Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Рождественский сон - На работе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Angel_Katya

Место проживания: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Ср, 07-01-09 10:13  Ответить с цитатой

Рождественский сон - На работе
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2009

1. первый кусок не помню, вроде бы свадьба, я в свадебном платье...

2. Закончились выходные дни, утро 11 января. Я еду на работу вместе с родителями (мы с мамой работаем в одном здании в жизни и в жизни я тоже езжу с ними).
Кричу на папу- почему уже без пяти девять утра, а он не идет за машиной, мы же опоздаем?
Он мне говорит, мы уже приехали!
Я смотрю по сторонам, действительно, я уже на работе. Мы у меня в кабинете. Мама уходит к себе в кабинет. А папа продолжает сидеть у меня, читает какую-то газету.
Я замечаю, что никто не заходит ко мне и очень мало звонков. Вспоминаю, что мой начальник в отпуске будет целую неделю. (как и в жизни будет).
Без него, так спокойно, я хочу навести порядок в шкафах. Открываю шкаф- вижу, там лежит чья-то одежда и ободок на волосы.Голубая полупрозрачная кофточка. Я беру ее, она мне нравится. Хочу взять ее домой, но думаю, что это кофта девушки, которая работала здесь до меня и она может вернутся за ней. Потом думаю, что ничего страшного, я возьму кофту на один день и верну. Беру ее.
Потом проверяю почту- 9 новых писем. Начинаю распечатывать их.
Приносят новые газеты. Я просматриваю их. Пытаюсь решить кроссворд, но не получается, он не такой, как обычно, сложный, сделан из цифр. Складываю газеты в стопку и кладу на край стола. Наверху лежит газета "Звезда"
Потом ко мне заходит мужчина - представляется Александром, фамилию не помню. Внешне он похож на Тарзана - длинные светлые волнистые волосы и спортивная фигура. Он что-то чинит у меня в кабинете и уходит.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 09-01-09 17:01  Ответить с цитатой

1. Свадьба - символ изменения бытовых условий жизни. Ситуация, когда меняется ваш быт. Собственно насущные дела, которыми вы занимаетесь. Такое происходит и после свадьбы, т.е. свадьба может означать саму себя. Происходит после смены места жительства или работы. На самом деле ситуаций, когда меняется быт очень много. Рождение ребенка еще один пример.

2. Вы заводить ребенка не собираетесь? Так по некоторым символам очень похоже. Без пяти девять, мама, отдых на работе, 9 писем. А вообще Папа - символ мужчины, который претендует на роль мужа. Начальник - то же символ мужчины=мужа. И то, что он в отпуске может означать некий период, когда МЧ нет. Но он не за горами. А пока вы решаете заняться собой. Александр может символизировать нового МЧ. Скорее временное знакомство, т.к. в конце он уходит.

Голубая кофточка - озабоченность финансами. Временные трудности с деньгами.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Angel_Katya

Место проживания: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Сб, 26-12-09 12:24  Ответить с цитатой

Свадьба была. Смены работы или места жительства не было.
Беременности ирождения ребенка не было.

Цитата:
Начальник - то же символ мужчины=мужа. И то, что он в отпуске может означать некий период, когда МЧ нет.

с мужем не расставались.

Цитата:
Александр может символизировать нового МЧ

Не было.

Озабоченность финансами была.

Про Александра- у меня сменился начальник. И отчество у него именно такое. Но на Тарзана внешне он совсем не похож)

Из событий этого года - летом первый раз ездила за границу. Сдавала сессию. Подруга родила сына.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: