Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Рожд. прав. 2009 сон подруги

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 08-01-09 21:25  Ответить с цитатой

Рожд. прав. 2009 сон подруги
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-2009
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2009

Из всего сна запомнился маленький отрывок.
Природа, простор - степь или полупустыня. Я наблюдаю как бы со стороны - над простором летает какая то большая хищная птица (типа орла, ястреба, коршуна). В какие то моменты возникает ощущение, что эта птица - я сама.

Я внизу, в стороне. Вокруг какие то люди. Происходят какие то события... У меня есть ощущение, что происходит что то не правильно, плохо... И тогда я призывапю мысленно на помощь эту птицу, что бы она навела справедливость - спустилась вниз, кого то клюнула, кого то напугала. И птица исполняет мои мысленные приказания.

Весь сон в теплых коричневато-золотистых тонах.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Сб, 10-01-09 14:35  Ответить с цитатой

Собственно это такой способ охоты - парить и высматривать добычу. Видимо это её стереотип поведения, который подходит и в работе и в личной жизни. На добычу денег еще очень походит. В личной - высматривает объект для флирта. В работе - тебе видней, не знаю, кем она работает. Здесь больше похоже на социальную жизнь, работу. В период кризиса вероятно особенно актуально. Вопросы справедливости в коллективе обычно обостряются. И здесь она смотрит, как бы сделать мелкую "пакость" Embarassed , чтобы воздать по заслугам...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, 10-01-09 18:18  Ответить с цитатой

Она работает няней в богатой семье, не более 2 раз в неделю. Маловероятно, что своим хозяевам будет делать "пакости", она с ними 8 или 9 лет, у них хорошие отношения. В личной жизни - от нее ушел муж, теперь они встречаются иногда. В отношении него мелкие пакости - актуально Smile. Ну и в добыча денег - тоже актуально.
Спасибо.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: