Рожд.2009.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.09
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2009Добрый день. С рождеством Христовым!!
Сон запомнился очень плохо.
В начале снилось, что я со свекровью разговариваю о чем-то. Мы с ней где-то сидим за столом, кажется, дома. Атмосфера спокойная.
Ассц со свекровью- не плохая женщина трудяга. Отношения средние.
Провал.
Я где-то нахожусь. На улице день. Кажется, вокруг кто-то есть. Кто-то мне говорит, что я продаю духи(или произвожу? ). Я такая счастливая, говорю - точно, я же продаю духи (имелось в виду не в магазине стою продавщицей. А занимаюсь духами! ВОт!). Думаю, как классно.
Провал. Проснулась. Точно помню что снилось 4 отрывка, но как, получается, вспомнила только два, про свекровь и духи. Обдумываю символ духи - вспоминаю что не очень хорошо , пытаюсь вспомнить в обсуждениях «Символы» что писала Лууна про духи.
Уснула.
Я в какой-то квартире в своем прежнем городе. Эта квартира магазин, кажется на втором этаже. Квартира двухкомнатная. Я захожу туда, хочу что-то купить. В комнате справа продавщица, но меня там ничего не заинтересовало (я не помню что там продавалось). Иду в комнату вторую, она слева. Там много побрякушек. Своего рода талисманчики. Слева стоит шкаф, секретер. Я его открываю, при чем знаю, что этот товар сегодня не продается. Но я знаю, что я уговорю продавщиц мне продать.
Открываю, а там талисманчики по Фен-Шуй. Я выбираю, там много разных фигурок. Меня заинтересовала фигурка на которой был вместе петушок и кажется свинюшка(не уверена). Понимаю, что это хороший талисман, приносящий удачу. Переворачиваю чтобы посмотреть цену- стоимость точно не толи 150 то ли 210 –решаю, что это дорого не беру.
В это время приходит И.,( ассц – жили в одном дворе в прежнем городе. Трудно сказать, с чем он ассц. Жаловался мне на то что расстался с женой. У них дочка маленькая. Она от него ушла. Он её очень любит и переживает по этому поводу. Хочет вернуть её.) и тайком , заговорщески , мне передает записку от кого-то (не от него). Уходит. Я смотрю, это листок белой бумаги, на нем что-то написано черной пастой что-то, похож на мой подчерк. Я никак не могу понять, что там написано, и что собственно я должна понять из этой записки, и тем более от кого она??? (предполагалось, что от какого-то мужчины). Кладу бумажку себе в карман, думаю,-потом разберусь.
Провал.
Я уже у себя в квартире. В это время кто-то звонит в дверь (место действия мой прежний город). Смотрю в глазок, а там два брата близнеца(снимались в сериале «Любовь, как любовь»Артем Панчик и Владимир Панчик. Симпатичные и приятные мальчики, не знаю с чем ассц. ) . Кто-то мне говорит, что я не открывала дверь. Но я решаю открыть. А там, сюрприз. На лестничной площадке и на лестнице,, везде где я могу видеть, танцуют парни и девушки одеты в какую-то форму(больше похоже как выступают в кино –группа поддержи на соревнованиях) танцуют специально для меня. Они меня поздравляют с чем-то. Я улыбаюсь, мне оочень приятно.
Провал. Проснулась. Что-то снилось ещё, не помню. Всего снов было где-то 8-10.