Православное Рождество-2011
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.2011
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяПоздравляю '' с Православным Рождеством!
Так ждала этой ночи, что случилось- не понимаю. Готовилась ( давала себе установку на запоминание, вооружилась бумагой и ручкой ), потом уснула. Проснулась около семи и расстроилась, что практически ничего не помню. Пыталась опять уснуть, но не получилось....
Что запомнила:
-----------------
Я в каком-то доме ( на мой не похож, т.к. не знаю на каком я этаже и из какой квартиры я вышла) с тортом и женской сумочкой стою на лестничной площадке жду лифт. Лифт приехал, я захожу, а в нем 3 женщины пожилого возраста. Мы вместе спустились на лифте вниз на 1-ый этаж.
Я выхожу из подъезда. Теперь это уже как-будто мой дом, т.к. я оказалась во дворе своего дома. На улице тепло и светло (похоже лето).
Очень солнечный день, но передо мной какая-то белая дымка проплывает, как туман ( во сне я так и подумала про туман, хотя видимость отличная).
Во дворе моего дома у соседнего подъезда какая-то женщина продает астры. Астры стоят в ведре на асфальте и к ней очередь (еще в ведре были такие пушистые зеленые веточки, которыми украшают букет). Мне тоже захотелось купить у нее астры, но я думаю, что мне не хватит, т.к. цветов уже мало .