Рождество 2010
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 06-01-2010
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2010С Рождеством!
Мне теперь каждую ночь снятся зубы и эта ночь не исключение. Легла спать рано и через полтора часа проснулась. Сон приснился за этот промежуток.
У меня на верхней челюсти брекеты (асс. в реальной жизни мне когда-то говорили, что хорошо бы мне их поставить). Один зуб справа выдается вперед и из-за брекетов болит, мне кажется, что пластинка повредит эмаль. Я решаю самостоятельно снять эту проволоку. Слева она нормально отцепляется, а справа где-то цепляется за зубы. Я все-таки убираю брекет и у меня выпадает два зуба - тот, который выделялся (во сне казался довольно большим как для зуба), и коронка. На месте коронки десна как будто в виде зуба и коронка раньше надевалась на этот выступ десны.
Я стою над ванной, зуб смыло в канализацию, коронка у меня.
Я в кабинете на работе, хочу отпроситься с утра пойти к стоматологу. В кабинете, кроме меня, еще два сотрудника. Начальник в командировке (асс. он действительно уедет скоро). Кажется, я собиралась ему звонить.
Не знаю, может это просто предыдущее толкование моего сна о зубах меня разволновало и я теперь вижу все время эти зубы.