Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Рождественский - православное рождество

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Angel_Katya

Место проживания: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Пт, 07-01-11 14:10  Ответить с цитатой

Рождественский - православное рождество
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Начало сна не помню.
Помню небольшие кусочки, но последовательность может быть и другая.
1. Я на улице. Ко мне подлетает птица, небольшая, похожая на сойку, и вырывает у меня из рук кошелек. Улетает, садится недалеко от меня. Я подхожу к ней, пытаюсь отобрать кошелек, но она крепко держит его. В итоге, она его съедает.
2. Я езжу по городу то в одну женскую консультацию, то в другую, то в один роддом, то в другой. Потом я приезжаю к одному врачу, у него частный кабинет, где он принимает роды. Там его уже ждут 2 девушки. Пока мы ждем его, разговариваем, обсуждаем роддома. Одна девушка говорит, что роддом Ц. очень хорош и может быть она будет рожать там. Я ей говорю, нет, он совсем не хороший, я слышала отзывы, что там многие заюолевают кишечной инфекцией. Я буду рожать или в роддоме К. или во втором.
3. Я в каком-то магазине. Стою на кассе, впереди меня много девушек. У них в магазине какая-то акция. Я захожу в сам магазин. Там много-много кроватей. Каждую можно протестировать. Я ложусь по очереди то на одну, то на другую. Эти кровати с функцией массажа и вибрации. Я ложусь на спину, мне очень приятно, я возбуждаюсь, еще чуть-чуть и ... но тут я просыпаюсь. Embarassed

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 17-01-11 22:29  Ответить с цитатой

Первый кусок - это уже родившийся птенчик, который съедает все ваше время.

Второй - выбор роддома - буквально. И ваши рассуждения правильные. Лучше К и второй.

Третий - сами роды. Вы рожать будете традиционным способом? Интересная кровать с функцией массажа и вибрациями. Не похоже на традиционные роды.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Angel_Katya

Место проживания: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Ср, 19-01-11 16:41  Ответить с цитатой

спасибо за ответ!
Luuna писал(а):
Первый кусок - это уже родившийся птенчик, который съедает все ваше время.

и деньги наверное))

Luuna писал(а):
Второй - выбор роддома - буквально. И ваши рассуждения правильные. Лучше К и второй.

а в жизни я выбираю между вторым и еще одним, который во сне не упоминался... какой лучше не знаю

Цитата:
Третий - сами роды. Вы рожать будете традиционным способом? Интересная кровать с функцией массажа и вибрациями. Не похоже на традиционные роды.

да, традиционным. но надеюсь родить без анастезии - читала, что это вредно для ребенка. Grin

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: