Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Сон подруги на Рождество

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Пт, 25-12-09 22:53  Ответить с цитатой

Сон подруги на Рождество
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.09
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: сильные отрицательные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: каталитическое 2009

Первый короткий сон

Сниться, что я просыпаюсь утром у себя в постели,в комнате светло.Смотрю на часы 7:20 ! Вскакиваю в ужасе - проспала на работу!
Мечусь в испуге по квартире,не знаю, что мне делать - звонить начальнице или бежать на остановку.

Основной сон
Стою дома,там же,кде и во время первого короткого сна.На мне какая-то
футболка и штаны,все спокойно.Хорошая погода,окно,которое обращено к морю,открыто.
(В реале это огромное окно,но всю стену, оно закрыто железной решеткой)

Это окно почему-то без решетки,без стекол и жалюзи, просто огромный,на всю стену, проем на улицу.

Дома,в другой комнате, находится мой муж.
Вдруг краем глаза я вижу как мой сын, которому около 2 лет,залез на подоконник и падает из окна лицом вниз.
Это случилось за секунду - я даже неуспеваю дернуться и броситься к нему на помощь! Я в смертельном ужасе! 4 этаж!(как в реале)
(на самом деле единственному сыну 26 лет)

Я зову мужа и кричу ему вызвать скорую.Он бежит ко мне с телефоном в руках, дает мне свой телефон, на котором он уже набрал номер и в то же время подает мне мой телефон - но я не могу говорить по телефону от жуткого волнения и испуга,ничего не могу...

Бегу вниз по лестнице и думаю - а может он жив...Но скорее всего это невозможно...

Выхожу из подьезда и вместо того что бы по прямой пойти туда,где лежит сын,я почему-то иду окружным путем,вначале обойдя дом вокруг.Я иду и думаю о том, что это мой единственный ребенок и я больше не смогу родить.

Вижу, что там где он лежит уже собрались люди.Я думаю о том,что это так же и сын моего мужа (в реале только мой от первого брака).Это наш общий сын.Я иду и оглядываюсь на мужа.И в то же время мне кажеться,что у меня есть еще один ребенок - уже большой.

Иду к толпе людей,которые машут мне подойти, вижу какую-то женщину с испуганным лицом.

Проснулась в жутком смятении.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вс, 27-12-09 20:56  Ответить с цитатой

1. Некое сильное прозрение в личной жизни. Состояние по типу - глаза открылись и все стало ясно.

2. Получается, что непонятно, чем дело кончилось, что с ним.

Сложно сказать о чем речь...
Эмоции такие сильные, так что могут быть люди буквально все быть. Муж - муж, сын - сын. У сына некие проблемы и вы с мужем как-то пытаетесь помочь. Открытое широкое окно с видом на море - некая перспектива. Сложно сказать, не зная ситуации. Но вариация на тему, он что-то начал, например, дело открыл и оно не пошло, потерял в деньгах. Неуспех.

Вообще здесь нужно смотреть на то, что было около двух лет назад. Какое событие произошло тогда. Сыну около двух. Именно об этом и идет речь. Скорее всего два года. Менее вероятно, что два месяца назад. Около двух. Может быть и работа и личная жизнь и сын.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Вт, 21-12-10 00:52  Ответить с цитатой

Возможно сон сбылся как перспектива,открывшаяся сыну.

Мальчик начал учиться примерно 2 года назад и поступил в группу "компьютерных гениев",его обучение взяло на себя государство.
Все конечно радовались и гордились.

Но вот нескольком месяцев назад его переманил к себе "Интель" - уже взяли на работу стажером.

С программы пришлось уйти - там не позволяют работать.
Тепер за обучение придется платить - но того что он заработает даже стажером хватит на все.

Так что перспектива открылась совершенно грандиозная - что может быть лучше израилевско-американского интеля для программиста?

Вот так интель и собирает лучшие мози под крылышко,переманивая студентов буквально с первых курсов. Grin

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: