Православ.рождество 2009
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.2009
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2009С Рождеством Христовым!
Запомнила 2 сна, 1-й ночью видела, а 2-й утром. Последний запомнился лучше.
1-й: Вижу со стороны, но чувствую очень наглядно.
На корабле какая-то блондинка влюблена очень в мужчину. Она с вещами идет вроде как перейти к нему в каюту, при этом у нее свадебное платье, она его с собой забирает. Но не знаю, не то у нее была свадьба до этого, не то она собиралась.
Мужчина собирается ее использовать - переспать и потом убить.
Я переживаю за нее, но не знаю как ей помочь, она так влюблена, что просто здравого смысла не послушается.
2-й: Помещание-комната. Я бывший муж (он сейчас кстати здесь), мой папа и вроде недалеко где-то мама. Вроде бы бывший мирится и (самое интересное) папа мой не против, нормально к этому относится.
У меня дискомфорт, месячные начались. Неприятно, кровь между ног, бывший меня прикрывает спиной от папы, чтобы я могла прокладку положить.
Иду в соседнюю комнату, там мама. Она мне передает двоих детей, моих, 2 мальчика, один гигант-толстенький, крупный, упитанный, а 2-й обычный нормальный, НО оба узкоглазые, как китайчики или япончики.
Беру обоих на руки, толстячка правой рукой, а 2-го левой. Почему-то у меня 2 гребешка-расчески. Руки детьми заняты и гребешки упали. Там какой-то мужчина, прошу его поднять расчески и в руку мне положить.