Католическое Рождество
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.2010
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: прошло больше, чем один день
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: католическое 2010Поздравляю с Рождеством '' !
Елена, какой-то странный сон: столько людей ( с которыми уже ничего не связывает, только приятные воспоминания), но ничего конкретного.
Неужели в Новом году ничего нового, все старое?
-------------
Сразу же о людях (пишу в чем уверена, т.к. давно не общались):
Александр- защитник, моя школьная первая любовь.
Светлана-светлая и Екатерина-чистая: нас объединяет то, что раньше мы вместе работали в банке в бухгалтерии в одном отделе.
Валентина-сильная, работала с нами в банке в отделе по работе с клиентами.
Провал
2.
Зима. Все в снегу. Я со Светланой на улице у школы, в которой учились мои дети. На мне черное пальто и черная шляпка (нереальная одежда).
У школы стоит Александр. Он здесь работает ( непонятно кем). Светлана тоже работает в школе, но собирается увольняться и сегодня у нее последний рабочий день. И мы с ней это на улице обсуждаем, что ей не на кого оставить работу, т.к. работать не кому ( желающих на ее место нет), но работать в школе она уже не хочет.
Потом мы в школе. Я вижу нашего учителя физкультуры ( реальный учитель, он до сих пор работает в нашей школе) и у него какой-то свой спортивный магазин в школе. Я хочу купить у него кроссовки. Померила. Размер подошел, но у него кроссовки на липучках, а мне нравится на шнурках. Поэтому покупать не стала, а спросила когда еще привезут другие, он что-то ответил ( не помню)
На следующий день я опять пришла в школу. И вижу, что в канцелярии вместо Светланы работает Екатерина ( во сне Светлана все же уволилась, а Катя согласилась).
Зазвонил телефон, это звонила Валентина. Екатерина ей сказала, что я пришла и Валентина позвала меня к телефону ( не помню о чем мы говорили).
3.
Меняется обстановка:
Я на улице возле магазина. Вижу в магазин идет Александр, увидел меня, а его жена в красном плаще осталась на улице его ждать у магазина ( во сне я точно знаю, что женщина его жена).
В магазин я не заходила.
---------
Проснулась.
Потом снилось,что я бегаю по магазинам ( из одного в другой), но ничего не покупаю.
Мне ничего не понятно'', т.к. с людьми очень сложно ( о чем это?, кто-где ? '' ), уж лучше овощи.