Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

7 янв. 2010
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 07-01-10 22:15  Ответить с цитатой

7 янв. 2010
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-10
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2010

Спала очень плохо, то и дело просыпалась. К сожалению, запомнились обрывки. Скорее всего, каждый отрывок - отдельный сон.

1. Я иду по Наташкиному двору. Картинка слева. Выхожу со двора со стороны, дальней от ее подъезда и от моего дома, но в ту сторону, где наша школа, начало улицы и метро Сокол.

Асс. Наташка - подруга детства. Лучшая и ближайшая подруга за всю мою жизнь, моя половинка, которую я не захотела принять в себе в свое время. Секс, все запретное, НЕ хорошая девочка. Расстались разом. Встретились пару лет назад на Одноклассниках, потом в реале. Она совсем не изменилась Smile.

http://maps.yandex.ru/?um=_MMCyUaVIrp_fXfBca63js5cTLQ936qF&l=map

Чуть впереди меня по ходу моего движения в левом углу в стене дома арка. Именно в этом месте в реале нет арки, арка есть недалеко на той же стене.
Я удивляюсь, что сделали арку в стене дома! В ней наложены какие то вещи жильцов первых этажей... Но выхожу я со двора не в эту арку, а правее, в свободный проем между отдельными корпусами.

Правее меня идут несколько человек - кто навстречу, кто в ту же сторону... Я думаю о том, что я не смотрю уже в лица каждому прохожему в этом дворе, не ищу в них Катю... Потому что Катю я видела пару лет назад на встрече с Одноклассниками и нет особго желания встречаться с ней снова...

Асс. Катя - антипод Наташки. Правильная, хорошая девочка. Все возвышенное - танцы, музыка, стихи, театр... Никаких мальчишек (боже упаси!)... Катя была моей второй подругой в детстве. С ней я сближалась тогда, когда Наташка становилась мне СЛИШКОМ... Катя жила с Наташей в разных концах одного двора, но в другом корпусе. С Катей я тоже резко рассталась в юности, но немного позже, чем с Наташей. Встреча "в этой жизни" прошла безэмоционально...

2. Много снилось про флоксы и цветоводческую компанию. Точно ничего не помню.

3. Я в магазине одежды. Слева от меня висит детская курточка приятного розовато-сиреневого цвета.
Я начинаю размышлять о цвете, названиях цветов и соответствии цвета и его названия. (тема очень актуальна и активно обсуждается на флоксовом форуме).

Провал.

Я на даче у своей подруги Лены.

Асс. моя лучшая подруга. Увлеченная дачница и флоксоводка. Длительный конфликт с матерью и мужем. Муж несколько лет назад ушел из дома, снимает квартиру, живет отдельно. При этом дает деньги Лене и дочери, иногда приезжает к ним в гости. В последнее время появилась возможность купить отдельную комнату - активно ищет подходящую. Лена принимает его проблемы очень близко к сердцу и мечтает, что он снова вернется жить к ней.

Я дарю Лениной дочери Рите кофточку такого же цвета, как куртка в предыдущем отрывке. Рита младше реального возраста (лет 10-12) и четко я ее не видела. На ней надеты спортивные штаны почти такого же цвета, но слегка отличного оттенка. Она надевает и мою кофточку. Я радуюсь, что так хорошо угадала оттенок. Мне нравится, что кофточка подходит к шатнам! Единственное, что не нравится - фасон. Спина и живот голые - кофточка короткая, а штаны с низкой проймой.
Мы с Леной обсуждаем Ритин вид.

3. Снился длинный кусок про И. Сюжет не помню совершенно, но что то вполне адекватно-спокойное по ситуации.
Запомнился конец отрывка.
Я, он и какая то женщина уходим откуда то, идем втроем по улице. Мы на углу улицы моего детства (Новопосчаной, начало улицы; я жила в самом конце этой улицы) и Ленинградского проспекта. Идем от угла влево, к метро Сокол.

Есть ощущение, что уходит И. и эта женщина. А мне вообще то надо было в другое место, но у меня появился какой то повод быть именно в этом месте, то есть я иду с ними случайно, по какому то своему поводу. Во сне нет никакого болезненного желания быть вместе с ним, не расставаться. В какой то момент я расстаюсь с ними, прощаюсь. Мы стоим друг напротив друга с И. Он как то странно и пристально смотрит на меня. Я не могу понять, что означает его взгляд?... Потом понимаю, что он ждет, что я что-нибудь подарю ему на рожднение его сына. Ждет подарка. Но я ничего не собиралась ему дарить... У меня ничего подходящего нет.

4. Тоже длинный отрывок. У меня новый мужчина. Его зовут Юрий. (Так звали моего первого мужа). Во сне я много раз повторяла это имя, с нажимом - Юрий.

5. Я выхожу на балкон. По смутным ощущениям - мой балкон в бывшей бабушкиной квартире (унаследованной). В реале там нет балкона. Такое ощущение, что время реальное - после новогодних праздников. В то же время, это лето.

На балконе под ногами много пустых бутылок. Необычной формы, разных цветов - зеленые, коричневые, светлые. Я думаю, - ну надо же, сколько спиртного выпили за новогодние праздники!

Левее на балконе ящики, в которых растут огурцы. Я понимаю, что давно не поливала их. Видимо, был сильный ветер, и длинные огуречные плети оборваны. Тяну одну плеть - она легко тянется, оторвана у корня. Но оторвалась, видимо, недавно - листья вполне нормальные, плеть не сухая. И много огурцов. Хорошие зеленые огурчики, целыми пучками! Есть вполне большие, есть и совсем маленькие.

Смотрю, а вторая плеть огурцов не оторвана от земли, корни в ящике в землей. Поливаю сухую землю. Над ящиком на раме окна висит моя реальная ампельная бегония. Обращаю внимание, что у нее очень яркие, красивые листья - красного цвета, резные (как в реале). На свежем воздухе она выглядит явно ярече, чем в квартире. Поливаю и ее.

6. В моей унаследованной (бывшей бабушкиной) квартире. Вроде мы собираемся ехать на дачу - я, муж и дети. Но у всех какие то дела... Получается, что мы не успеваем на нужную электричку. Обсуждаем с мужем, когда же ехать. Мы успеваем только на электричку в 18.30. Муж говорит, что приедем ночью, будет уже темно. Зачем ехать сегодня на ночь глядя? Вместе решаем, что лучше ехать завтра на два оставшихся выходных дня (во сне имеется ввиду 8 и 9 января).

Муж куда то уходит. Дети ушли до того.

Я сижу на полу в коридоре перед входной дверью. Передо мной какие то вещи на полу, вроде я их собираю на дачу. Вдруг кто то колючом открывает дверь. Заходит женщина. Это уборщица.

Во сне она мне не знакома, но я знаю, что это - уборщица. Во сне меня сильно удивляет, что у кого то кроме нашей семьи есть ключ от моей квартиры! Она тоже сильно удивлена, увидев меня.

Мы с ней разговариваем. Она интересуется ремонтом. Спрашивает, сколько стоит наш ремонт? Я отвечаю, что точно не знаю, не веду таких расчетов. Но ремонт туалета стоил 30 тысяч. (Сумма не реальная, я в самом деле не веду записей и подсчетов). Она сильно удивляется, что так мало, так дешево! Я говорю "Или 40 тысяч...". А сама при этом думаю, что ремонт мне обьходится не дорого, потому что делает сам муж. То есть это цена только за стройматериалы, а работа то бесплатно...

Провал.

Вроде бы в подъезде этой же квартиры. Какая то милая хорошенькая девочка лет 6-8. Она мне очень нравится, вызывает сильные положительные эмоции. Я обнимаю ее за спину и говорю, смеясь, что надо бы и мне такую же хорошенькую девочку себе родить!

Последний раз редактировалось: Майя (Пн, 11-01-10 00:33), всего редактировалось 3 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вс, 10-01-10 21:50  Ответить с цитатой

Мощно вы выступили с рождественскими снами Grin У меня муж тоже запомнил. Спросонья записал на диктофон. Три дня его потрошила, расскажи сон, расскажи. И когда он наконец включил диктофон - выяснилось, что запись сна нечитабельная, не поддается пониманию и перевариванию. Lol Very Happy

Какой номер дома Наташи? (Лучше, если редактированием в текст сна вставите.)

Арка именно в этом доме появилась или в другом?

Вот подумала, может ли Юрий быть новой работой. Вышла на балкон - выступающая часть здания, как появившаяся перспектива выйти куда-то в рамках той же компании или работы.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

СообщениеДобавлено: Вс, 10-01-10 22:54  Ответить с цитатой

ССылку на план двора добавила.
Номер дома Наташи 19/10, номер дома Кати 8.

Юрий - греч. "земледелец". По моему, эта часть сна, как и раздумья о цвете и оттенках, про дачу и флоксы. Конечно, это не новый мужчина (не новое увлечение), но кто знает, может быть это увлечение выйдет на качественно новый уровень?

Тема смены работы маловероятна.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 11-01-10 19:32  Ответить с цитатой

1. По карте получается, что вы находитесь в золотой середине между Натальей и Катей. Супер! Гармония в душе в личной жизни!

3. Размышления о детях.

Может подкрепление реальным ребенком, не своим.

3. (второй третий кусок Smile )
Отпускаете И.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 11-01-10 19:37  Ответить с цитатой

5. Вероятно нерегулярная половая жизнь....

6. Может пригласите кого-то со стороны помочь в ремонте... Дача - это состояние отдыха. Собираетесь на дачу из квартиры, которая находится в стадии ремонта - это собираетесь закончить ремонт в 2010 году.

Майя

СообщениеДобавлено: Пн, 11-01-10 19:51  Ответить с цитатой

Спасибо.

Меня женщина-уборщица смущает очень сильно Sad.
Уборщиком обычно киллеров называют... Rolling Eyes

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 11-01-10 20:15  Ответить с цитатой

Киллер - убивающий ремонт тоже неплохо. Смерть - переход на новый уровень, лучше. Есть надежда, что наконец закончится ремонт и там можно будет жить.

Майя

СообщениеДобавлено: Пн, 11-01-10 20:26  Ответить с цитатой

Ну если у дочки ребенок появится, то конечно, нам с мужем ничего не останется, как переехать в недоделанную квартиру, оставив дочери с ее семьей нашу теперешнюю комнату Very Happy . То, что ремонт закончится в этом году - из области фантастики. Idea

Майя

СообщениеДобавлено: Пт, 19-03-10 21:02  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):

Вот подумала, может ли Юрий быть новой работой. Вышла на балкон - выступающая часть здания, как появившаяся перспектива выйти куда-то в рамках той же компании или работы.

bravo bravo bravo

Майя

СообщениеДобавлено: Вс, 28-11-10 23:40  Ответить с цитатой

1. Никакого явного сбывания этого отрывка я не вижу. Не могу сказать, что в течение года у меня была гармония в душе, по любому поводу. Скорее, наоборот, буря за бурей.

Возможно, этот кусок говорил о том, что я ухожу от своих воспоминаний о детстве, от своих бывших одноклассников. В самом деле, в этом году практически ни с кем из бывших приятелей и подруг не общаюсь.

2. и 3. Думаю, что это было про флоксы. Тема различия оттенков сортов весьма актуальна.

3. так же была актуальна тема внешнего вида Лены. Вдруг она стала одеваться очень плохо на мой взгляд. Вещи, котороые не сочетаются между собой и не идут ей совершенно.

3. про И. Думаю, что И. это традиционно - толкование снов. Символы - идут к метро и Ленинградский проспект говорят о том же.

4. Новый мужчина Юрий (имя официального мужа) = смена официального места работы. Возврат в государственное медицинское учреждение. (Муж был врачом.)

5. Выдвижение в рамках того же предприятия. При этом буря пустых эмоций (бутылки).
Сексуальная жизнь в этом году в самом деле не стабильная всвязи с болезнью мужа - где густо, а где пусто...

6. И все таки, уборщица+пол - символ Смерти. Думаю, что последний отрывок - о смерти второй моей бабушки. То, что снилась квартира первой - не удивительно, так как та квартира связана для меня с длительным уходом за лежащей бабушкой. Вторая тоже слегла и я за ней так же ухаживала. Частично этот кусок сбылся буквально - накануне смерти бабушки брат нашел новую уборщицу. И придя к бабушке в последний раз, я очень удивилась, что в квартире кто то есть. Ведь я знала, что ключи есть только у меня и брата!

7. По поводу девочки не знаю. Может быть, имеется ввиду новая девушка брата - очень хорошенькая и похожа на мою дочь. Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: