Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Сон в Рождество, 2009

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Акосуа

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 07-01-09 13:47  Ответить с цитатой

Сон в Рождество, 2009
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-09
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2009

Вообще много чего снилось, но запомнилось только следующее.

Я как будто получила в наследство от дедушки мастерскую. Нахожусь на балконе этой мастерской. Балкон - огромный, и хотя этаж вроде невысокий должен быть(5-ый, знаю я), но видно все с него как с высоты птичьего полета. О-о-о-очень высоко. Я боюсь, но гляжу и стараюсь заглянуть дальше. На балконе лежат стопками огромные бревна. Даже не бревна, а как стволы деревьев по размеру,полноценные, они уже очищены от веток, корней, то есть только брать и работать.

Внутри помещения - оно огромное, там куча всяких механизмов, видимо, они предназначены для работы с бревнами. Делать можно что угодно, наверное, мастерская предназначена для изделий из дерева. Хорошая атмосфера, рабочая, вкусно пахнет древесиной, приятно находиться и в помещении и на балконе.

Я думаю, что мне делать с этой мастерской - работать в ней, или нет.
Я уже не я, а как будто ну не то, что мужчина, но ощущаю статус мужа,хозяина. И вот я иду на балкон с бревнами, меня зовет моя жена, она внешне похожа на мою подругу Настю, она говорит мне - посмотри и дает мне фонарик, чтобы я посветила им в щель между стенами.Я это делаю: щель - это сторона между стеной за моим балконом, получается, он угловой) и стеной противоположного дома. И вот там, между стенами, глубоко внизу, вижу, как неразличимо целуются два бомжа, даже не ясен их пол. Мне на это наплевать, я ухожу обратно в мастерскую, и думаю - зачем я вообще с ней связалась(с Настей).

Асс.-дедушка, действительно, очень любил работать руками, "золотые руки",но мастерской как таковой не было, все мог по дому сделать, очень любил садоводство;строгий достаточно,и очень упрямый, очень меня любит, ну и я его, хотя кое-какие детские обиды есть. Сейчас уже не мастерит, после операции, когда ему ногу отрезали. Вот еще атеросклероз - наша наследственная болезнь, я помню, как у дедушки были судороги ног из-за этого. У меня такие же судороги, не так часто, но никак к врачу не дойду.

Асс.Настя - одногруппница, общаемся с ней, почти подруги, но не очень легко с ней общаться, инфантильна,еще ребенок, на самом деле. В плохом смысле этого слова. Так что, может, скоро отношения наши несколько урежутся. Еще она художница, у меня по отношению к ней легкая зависть - у неё такое образование художественное, котрое хотела бы я иметь.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 09-01-09 19:26  Ответить с цитатой

Символически Наследство от дедушки может означать и атеросклероз. Так что сходите ко врачу обязательно, не затягивайте.

А работал дед кем? Специальность у него какая? И на какую специальность вы учитесь? Не работаете пока еще?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Акосуа

СообщениеДобавлено: Пт, 09-01-09 20:24  Ответить с цитатой

Спасибо за ответ, да к врачу обязательно соберусь, как сессия закончится.
У дедушки специальность вроде инженер-механик, он на заводе работал, начинал с самой малой должности, потом был и начальником цеха, мог бы стать директором завода - ему предложили, но он отказался.
Я учусь на редактора, пока не работаю.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 15-01-09 17:12  Ответить с цитатой

Эх, не нравится мне этот сон... Все на здоровье сводится.

Наследство от дедушки - символ того, что вы чего-то берете от него. По знаниям по символизму не подходит. По здоровью только подходит. И Бревна - негнущиеся руки-ноги. Это вообще не хороший знак. Дерево - это как полноценная хорошая жизнь. А тут обрубленная, обездвиженная.
Вы бы все же не затягивали, а сходили бы ко врачу, а еще лучше пройти полное обследование, а то получится, что эта мастерская - типа больницы, где вас будут уже конкретно лечить.

Акосуа

СообщениеДобавлено: Пт, 16-01-09 00:22  Ответить с цитатой

Жалко, что по здоровью, а не по знаниям. Хотя я загадывала на Рождество именно сон про профессию. Sad

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 16-01-09 09:13  Ответить с цитатой

А вы про профессию как загадывали? На ту, что сейчас или вообще? Или другую конкретную?

Акосуа

СообщениеДобавлено: Пт, 16-01-09 14:16  Ответить с цитатой

Я загадывала так - в какой профессии, виде деятельности, я смогу реализовать себя.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: