Сон в Рождество, 2009
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-09
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2009Вообще много чего снилось, но запомнилось только следующее.
Я как будто получила в наследство от дедушки мастерскую. Нахожусь на балконе этой мастерской. Балкон - огромный, и хотя этаж вроде невысокий должен быть(5-ый, знаю я), но видно все с него как с высоты птичьего полета. О-о-о-очень высоко. Я боюсь, но гляжу и стараюсь заглянуть дальше. На балконе лежат стопками огромные бревна. Даже не бревна, а как стволы деревьев по размеру,полноценные, они уже очищены от веток, корней, то есть только брать и работать.
Внутри помещения - оно огромное, там куча всяких механизмов, видимо, они предназначены для работы с бревнами. Делать можно что угодно, наверное, мастерская предназначена для изделий из дерева. Хорошая атмосфера, рабочая, вкусно пахнет древесиной, приятно находиться и в помещении и на балконе.
Я думаю, что мне делать с этой мастерской - работать в ней, или нет.
Я уже не я, а как будто ну не то, что мужчина, но ощущаю статус мужа,хозяина. И вот я иду на балкон с бревнами, меня зовет моя жена, она внешне похожа на мою подругу Настю, она говорит мне - посмотри и дает мне фонарик, чтобы я посветила им в щель между стенами.Я это делаю: щель - это сторона между стеной за моим балконом, получается, он угловой) и стеной противоположного дома. И вот там, между стенами, глубоко внизу, вижу, как неразличимо целуются два бомжа, даже не ясен их пол. Мне на это наплевать, я ухожу обратно в мастерскую, и думаю - зачем я вообще с ней связалась(с Настей).
Асс.-дедушка, действительно, очень любил работать руками, "золотые руки",но мастерской как таковой не было, все мог по дому сделать, очень любил садоводство;строгий достаточно,и очень упрямый, очень меня любит, ну и я его, хотя кое-какие детские обиды есть. Сейчас уже не мастерит, после операции, когда ему ногу отрезали. Вот еще атеросклероз - наша наследственная болезнь, я помню, как у дедушки были судороги ног из-за этого. У меня такие же судороги, не так часто, но никак к врачу не дойду.
Асс.Настя - одногруппница, общаемся с ней, почти подруги, но не очень легко с ней общаться, инфантильна,еще ребенок, на самом деле. В плохом смысле этого слова. Так что, может, скоро отношения наши несколько урежутся. Еще она художница, у меня по отношению к ней легкая зависть - у неё такое образование художественное, котрое хотела бы я иметь.