Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Православ.рождество 2009

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Тэлика
Старожил
Старожил

Место проживания: Армения

СообщениеДобавлено: Чт, 08-01-09 09:40  Ответить с цитатой

Православ.рождество 2009
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.2009
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2009

С Рождеством Христовым! Grin

Запомнила 2 сна, 1-й ночью видела, а 2-й утром. Последний запомнился лучше.

1-й: Вижу со стороны, но чувствую очень наглядно.
На корабле какая-то блондинка влюблена очень в мужчину. Она с вещами идет вроде как перейти к нему в каюту, при этом у нее свадебное платье, она его с собой забирает. Но не знаю, не то у нее была свадьба до этого, не то она собиралась.
Мужчина собирается ее использовать - переспать и потом убить.
Я переживаю за нее, но не знаю как ей помочь, она так влюблена, что просто здравого смысла не послушается.

2-й: Помещание-комната. Я бывший муж (он сейчас кстати здесь), мой папа и вроде недалеко где-то мама. Вроде бы бывший мирится и (самое интересное) папа мой не против, нормально к этому относится.
У меня дискомфорт, месячные начались. Неприятно, кровь между ног, бывший меня прикрывает спиной от папы, чтобы я могла прокладку положить.
Иду в соседнюю комнату, там мама. Она мне передает двоих детей, моих, 2 мальчика, один гигант-толстенький, крупный, упитанный, а 2-й обычный нормальный, НО Surprised оба узкоглазые, как китайчики или япончики.
Беру обоих на руки, толстячка правой рукой, а 2-го левой. Почему-то у меня 2 гребешка-расчески. Руки детьми заняты и гребешки упали. Там какой-то мужчина, прошу его поднять расчески и в руку мне положить.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Сб, 10-01-09 14:28  Ответить с цитатой

1. Кусок про служебный роман. Собственное отношение к роману - легкое, слегка поверхностное, отстраненное. Вы отстраняетесь от того, что происходит. Не воспринимаете ситуацию серьезно. Мужчина настроен более серьезно. Он намерен переломить ситуацию кардинально, в корне изменить ваше к нему отношение. Вы не отдаете себе отчета насколько серьезно он настроен.

2. Здесь у вас сразу двое отношений. Одни с бывшим, он наверное тот ребенок, что постарше. Второй - служебный роман. Скоре всего тот, что поупитаннее, т.к. отношения под завесой тайны, не очевидны на первый взгляд. Неудобно на два лагеря. И собственно вас ни те ни другие отношения не устраивают, вызывают внутренний дискомфорт.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тэлика
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт, 27-02-09 17:03  Ответить с цитатой

Добрый день, Елена! Smile

Как Вы думаете, 2-й кусок никак под работу не пройдет? Просто я вспомнила этот сон, когда позавчера мой старый знакомый, поступивший на новую работу, сказал, что у них есть место. Я позвонила и мена сразу вызвали на собеседование. Компания по телекоммуникационному оборудованию, КИТАЙСКАЯ. У меня дети во сне узкоглазенькие. Далее собеседование проводила русская девушка Надя из их российского филиала. Девушка сказала, что у меня высокaя квалификация (overqualified) для этой вакансии, но при этом занесла мои данные и сказала, что возможно у них будет что-то более подходящее/лучшее для меня.
Так вот, я вспомнила этот сон, вернее 2-х детей толстого и обычного и подумала, могут быть они вакансиями в этой компании, одно не подходящее и другое "толстое"? Smile А бывший муж - как друг, поступивший туда (мы давно знакомы), папа- как реальный шеф.
Что скажете? Idea

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 02-03-09 16:28  Ответить с цитатой

Да, возможно, что так. Правда, в этом случае не ясно почему оба ребенка на руках. Вы же не можете работать сразу на двух позициях? Rolling Eyes

Гребешки-расчески... Наверное они могут предложить что-то такое, когда очень большая занятость - руки заняты. А гребешки - это зарплата. Типа в двойном объеме. Расскажите потом что получится. Интересно, что за расчески и двойная позиция. Может некие два направления...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тэлика
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср, 21-12-11 09:07  Ответить с цитатой

Исполнение в течение года.
1-й - про П.
2-й - про смену работы на нынешнюю с осени 2009г.
Почему 2 ребенка? Пару месяцев работала в режиме выполнения обязанностей бывшего места и нового места, причем новое в стрессовом режиме, т.к. был дикий завал работы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: