Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Сны под Рождество

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Ася

Место проживания: Украина

СообщениеДобавлено: Ср, 07-01-09 11:38  Ответить с цитатой

Сны под Рождество
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-2009
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2009

Доброе рождественское утро!
Хочется написать сразу про несколько снов.

Предисловие к первому. Мы с мужем живем раздельно и по графику друг у друга ночуем.. Между нашими районами мост, где вечные пробки. Теперь сон.
1.Ночь, вернее вечер зимниы, темный..Еду к мужу ночевать. И никак не могу пересечь мост. Пробка..я и на троллейбусе и на машинах пытаюсь - никак. В итоге решила идти пешком.. Иду такая и вижу, что пробка из-за каких-то шкафов со свяким барахлом..Типо конфскат..И стоят эти шкафы прямо по середине моста почему-то..обхожу эти шкафы и там меня встречает муж. мы идем на остановку, а людей там тьма-тьмущща.. Он меня втаскивает в троллейбус, зазимает нам 2 места и мы мост этот таки пересекаем!

2. Сон моей свекрови.
Снится ей - мы собираемся рано утром моя дочь - в школу, мы с мужем на работу. Но тут выясняется, что Таня (дочка) не подготовилась к одну уроку. Название предмета столь сложное, что свекровь до сих пор не может его вспомнить..Нужен учебник..И все бегают по дому с выпученными глазами - где взять этот учебник.. Она уже думает звонить своей бывшей сотруднице - может у неё? Когда на её глазах моя дочь превращается в меня. Т.е. свекровь понимает, что это Таня, но выглядит она точно, как я!

Вот такие два сна.
Были у меня еще отрывки, я их запомнила, но очень смутно..не опишу..
- помню разрушенный и покинутый огрооооомный завод
- пришли с мужем к подруге, у неё собака (она у неё действительно есть) и собака меня укусила за ногу, чего в принципе не может быть - меня животные любят.

Буду очень благодарна за ответ!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 09-01-09 17:30  Ответить с цитатой

1. Зима, снег могут символизировать сексуальную сторону жизни, и здесь похоже отображается символически то, что и происходит в реале. Пересечь мост, чтобы ночевать, т.е. заняться сексом. Препятствия в том, чтобы быть вместе. Барахло в шкафах - банальные бытовые проблемы, неурядицы. Можно сказать, что финал оптимистичный - вы вместе боретесь с трудностями.

Завод скорее всего символ компании, в которой вы работаете. И разрушенный и покинутый - на компанию влияет финансовый кризис. Худо дела в компаниии. Но если вы внутри - фактически пока еще на борту компании.

Собака подруги покусала - ссора с подругой. Либо с той, которая и снилась, либа с той, которая чем-то похожа на эту подругу.

2. Таня для свекрови символизирует не свои дела. Вы же для неё уже более близки по крови. То же не свои дела, но как бы они приближаются. Были не свои заботы, превратились в свои. Можно ей только посоветовать не брать на себя слишком много чужих проблем, чтобы не обрастать клонами уже собственных проблем.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ася

Место проживания: Украина

СообщениеДобавлено: Сб, 10-01-09 17:36  Ответить с цитатой

Лууна, спасибо Вам за столь детальный ответ..
Спасибо...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: