя за спиной и мне обидно за мужа. Да, это справедливо, что он делает все очень медленно... Но он работу выполняет качественно!
Провал.
Мы не дошли до Лениной дачи, а зашли в дом к какой то ее соседке. Сидим за столом, вроде пьем чай. Какие то разговоры, точно не помню.
Провал.
Мы у Лены на участке. Она мне показывает свои посадки (не реальные). В одном из углов участка (по ощушениям, на границе с соседкой из предыдущего куска) взрыта земля. Лена с огорчением говорит, что это взрыли мыши. (На мышей в реале Лена жалуется постоянно).
Провал.
Дальше как то немного запуталась. Вроде мы сегодня же уехали с Лениной дачи с мужем. Но договорились, что завтра (в воскресенье) я приеду к ней снова одна и возьму яблоки и те растения, которыми она хочет поделиться со мной. И завтра же вернусь домой.
Провал.
Воскресенье (завтра). Я что то делаю по дому - какие то домашние дела. В какой то момент мне звонит муж и говорит, что бы я по дороге с Лениной дачи купила 5 пакетов макарон, 5 тюбиков Бенд-а Меда и что то еще (точно не помню). Я переспрашиваю - Бленд-а-Меда 5? Он говорит "Нет, 6" (Этот кусок могла перепутать. Может быть сначала он просил 4 Бл-а-Меда, а потом сказал, что 5. ) Я не довольна. Ведь я буду ехать от Лены нагруженная, мне и так будет тяжело. И с этим всем еще и в магазин заходить??? Ворчу на него по телефону и отказываюсь.
В какой то момент я понимаю, что времени уже очень много! Видимо, я опаздала на электричку!!! Смотрю на часы. Кажется, было 14 с чем то, но воспринималось как 16 с чем то. Я начинаю вспоминать, во сколько последняя подходязщая электричка? Кажется, часа в три... Беру мобильник, хочу позвонить Лене, уточнить. Беру мобильник (не реальный), начинаю искать Ленин телефон. Понимаю, что у меня нет в мобильнике ее телефона! Но знаю, что она мне недавно звонила, начинаю искать ее телефон во входящих звонках... Рядом ее дочь Рита, я спрашиваю у Риты, какой у мамы телефон. Нахожу ее номер без имени в своем телефоне, наживаю кнопку, что бы соединилсь... Но кнопка сломана, она западает , соединения не происходит... Нервничаю.
Потом каким то образом дозвонилась до Лены. Она берет трубку. Я ей начинаю плачущим голосом говорить "Лена, Лена, у меня несчастье!" Она говорит тоже плачущим голосом "И у меня несчастье! У меня мыши съели и перерыли всё!" Я только играю в плач, но Лена плачет по настоящему...
Потом я ей говорю, что похоже, что опаздала и не приеду к ней. Она говорит, что последняя электричка в 17.15 от Нижних Котлов. Я смотрю по времени - осталось примерно полчаса... Если я понесусь стрелой не останавливаясь, то я могу успеть на эту электричку... Но могу и опаздать...
Нижние Котлы - ж/д станция по Павелецкой дороге, рядом с метро Тульская.
Проснулась.
Утренний сон.
Тоже запомнился очень плохо.
Вроде я еду в электриче, вроде с мужем. В вагон заходит девушка. Это Алекса (с этого форума). Молодая, не высокая, приятной внешности, с темными волосами средней длины. Она с каким то парнем. Сюжет какой то был, разговоры, но точно не понмю. Затем парень от нее ушел, а она достала из корзинки бутылку коньяка. Она собирается продавать коньяк в электричке.
Провал.
Вроде, я дома. Вроде квартира как наша предыдущая, где я жила с мамой. Моя маленькая комната. Письменный стол (где он и стоял всегда). Много ваз с цветами на столе. Вроде у нас были гости. Сейчас гости ушли, мы наводим порядок, ставим все вещи на места. Какой то длинный деревянный низкий стол, типа парты. Я его задвигаю к стене (в реале как наш длинный деревянный журнальный стол, на том дже месте). Я спрашиваю что это такое, откуда взялдось? Мама отвечает, что она это взяла из другой комнаты. Я иду туда и вижу, что это ящик из под дивана. Сейчас под этим диваном пустой проем.
Провал.
Я иду с дочкой к бабушке на Новикова. Мы в самом начале улицы, у ее дома. Бабушка еще жива. Я думаю, что надо бы ей купить продуктов. И вообще анализирую во сне, что это странно - я перестала часто ходить к бабушке и приносить ей продукты, как раньше. А как же она справляется сама? Вроде по ощущениям она не умирала, а лежала в больнице, а теперь снова дома. Думаю - и не звонит она мне совсем... А жива ли она у себя дома то?...
Отправляю дочку с частью продуктов к ней, а сама говорю, что я ей подкуплю других продуктов. Дочь уходит, а я хожу по магазинам. ТОчно не понмю, что покупала.
Провал.
Какое то помещение. Компьютерные игры. За компом сидит женщина, увлеченно играет. Рядом появился мужик. Он тоже в курсе этой игры, вроде они с этой женщиной играют вместе он-лайн, и знакомы виртуально по этой игре. Но мужик начинает ласкаться ко мне - сидит рядом, прижимается, обнимает меня... И мне это приятно. Есть ощущение, что роман будет проджолжен...
Но тоже плохо запомнилось...