Бывшая жена мужа, ребенок, аэропорт
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.2011
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяМне приснилось, что мы с мужем только только начали жить вместе.
и я знаю что его бывшая жена беременна от него, но они разошлись все равно.
И вот мой муж приходит ко мне с ребенком и говорит смотри какой малышок, я вижу младенца во всех подробностях он очень славный. Муж мой с одной стороны счастлив а с другой говорит мне - я надеюсь ты мне родишь такого же?
Я внутренне понимаю что это какой-то обман, что это не его ребенок вовсе. И начинаю расследование.
Я вспоминаю что его бывшая жена совсем недавно ездила в Доминикану отдыхать (почему в Доминикану непонятно ))) ) и я подумала ну как он могла туда ездить два месяца назад, ее бы не пустили в самолет.
Еду в аэропорт на джипе, вечером, приезжаю туда, переживаю что мне не дадут информации по этой пассажирке, мне ее дали сказали что такая ездила.
Я читаю правила перелетов в которых написано что если женщина находится на 7-ом и боле месяце беременности, она к перелетам не допускается, даже при разрешении ее врача. Следовательно она не беременна!
Потом я вспоминаю что совсем недавно я видела ее фото в соц. сетях, где она вовсе не беременна. И фото это было свежим.
Я собираю все эти доказательства и иду к мужу с ними.
Дальше сон не помню...