Рождественский сон - На работе
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 20091. первый кусок не помню, вроде бы свадьба, я в свадебном платье...
2. Закончились выходные дни, утро 11 января. Я еду на работу вместе с родителями (мы с мамой работаем в одном здании в жизни и в жизни я тоже езжу с ними).
Кричу на папу- почему уже без пяти девять утра, а он не идет за машиной, мы же опоздаем?
Он мне говорит, мы уже приехали!
Я смотрю по сторонам, действительно, я уже на работе. Мы у меня в кабинете. Мама уходит к себе в кабинет. А папа продолжает сидеть у меня, читает какую-то газету.
Я замечаю, что никто не заходит ко мне и очень мало звонков. Вспоминаю, что мой начальник в отпуске будет целую неделю. (как и в жизни будет).
Без него, так спокойно, я хочу навести порядок в шкафах. Открываю шкаф- вижу, там лежит чья-то одежда и ободок на волосы.Голубая полупрозрачная кофточка. Я беру ее, она мне нравится. Хочу взять ее домой, но думаю, что это кофта девушки, которая работала здесь до меня и она может вернутся за ней. Потом думаю, что ничего страшного, я возьму кофту на один день и верну. Беру ее.
Потом проверяю почту- 9 новых писем. Начинаю распечатывать их.
Приносят новые газеты. Я просматриваю их. Пытаюсь решить кроссворд, но не получается, он не такой, как обычно, сложный, сделан из цифр. Складываю газеты в стопку и кладу на край стола. Наверху лежит газета "Звезда"
Потом ко мне заходит мужчина - представляется Александром, фамилию не помню. Внешне он похож на Тарзана - длинные светлые волнистые волосы и спортивная фигура. Он что-то чинит у меня в кабинете и уходит.