Рождественский сон мужа
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-2011
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: сильные отрицательные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяТемно. Контуры чего то высокого - скалы или заброшенные небоскребы. При этом нет ощущения большого пространства - темнота дает ограниченность.
Много людей, все бегут, и я вместе со всеми. Все прячутся от огромных мностров типа динозавров. Динозавры летают над землей и жрут людей, выборочно, не всех подряд.
Спрашиваю людей - что творится, что случилось, где я оказался , но никто не отвечает, такое ощущение, что меня не слышат и не понимают. И лица у всех не человеческие. В чем именно отличие не могу сказать.
Вроде в той стороне, куда все бежали, появилось светлое небо. Но людей, которые туда бегут, отлавливают какие то люди с автоматами, не дают бежать к свету. Думаю - модет быть, там, где светло, другая страна? Бегу туда.
Выбежал на свет. Что то типа рынка. Но продают какие то странные вещи, не обычные, нечеловеческие. Вокруг дома. Довольно современные, высокие, красивые. Дома вокруг мне нравятся, красивый город. Вокруг люди разговаривают, но называют друг друга странными именами, неизвестными.
Какая то девушка высокая (выше меня на голову), светлая. Знакомлюсь с ней. Она называет свое имя. Это имя мне неизвестно и я его не запомнил. Я ей говорю, что не понимаю, где я нахожусь. Какой это город, какая планета? Девушка говорит "Земля". Я спрашиваю - "А год какой?" , думаю, может я попал в будущее? Может это уже после 2012 года? Она не ответила какой год.
Она знакомит меня с двумя парнями. Один светлый и пониже, второй повыше, но волосы не помню. Имена тоже не знакомые и не известные. На них короткие куртки с карманами.
Мы куда то уходим с рынка. У меня в карманах брюк, как всегда, в левом паспорт, в правом записная книжка, во сне я их проверил, знаю, что они у меня. Через некоторое время смотрю - их нет в карманах. Думаю - наверное эти парни у меня украли.
Парни от меня побежали. Какие то овраги, крутые обрывы. Место немного похоже на берег Оки, где играли в детстве.
Думаю - надо вернуться к девушке, она меня с ними познакомила, может знает где их найти. Иду обратно, ищу девушку. Смотрю - а все на месте, и паспорт и записная книжка...