Сны под Рождество
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-2009
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2009Доброе рождественское утро!
Хочется написать сразу про несколько снов.
Предисловие к первому. Мы с мужем живем раздельно и по графику друг у друга ночуем.. Между нашими районами мост, где вечные пробки. Теперь сон.
1.Ночь, вернее вечер зимниы, темный..Еду к мужу ночевать. И никак не могу пересечь мост. Пробка..я и на троллейбусе и на машинах пытаюсь - никак. В итоге решила идти пешком.. Иду такая и вижу, что пробка из-за каких-то шкафов со свяким барахлом..Типо конфскат..И стоят эти шкафы прямо по середине моста почему-то..обхожу эти шкафы и там меня встречает муж. мы идем на остановку, а людей там тьма-тьмущща.. Он меня втаскивает в троллейбус, зазимает нам 2 места и мы мост этот таки пересекаем!
2. Сон моей свекрови.
Снится ей - мы собираемся рано утром моя дочь - в школу, мы с мужем на работу. Но тут выясняется, что Таня (дочка) не подготовилась к одну уроку. Название предмета столь сложное, что свекровь до сих пор не может его вспомнить..Нужен учебник..И все бегают по дому с выпученными глазами - где взять этот учебник.. Она уже думает звонить своей бывшей сотруднице - может у неё? Когда на её глазах моя дочь превращается в меня. Т.е. свекровь понимает, что это Таня, но выглядит она точно, как я!
Вот такие два сна.
Были у меня еще отрывки, я их запомнила, но очень смутно..не опишу..
- помню разрушенный и покинутый огрооооомный завод
- пришли с мужем к подруге, у неё собака (она у неё действительно есть) и собака меня укусила за ногу, чего в принципе не может быть - меня животные любят.
Буду очень благодарна за ответ!