Luuna Оракул
|
Добавлено: Вт, 30-12-08 19:10 |
|
|
Дочка писал(а): | Я на море с Сашкой и Илгой.
Асс. Илга – моя самая близкая подруга, живем в одном подъезде, вместе учились в школе. Общаемся почти каждый день, вместе гуляем с собаками (у нее тоже 2). Мне ее сейчас немного жаль. С мамой не разговаривает давно, вообще не контактирует, только ругаются; в институте черти что. Денег, которые ей платят на работе, ей не хватает. Но она в свое время сглупила. Зная, что ей самой платить за институт, и что у нее з/п сейчас копеечная, взяла и купила в кредит ноутбук. Хотя я считаю, что в данный момент это не предмет первой необходимости.
Сашка: родной и любимый брат. Но иногда бывает большим говнюком. Хотя если его нормально попросить, и если ситуация критическая, то всегда готов помочь. |
Сашка - символ молодого человека. Родной и любимый. Иногда бывает большим говнюком, но всегда готов помочь.
Илга - сама дочка в отношениях с молодым человеком. В принципе может символизировать соперницу, но т.к. подруга самая близкая, то скорее всего треугольника нет. А такое дистанционное отображение себя говорит о том, что отношения не удовлетворяют её на все 100.
По ассоциациям. Илга не разговаривает с мамой. В данном случае это она в роли жены. Эта сторона отношений не складывается - замужество на нем не получается. В отношениях слишком много рационального, так что порой этот рациональный подход вышибается бездумными действиями. А потом появляется жалость. К себе и к нему. Даже скорее она с ним из жалости к себе, а не к нему.
Игла и Сашка - это отношения, как они есть и представляются. Сама она и Сашка - это то, что есть в реальности между ними и что и должно быть.
Дочка писал(а): | Мы берем водные мотоциклы и начинаем кататься на них по воде. Они едут не очень быстро и мне это поначалу не нравится. А потом они начинают ехать быстрее, и мы все радуемся. Потом оказывается, что мы уже у нас на Москве-реке (около шлюза, недалеко от дома), переплываем на ту сторону и начинаем лететь на этих скутерах над землей, но низко (примерно 10 см.), потом мы останавливаемся и начинаем спорить -как нам плыть дальше. Илга и Сашка предлагают на ту сторону реки (где мы с собаками гуляем) потом дальше по мосту и вернуться домой, а я говорю, что это долго и не интересно и предлагаю вернуться по воде. В итоге мы так и делаем и оказываемся сразу у нас дома. |
Водные мотоциклы - бурные отношения. Отношения захватывают. Пока они над водой - все естественно. Когда они оказываются над землей - чувства уходят. Оказывается проза жизни, может быт.
Спор - как быть и жить в быту. Отношения развиваются так, что все время наталкиваются на бытовые проблемы и проблемы "а что будет дальше". Дочка предпочитает об этом не думать, а погрузиться в чувства. Но прежнего мандража не получается. Она приходит в то душевное состояние, которое было до встречи с ним. Фактически остыла.
Дочка писал(а): | Нам в дверь начинают стучаться какие то люди. Мы открываем, и там стоит моя мама испуганная и еще какие то мужики. Они говорят, что мы брали скутеры на 30 минут, и что сейчас мы должны их вернуть. Мы им их отдаем и они уходят. |
Некие обстоятельства "сообщают" о том, что отношения уходят.
Дочка писал(а): | А когда я закрываю за ними дверь, то вижу, как по лестнице поднимается мой бывший одноклассник Ванька Коников. Но я закрываю дверь, и слежу за ним в глазок. Он подходит к нашей двери и начинает звонить в звонок. Я открываю, спрашиваю, что он тут делает, мы о чем-то говорим, потом (внимание!!!) я просыпаюсь как бы во сне. То есть мне сниться, как мама меня будит, как я встаю, начинаю заправлять кровать, рассказывая маме, что мне снилось море.
Асс. Ваня: Одноклассник, в школе всегда общались, и были хорошими приятелями. Он довольно целеустремленный, с парашютом не один раз прыгал. После школы работал в нашей школе (началке) вел детскую секцию по дзюдо. |
Появление бывшего одноклассника может говорить о том, что они могут даже расстаются. МЧ становится в этот момент бывшим. Он не готов к зрелым отношениям. Но то, что он возвращается - значит возвращается. Больше походит на некую ссору, после которой наступает примирение. И после этого уже отношения готовы поменяться на нечто серьезное. Мама будит её.
Дочка писал(а): | Дальше мы с мамой идем по какому то перрону (как будто по вокзалу поездов дальнего следования) и мы идем далеко, якобы выбирая место, где остановиться наш вагон. И меня это немного раздражало, как бывает, когда куда то идешь, устал уже, а тебя ведут и ты не совсем понимаешь зачем и куда. |
Она морально созрела выйти замуж. Правда мысли у нее при этом. Устала быть не замужем, а зачем нужно не понятно. И за кого и когда тоже. Она здесь одна со своим намерением. Жениха тут не видно.
Дочка писал(а): | Потом мы оказываемся в метро, со мной какие то дети, которые куда то едут вроде сами, но я им рассказываю, где нужно сделать пересадки, и эти дети меня раздражают, т.к напоминают мне о том времени, когда я работала в школе. Рядом со мной слева сидит Рита, а напротив Илга. Мама вроде тоже есть, но ее не видно. Рядом сидит тетка с шиншиллой (милый пушистый зверек, которого я видела у Димкиного друга, и очень хочу себе такого же), и с йоркширским терьером. Причем они сидят у нее на руках. А я сижу и думаю, как же ей не страшно в метро так держать животных, а вдруг с ними что-нибудь случиться. |
Вместо замужества оказывается секс. Правда мама рядом, замуж через постель. Сначала сексуальные отношения, куча взаимопересечений, несколько пересадок (изменений формы отношений). Меняется собственное отношение к браку, сексу. Не так страшно дать себе волю, своим желаниям, устремлениям, открыть собственное Я.
Дочка писал(а): | Потом вагон останавливается на какой то остановке, и она ставит животных на пол, и говорит им, что бы они выходили за ней. Мне становится не приятно, и я возмущаюсь, что как же так, они такие маленькие, могут между вагоном и платформой в дырку провалиться. Тетка возвращается, ставит шиншиллу на пол и говорит, что я права, и ее может забрать тот, кто хочет. Я подрываюсь с места, но меня опережает Рита. Она берет шиншиллу на руки, а я говорю, что бы она отдала ее мне, тк у Риты (во сне) уже есть шиншилла. Она отдает ее мне, я укладываю зверька к себе на колени и начинаю его гладить. Он сворачивается клубочком и начинает балдеть, подставляя то спинку, то животик. И весь вагон над ним потешается. |
Шиншилал - это МЧ. Помельчал заметно Отношение к нему явно изменилось. Но вот поиграть с ним можно вполне. Получать удовольствия и быть этим довольной.
Дочка писал(а): | Потом мы оказываемся у Риты дома, вместе с Димой. У нее стоит большая клетка, где сидит ее шиншилла, и еще маленький загончик, где сидит какой то маленький зверек (не помню, не то хомячок, не то ящерка….). Мы пускаем наших шиншилл вместе побегать. Потом я ее забираю, при этом я не могу понять, где моя, а где Ритина. Я хватаю их, достаточно грубо, за шеи (причем во сне мне это тоже не нравится, но я ничего не могу с этим поделать) и несу их Рите, что бы она определила, где чья. Рита определяет, и говорит, что у нее девочка. Я смотрю кто же у меня, и в этот момент замечаю, что в загон к маленькому зверьку залезла Альфа (наша собака). Я боюсь, что она его раздавит или покусает, и начинаю ей говорить, что бы она вылезла, но она даже не реагирует. Тогда я как то не аккуратно трясу рукой, пытаясь напугать Альфу, и случайно сворачиваю шею шиншилке. Замечаю это, кладу ее на кровать, плачу, и начинаю делать ей типа массажа сердца, и дую ей в носик, тк она лежит и немного дышит… Шиншилка оживает, и начинает кусать меня за нос. Я радуюсь, но продолжаю плакать, теперь уже от радости. А Димка сидит рядом и говорит, что зря я переживала, и что на самом деле вес в порядке. |
Опять покрупнел У Риты дома - задержаться в девичестве. Она осознала свое желание замуж, она готова. И здесь она сознательно понимает, что не за него, и что с ним только такие отношения. Сексуально-приятные, несдержанные, не совсем её, но тем не менее лучше это сейчас.
Собака - дружеские отношения. Ситуация, когда они становятся просто друзьями. Чувств нету. Но раз оживает шиншила - сексом при этом заниматься можно. Дружба вместе с сексом. Для него оптимально, при том он считает, что так и надо. _________________ Unclose the music of your heart!
Последний раз редактировалось: Luuna (Вт, 30-12-08 19:15), всего редактировалось 1 раз |
|