Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Рожд.2010

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Dream_One
Специалист
Специалист

Место проживания: Россия

СообщениеДобавлено: Чт, 07-01-10 13:13  Ответить с цитатой

Рожд.2010
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.10
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: сильные отрицательные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2010

Добрый день. С Рождеством! Smile
Не уверена, что запомнилось все, что то точно выпало из памяти, но основное записала, хотя снилось ещё что-то..

Я в своем прежнем городе. Иду к своей подруге в гости, в 10 подъезд второй этаж направо в реале она там не живет). Захожу в квартиру, в коридоре вижу маленького ребенка, понимаю, что это её ребенок- дочь (в реале у неё сын). Очень удивлена, что у неё дочка. Ребенок какой-то нескладный, т.е. физически нормальный, но какая-то она у неё шебушная что ли..(Дочь кажется умирает)

Ассц с подругой- занимает хорошую должность, давно её не виела, сейчас за рубежом. Целеустремленная деловая женщина..

Провал.

У меня с мужем новая квартира. В элитном доме. На каком этаже не знаю. Но, дверь тоже направо. Есть основная дверь, потом уже идут квартиры этого крыла, там много дверей, т.е. квартир, не смотря на то что они все трехкомнатные (не менее 10 по обе стороны отсека\крыла). Наша почти в торце коридора, дверь справа. Я захожу, а у нас 1-комнатная квартира, в ней находится какой-то мужчина с женщиной незнакомые мне, не знаю, что они делали в моей квартире, такое впечатление что или жили или завершали евроремонт. Они видят нас, и говорят, что сейчас закончат (какие-то детали в квартире) и уйдут. Я помню, что огорчена, что квартира однокомнатная, хотя она новой планировки, большая кухня, зал, евроремонт, и тут я понимаю, что квадратура то большая и не вся задействована, и можно запросто ещё одну комнату сделать.

Провал.

У нас заболел сын. Этот отрывок помню - главное, детали - не помню. Вроде ничего серьезного не было и температура не была высокая 37.2..Я прихожу куда-то (недалеко от нашего нового дома) и мне говорят, что мой сын умер!! Я в шоке!!! Surprised Surprised Surprised Cry Потерянная, не могу понять как такое могло произойти. Хочу очень плакать, но знаю, что плакать по тем кто умер нельзя. Такое впечатление, что вырвали сердце из груди такая сильная боль. У меня большое горе… Думаю, вот теперь детей у нас нет. Нужно будет родить ещё одного ребенка (девочку), чтоб заполнить пустоту, но я пока не хочу беременеть..

Проснулась от ужаса.

Уснула, уже утро..

Какая-то женщина дала направление по гинекологии на сдачу анализов. Я прихожу в это здание- поликлинику, сначала надо зайти в 6 кабинет к врачу, а потом в 9 -забрать анализы. Я захожу в 6- там женщина. Она мне говорит, что мои анализы сегодня не готовы. Я злая, говорю, как так не готовы?!?! Говорю ей- ждите не уходите! Иду в лабораторию, там 2 девочки лаборантки молоденькие. Я начинаю, с ними ругаться почему, мол мои анализы не готовы?! А по ходу какой-то праздник, не помню какой, но никого уже в здании нет кроме нас (может рождество..не знаю).

Они отвечают, что, мол нужно определенное время, что бы среда* поспела, и потом уже можно будет считывать результат. Я свирепею. С одной стороны понимаю что логично, с другой стороны знаю, что результат они обещали что будет готов к сегодняшнему дню, значит, по идее уже все должно быть готово. Я кричу на них: что вы обещали что результат будет готов сегодня! Я заплатила деньги (где-то около 300 долларов). В конечном итоге, они приносят мне результат, что у меня хламидиоз бытовой..(не половой). Surprised Surprised Я на них во все глаза смотрю. Понимаю, раз бытовой, значит, не страшно и иммунитет может справиться. Они мне говорят: вы мол сами нас торопили, поэтому результаты могут бы не точными. Я беру результат, выхожу и иду к врачихе, а её уже нет, она ушла.

Провал..

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 07-01-10 19:58  Ответить с цитатой

Первый сон - прям второй ребенок. 10 - брак. 2 этаж - вы, как пара. И расположение кв. новое. Зарубеж - беременность.

И новая квартира - новые отношения, где ты собираешься достраивать вторую комнату - второго ребенка.

37,2 = 3,7=10 опять и еще 2.

Только вот не пойму реальная беременность или только сильное неосуществленное (умер) желание. Или неудачная беременность. Последний утренний сон очень похож на неудавшуюся беременность. 9 - кабинет - беременность. 6 - условия для того, чтобы забеременнеть и их нет. Нужно время, чтобы какая-то среда поспела...

Если скажешь, какая беременность, бог с тобой... Grin Какие еще версии могут быть... Р Rolling Eyes абота, зарабатывание денег. Неудачные попытки устроиться. И если устроиться, то потом потерять (сын - работа).

Ну и так на всякий случай, в новом году смотри за сыном в оба. Если вроде бы ничего серьезного - лучше лишний раз проверить ситуацию на вшивость. Для личного успокоения.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dream_One
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт, 08-01-10 10:39  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):

Если скажешь, какая беременность, бог с тобой... Grin

Grin good (Беременеть пока не хочу Smile )

Ален, а про личную жизнь ничего нет? Sad

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 11-01-10 20:33  Ответить с цитатой

Личная - отличная от мужа жизнь? Извините, Grin только муж и с ним отличные отношения.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dream_One
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт, 12-01-10 14:15  Ответить с цитатой

Вот хулиганка Grin friends Спасибо, Ален flower

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: