Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Сон в рождественскую ночь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Тамара

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 09-01-11 12:13  Ответить с цитатой

Сон в рождественскую ночь
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.2011
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Здравствуйте, Елена! Поздравляю со всеми прошедшими праздниками. Огромное спасибо за Ваше поздравление. Было очень приятно.

В ночь с 6 на 7 января мне приснился сон. Растолкуйте, пожалуйста, что он означает.

Снится, мне лето, похоже, то ли лагерь детский, то ли пансионат какой-то. Я среди зелени, солнечного света. Ощущение уюта и беззаботности. Единственное, что портит это ощущение, так это осознание того, что сюда же неожиданно приехал мой муж ( с которым мы по жизни уже 4 года живем порознь, сейчас пытаемся развестись цивилизованно). И мысли у меня во сне по поводу его приезда: господи, ну зачем он-то сюда явился! Сейчас начнутся разборки. И настроение будет испорчено!!! (ещё во сне я подумала - какие негативные чувства я испытываю! А ещё недавно умирала без него!)

Потом я иду по тропинке вниз по склону, и вдруг в траву падает моё кольцо. Я наклоняюсь искать кольцо и нахожу целую пригоршню золотых цепочек разной толщины и длины. Самая толстая толщиной с мой мизинец. Я убираю весь этот клубок в маленькую корзиночку и разворачиваюсь обратно в свою комнату, чтобы всё это получше рассмотреть. Подхожу к воротам лагеря и тут меня игриво с комплементом окликаент незнакомый симпатичный мужчина. Я поворачиваюсь, окидываю его взглядом, улыбаюсь и не задерживаясь, прохожу (мне жутко хочется рассмотреть свою находку). Ощущение от своей привлекательности и от того, что этот мужчина мне понравился и что-то у нас с ним будет - очень радует.

Вот с такими ощущениями я проснулась.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 13-01-11 18:12  Ответить с цитатой

А что за кольцо упало с пальца? Обручальное? И кольцо нашли или не стали дальше его искать?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тамара

СообщениеДобавлено: Чт, 13-01-11 23:29  Ответить с цитатой

Нет, кольцо не обручальное. Это кольцо с фианитами в несколько рядов, которое я ношу на левой руке на безымянном пальце. (Обручальное я не ношу 4 года, лежит дома в шкатулке).

Во сне я его в траве видела, но подняла только пригоршню цепочек...
Сейчас вспоминаю, что упало это кольцо из-за мужа, то ли он меня толкнул, ясно не помню, но ощущение, что из-за него. И когда я нашла эти цепочки, то подумала - есть справедливость в жизни, взамен упавшего - столько украшений (я как раз выбираю себе цепочку, очень хочется купить крупную, но короткую). Так что кольцо я не подняла осознанно...

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 14-01-11 10:13  Ответить с цитатой

Не понятно. Кольцо на безымянном на левой руке - символ вас, как разведенной женщины. Вы идете уже в кольце - уже разведены. Видимо, раз вместе не живете - подсознание принимает вас, как разведенную.

И вот во сне у вас кольцо упало - вы перестали осознанно быть разведенной. И здесь возможны варианты.

Или вы вернулись к мужу, или появился кто-то еще. И чисто по символам более вероятный первый вариант. Т.к. муж толкнул и еще и присутствует постоянно. А вот кто-то там, кто нарисовывается - он еще только в потенциале. Да и прошли вы мимо.

Цепочки - это тоже символ связи, как и кольцо. Вы их взяли в большом кол-ве, значит вы можете свободно выбирать в каком виде и каким отношениям с мужчинами(ной) быть.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тамара

СообщениеДобавлено: Пт, 14-01-11 19:30  Ответить с цитатой

Очень интересно...

С мужем отношений никаких нет и уже наверно не будет. (Его имущественные притензии отрубили все эмоциональные ниточки к нему). А вот другой мужчина присутсвует на протяжении всех 4 лет. Сейчас после начала обсуждения развода с мужем у нас заметно потеплели отношения с этим мужчиной (был эмоциональный спад). Мы вместе встретили новый год, потом ездили к его родителям, потом к его друзьям, потом к нему, потом ко мне... В общем 5 дней провели вместе. Но на Рождество он уехал на 3 дня к одногрупникам. И меня это честно говоря задело...
Мне хотелось бы раствориться в нем без остатка, как было в начале отношений с мужем. Но у меня такое чувство, что он специально не дает мне влюбиться - держит дистанцию когда нужно. Не знаю, то ли это у него связано с тем, что я официально в браке, или просто не нужна я ему вся (с потрохами, как говорила моя бабушка). А мне хотелось бы более теплых и постоянных отношений. Но пока я не чувствую душевного тепла и меня не покидает ощущение, что я всё равно одна...Может быть поэтому во сне он мне и не приснился. Окликнул меня другой, незнакомый мужчина...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: