Сон в рождественскую ночь
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.2011
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяЗдравствуйте, Елена! Поздравляю со всеми прошедшими праздниками. Огромное спасибо за Ваше поздравление. Было очень приятно.
В ночь с 6 на 7 января мне приснился сон. Растолкуйте, пожалуйста, что он означает.
Снится, мне лето, похоже, то ли лагерь детский, то ли пансионат какой-то. Я среди зелени, солнечного света. Ощущение уюта и беззаботности. Единственное, что портит это ощущение, так это осознание того, что сюда же неожиданно приехал мой муж ( с которым мы по жизни уже 4 года живем порознь, сейчас пытаемся развестись цивилизованно). И мысли у меня во сне по поводу его приезда: господи, ну зачем он-то сюда явился! Сейчас начнутся разборки. И настроение будет испорчено!!! (ещё во сне я подумала - какие негативные чувства я испытываю! А ещё недавно умирала без него!)
Потом я иду по тропинке вниз по склону, и вдруг в траву падает моё кольцо. Я наклоняюсь искать кольцо и нахожу целую пригоршню золотых цепочек разной толщины и длины. Самая толстая толщиной с мой мизинец. Я убираю весь этот клубок в маленькую корзиночку и разворачиваюсь обратно в свою комнату, чтобы всё это получше рассмотреть. Подхожу к воротам лагеря и тут меня игриво с комплементом окликаент незнакомый симпатичный мужчина. Я поворачиваюсь, окидываю его взглядом, улыбаюсь и не задерживаясь, прохожу (мне жутко хочется рассмотреть свою находку). Ощущение от своей привлекательности и от того, что этот мужчина мне понравился и что-то у нас с ним будет - очень радует.
Вот с такими ощущениями я проснулась.