Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Рождество 2011, сон дочери

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 09-01-11 23:17  Ответить с цитатой

Рождество 2011, сон дочери
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-2011
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Сон 1.
Я с Леной Павловой сижу в большой комнате, похожей на аудиторию.

Асс. Лена Павлова - моя начальница, начальник отдела рекламы. Успешная и красивая девушка, 30 лет. Хорошие отношения. она меня любит, помогает. Когда пару месяцев назад в их отделе освободилось место, а я тогда работала секретарем, я захотела перейти к ним. Лена меня поддержала, сказала, что это отличная идея. В спектакле играла одну из главных ролей - главу семьи Капулетти (мать умершей Джульетты), которая являлась моей теткой, которую я по спектаклю ненавидела.

Мы болтаем о том, о сем (точно не помню). Она мне что то объясняет, чему то учит.

Провал
В той же комнате, Лена спрашивает, есть ли у меня какой то список. Лену уже четко не вижу, она по ощущениям. Я говорю, что мне сейчас должны принести этот список. Тут входит какой то парень. Я его не знаю, но знаю, что он из компании UTS-Travel. (Туристическая компания, которая ставила тот же самый спектакль "Чума на оба ваших дома" параллельно с нами, с тем же режиссером.) Он приносит список на желтой бумаге, похожей на туалетную. Под этим списком все участники их спектакля расписались и нарисовали какие то рисуночки. Меня это очень расстрогало.

В реале я общаюсь довольно хорошо с некоторыми участниками их группы. Хорошие, милые ребята.

Проснулась.

Сон 2

День рождения ведущего "Утренней звезды" (я не помню как его зовут). За столом сидят его гости - сотрудники нашего издательства. Все едят, разговаривают, кто то выступает (кто именно не видно).

В какой то момент мы просто гуляли по лесу.

Потом все возвращаются в зал. Я захожу за кулисы к гостям, которые собираются выступить и что то сказать\показать и договариваюсь, что они сейчас выйдут на сцену. Но тут со сцены говорят, что выступления закончились. Этим 3м гостям выступить не дали. Я подбегаю к Лене Павловой и говорю, что у нас еще 3 выступающих. Она говорит что то вроде "ну ничего не поделаешь...", а потом выдает конкретную фразу "Это всё обезьяна - полная задница!"...

Проснулась.

Сон 3

Я сижу в аудитории на лекции с группой своего брата. Какая то девочка вспоминает, что забыла сказать моему брату Шурику. что ему сегодня надо ко 2й паре. Я на нее ругаюсь.

Мы оказываемся в аудитории, в которой женятся студенты. Накрыт стол. Я сижу рядом с каким то парнем (в реале он мне не знаком). У него черные короткие волосы и зовут его Витя. (асс. Витей в реале зовут моего сценического мужа).

Мы организаторы, нас все знают и хвалят. Все думают, что мы с Витей встречаемся, но это не так.

Начинается конкурс, где все должны отгадать по фотографиям, кто реально составляет наши пары.

Предлагается 3 каких то варианта.
Среди претендентов на мою пару 2 каких то парня. Один из них одет в костюм Антонио (Антонио по спектаклю мой муж, которого играл реальный Витя), но в реале мне этот парень не знаком, а второй Дима (мой МЧ). Все указывают на Диму. Я и рада и не рада. Почему не знаю.

Витину пару угадывают и их приглашают на сцену, а нас с Димой нет. Меня это расстраивает. Я нахожу Диму и сама выхожу с ним на сцену, говорю "А вот мы!". Все хлопают.

Провал.

Я бегаю с подносом, на котором стоит много разных стаканов (стекло, пластик, полные, пустые) и не знаю. куда его поставить.

В разные моменты сна мне снилось, что я проснулась и записываю этот сон. Утром очень удивилась, что нет записей.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 13-01-11 18:43  Ответить с цитатой

1. Неформальные отношения на работе.

С другой стороны Павлова - начальница, значит и личная жизнь. Список - это намерения. Любовные намерения. Но вот мужчина в этом куску отсутствует. Так она будет размышлять о браке и своем месте в личной жизни.

2. При фамилии Павлова, не могу отделаться от фразы "собака Павлова", которую натаскивали на рефлексы.

Утренняя звезда - это восходящая звезда. Дочь будет пользоваться популярностью у коллег, любовью окружающих. Может пойдет в гору. Обезьяна - хорошо. Т.к. это значит занять чье-то другое место.

3. Заведет себе любовника, помимо основного МЧ.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

СообщениеДобавлено: Чт, 13-01-11 21:04  Ответить с цитатой

Может быть, третий кусое про выбор института? Она осенью бросила институт (уже второй, теперь после третьего курса Twisted Evil ), на следующий год собирается поступать. По ка не выбрала, но претенденты - театральный (в костюме Антонио) и по профилю теперешней работы (Дима, с которым они работают в одном издательстве).

Если про институт, то выберет, видимо, по специальности?

Майя

СообщениеДобавлено: Чт, 19-05-11 11:45  Ответить с цитатой

Майя писал(а):
"Это всё обезьяна - полная задница!"...

.

Эти слова очень хорошо характеризуют обстановку у дочери на работе, именно относительно Лены Павловой (у нее как начальника отдела) самая "полная задница" на работе.... При этом, конкретной "Обезьяны", как претендента на место Лены, не наблюдается.

Дочь в этой обстановке на данный момент "пристроена", про нее нельзя сказать, что она в "полной заднице" (т-т-т)

Майя

СообщениеДобавлено: Пн, 12-12-11 10:06  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
1. Неформальные отношения на работе.

С другой стороны Павлова - начальница, значит и личная жизнь. Список - это намерения. Любовные намерения. Но вот мужчина в этом куску отсутствует. Так она будет размышлять о браке и своем месте в личной жизни.

2. При фамилии Павлова, не могу отделаться от фразы "собака Павлова", которую натаскивали на рефлексы.

Утренняя звезда - это восходящая звезда. Дочь будет пользоваться популярностью у коллег, любовью окружающих. Может пойдет в гору. Обезьяна - хорошо. Т.к. это значит занять чье-то другое место.

3. Заведет себе любовника, помимо основного МЧ.

Cбывание этого сна в 2011 году.

Неформальных отношений на работе было много.
Популярность и любовь окружающих есть.
В гору пошла. На счет "чьего-то" места - может быть.

Ситуация была такова. Для Лены Павловой (начальницы дочери) наступила "полная жопа", ей пришлось уволиться, перейти в другую компанию. Фактически, разогнали весь отдел (рекламы) - они "не успели выступить". По моему, из старого отдела осталась только дочь. Но сформировали другой отдел (с другим названием), куда взяли Аню, с повышением.

На счет любовника не знаю, но вполне допускаю.
Ситуация с личной жизнью такова. Возвращение повышенного интереса к танцам, который ее МЧ Дима не разделял. У Ани танцы занимали большую часть свободного времени. Осенью Аня и Дима расстались по ее инициативе.

Выжные события - участие в двух Венских балах - в Москве и в Киеве. Танцы, танцы, танцы....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: