Рождественский сон
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-09
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2009Сон состоит из 2 кусков:
1. Нахожусь в незнакомом помещении со множеством сидячих мест, что-то похожее на фойе кинозала, но меньше по размеру, покрытие на полу как у нас дома, на одном из мест сидит умерший 15 лет назад отец, но во сне он живой, рядом другая комната, поменьше, там находится мама и она ругает громко какую-то Кристину, разбросавшую конфеты (на самом деле их разбросал папа, мы это знаем, но мама специально ругает Кристину, чтобы не ругать папу). Удивляюсь, что это за Кристина, наша семья не знает никаких Кристин кроме Орбакайте. Захожу в комнату и спрашиваю, почему Кристину ругаешь, она замолкает, не отвечает.
Потом диспозиция меняется: я мою пол в этом фойе, неподалёку стоит папа, заходит какой-то деловой тип, папу зовёт, принимая его за другого, потом ошибка проясняется. Тот уходит ни с чем.
Проснулась и постаралась запомнить сон, он поразил необычайной чёткостью
2. ВО второй части сна действие происходит в тёплое время года. Рядом со мной крёстный отец - бывший одноклассник, крестивший меня на похоронах отца, умный, серьёзный, спокойный- подводит меня к реке с прозрачной, текущей, но не бурлящей, водой.
Направляет меня, показывает , что мой путь должен идти через реку. И я собираюсь через неё идти.
Проснувшись, очень удивилась сну, и тому, что крёстного увидела - он живёт далеко и мы практически не общаемся.