Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Рождественский

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
amia

Место проживания: москва

СообщениеДобавлено: Чт, 25-12-08 11:27  Ответить с цитатой

Рождественский
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25-12-2008
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: католическое 2008

Кошка белая или котенок сидит на моем бывшем письменной деревянном столе, за которым еще работал мой отец( сейчас уже выкинули этот стол), просто сидит такая как статуя посередине. А я восне помню что у меня то есть черная кошка , возможноона тоже где то во сне маячила на2м плане.
Открываю нижний отдел шкафа в братовой комнате а оттуда 2кошки вылезают ,я знаю что они зашли в другом конце комнаты , будто там лаз из другой комнаты, и я знаю что их надо выпустить.
Как будто было застолье и мы просто пришли с подружкой йогиней Юл. и мальчиком в комнату, где осталось угощение,смотрим на столе остался приличный кусок торта с желе неправильной формы похоже на 5тиконечную вытянутую, я беру нож и делю пирог, себе беру ту часть меньшую что без желе. Затем понимаю что нужно пойти за блюдцами-есть то как? Подхожу к сушилке вижу там тарелки и блюдца свои любимые в цветочек , которые мне уже снились, хочу взять но вижу что они не очень чистые, как будто в майонезе немного измазаны. Но зато сую руку в пакет с огурцами как думаю солеными, но шарю там а они все свежие, но я беру один как будто похожий на слабосоленый.
Возможно снились птицы на моем балконе-попугаи яркии , но смутно почти ничего не помню.
Ассоциация Юл.-йогиня сильная красивая бездетная , старше меня на год, очень меня навещала когда я лежала в больнице

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 01-01-09 18:16  Ответить с цитатой

В течение ближайшего года будет повторяться какая то ситуация в вашей сексуальной жизни.

Во сне много сексуальных символов, значит, эта сторона вашей жизни будет очень и очень актуальной. При этом вы не можете наслаждаться сексом по полной программе (хоть и есть такая возможность), вам мешают ваши бывшие сексуальные связи. Какая то ситуация в сексе будет повторяться снова и снова.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amia

Место проживания: москва

СообщениеДобавлено: Пт, 02-01-09 13:14  Ответить с цитатой

Но надеюсь что кошка все таки не враг? Потому что белая, секса все хотят от меня, а я хочу от того кто вечно занят или просто ему лениво самому инициативу проявлять. Инициатива наказуема...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: