Кат. рождество 2010
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25-12-2010
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: католическое 20101.Очень плохо запомнился.
Какая то квартира, много моих родственников по маминой линии. Возможно, это поминки моей бабушки (на следующей неделе будет 40 дней). Сюжет не помню.
Я смотрю в окно. Перед самым окном течет река. Она огромная, заниамает практически всю панораму. Такое ощущение, что течение на меня, но огибает наш дом немного правее и течет как бы за дом. Вода темная. Много воды. Выглядит как море - на горизонте образует кусочек сферы (не прямая линия горизонта, а закругление.)
Провал.
2. Скоро новый год. Я живу с мамой. Начало сюжета смазалось, забылось. Вроде у нас дома три каких то мужчины. Один из них - новый мужчина моей мамы. Мама говорит, ччто они (или только один) будет встречать с нами новый год. Я огорчаюсь - ведь я не приготовила ему подарок...
Или у меня есть, или где то поблизости в магазине, смотрю на какие то фарфоровые фигурки. Вот квадратные пепельницы с забавным рисунком. Это котята или кролики, но больше похожи на овечек. Решаю, что подарю эти пепельницы.
Провал.
3. Сегодня новый год. К нам, оказывается, приедут гости. У меня ничего не готово! Времени уже - вторая половина суток, часа 3-4. Думаю, что раз гости, надо пойти купить продукты. Например, сварить холодец.
Идем в магазин все вместе. Я, моя мама, мой реальный сын в возрасте 1-1,5 года в коляске и кто то еще, вроде девочка-подросток.
Вот в этом магазине я вчера хотела купить мясо, даже выбрала два подходящих куска. Но не купила. Мама говорит, что может быть, эти куски еще не продали? Может, они меня еще ждут?
Я иду в магазин. Очередь в мясном отделе несколько человек. Встаю в очередь. Прилавок справа. Оглядываю все кругом - не лежит ли где-нибудь мое мясо? Нет, не видно. Смотрю на прилавок - что продают сегодня? Вот на крайнем лотке (ближе ко мне, дальше от продавца) лежит довольно симпатичное мясо. Написано, что оно из Чехословакии. И как то не видно, что бы оно пользовалось спросом... Хотя на вид - нормальное. Вот полупустой лоток. Но на нем лежит один очень большой кусок мяса, с большой костью (и еще несколько маленьких неприглядных кусков). Мне нравится этот большой кусок. Для холодца - то что надо! На других лотках лежат какие то совсем костистые куски - кости и жир.
Вот передо мной остался один мужчина. Он выбирает, что бы купить. Но сам не знает - рыбу... или мясо... Прилавок с рыбой еще дальше , я до него пока не дошла.Продавец видит нерешительность продавца, говорит, что пойдет пока покурит...
Он уходит. Я огорчена - и так времени мало, а тут еще задержка!
Но выходит второй мужчина-продавец и сразу спрашивает меня, что я хочу? Я хочу показать ему выбранный кусок, оборачиваюсь, но не вижу! Где же этот лоток? Потом понимаю, что его отодвинул первый продавец, когда пошел курить. Показываю этот кусок продавцу.
Но он отговаривает меня. Говорит, что не советут мне покупать этот кусок. Ну нет, так нет. Больше мне ничего не нравится...
Четко дверь напротив прилавка с мясом. Выхожу из магазина. У меня в руках пакет молока "33 коровы" синего цвета и батон белого хлеба. Батон очень мягкий. Но меня удивляет, что он вообще безо всякой обложки - не в пакете, не в целлофане...
На улице мама с коляской и девочка. Подхожу к ним, кладу продукты в коляску. Из коляски достаю сына, спускаю его на землю, походить. погулять. Он радостно топочет. На сыночке теплая куртка с меховым воротником. Я спрашиваю "Тебе не холодно?" Он говорит "Нет". Вижу, что под курткой у него надето много одежек - разные свитерки, кофточки. Много тоонких слоев. Спрашиваю "Сынок, тебе не жарко?" Кажется, он тоже отвечает "нет". Я обсуждаю с мамой, что она его очень тепло одела...