Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Рождественский

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
mAuSe

Место проживания: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт, 25-12-08 21:57  Ответить с цитатой

Рождественский
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.2008
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: католическое 2008

Ну. как же, Рождество, и без меня-)

Добрый вечер.

Перед сном задала себе вопрос "Что нужно предпринять, чтобы достичь на работе более высокого положения?".

Сон был длинный, но изза будильника начало не помню. Знаю, что оно было.

Пишу те моменты. которые помню отчетливо.

Я выезжаю с подземного паркинга на огромной машине. Джип. Черный. Широкий и длинный. высокий. Ощущения - что безумно огромный.ПРичем вижу. как я трогаюсь с места, а не вижу, как выезжаю на улицу.( не знаю, выехала, или нет).
Я за рулем.
Еду, и вижу узкое место, где я точно не проеду (место в паркинге).
Собираюсь сдавать назад, переключаю рычаг коробки передач на заднюю скорость и...
как будто все расплывается и в следующий момент я вижу, что я еду все таки вперед, и впритык-впритык проезжаю это узкое место (вокруг хлам какой-то, доски итд).
Сама удивилась. что как это получилось, что проехала.
Ощущаю рядом с машиной людей, даже, вроде, с кем то разговариваю, но ни людей. ни лиц не вижу.просто ощущение, что они есть.

далее - ощущение, что падаю в бездну. но при этом держусь за руль, машина надо мной,( ощущаю, но саму машину не вижу), все как в замедленном кино, и чувствую, что машина своим весом безумно давит.
Мысли при этом - раздавит она меня или нет.
Но машина не на теле, а как бы в невесомости надо мной, меня не касается, вокруг белый туман, руль, за который я держусь. как бы с внешней части машины.
Самое интересное. что и в этот момент, сознание тоже как будто отдельно и я с кем то разговариваю.

Далее - провал и помню следующий кусок.
Кто-то влиятельный отдает мне карту какого-то элитного клуба, чтобы я туда пошла.
Далее момент - я в этом клубе, и имею право провести с собой четырех человек.
Я называю этих людей, и вижу. как администратор на входе выкладывает на какую то доску фишки в углубления. Углубления расположены полосами, и я понимаю, что каждая полоса соответствует определенной карте владельца.
На мою полосу выладывают 5 фишек, фишки темные, как лаковые.
И говорят, что моя полоса заполнена.
При этом рядом со мной присутствует какой то достаточно хорошо знакомый человек, которому я отказываю в проводе его в клуб, так как полоса заполнена и со мной уже есть 4 человека.
Хотя, по ощущениям сна, человек надеялся на то, что уж он то точно пройдет со мной.

По ассоциациям - большая черная машина - один из начальников отдела а нашей организации ездит на такой.
5 человек... Группа, в которой я на работе являюсь старшей, состоит из пяти человек (вместе со мной).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 30-12-08 20:50  Ответить с цитатой

mAuSe писал(а):
Я выезжаю с подземного паркинга на огромной машине. Джип. Черный. Широкий и длинный. высокий. Ощущения - что безумно огромный.ПРичем вижу. как я трогаюсь с места, а не вижу, как выезжаю на улицу.( не знаю, выехала, или нет).
Я за рулем.

Ехать за рулем - быть хозяином положения в жизни. Джип - агрессивная жизненная позиция. Действовать напролом. Здесь ты инициатор событий в собственной личной и деловой жизни. Обычный символ, если человек работает на себя.

mAuSe писал(а):
Еду, и вижу узкое место, где я точно не проеду (место в паркинге).
Собираюсь сдавать назад, переключаю рычаг коробки передач на заднюю скорость и...
как будто все расплывается и в следующий момент я вижу, что я еду все таки вперед, и впритык-впритык проезжаю это узкое место (вокруг хлам какой-то, доски итд).
Сама удивилась. что как это получилось, что проехала.
Ощущаю рядом с машиной людей, даже, вроде, с кем то разговариваю, но ни людей. ни лиц не вижу.просто ощущение, что они есть.

Узкое место. Планы были глобальные, а тут надо их втиснуть в обстоятельства.

mAuSe писал(а):
далее - ощущение, что падаю в бездну. но при этом держусь за руль, машина надо мной,( ощущаю, но саму машину не вижу), все как в замедленном кино, и чувствую, что машина своим весом безумно давит.
Мысли при этом - раздавит она меня или нет.
Но машина не на теле, а как бы в невесомости надо мной, меня не касается, вокруг белый туман, руль, за который я держусь. как бы с внешней части машины.
Самое интересное. что и в этот момент, сознание тоже как будто отдельно и я с кем то разговариваю.

Ситуация выходит из-под контроля. Все получается совсем наоборот тому, что было задумано. Приходится переосмысливать ситуацию. Отложить активные действия на время.

mAuSe писал(а):
Далее - провал и помню следующий кусок.
Кто-то влиятельный отдает мне карту какого-то элитного клуба, чтобы я туда пошла.
Далее момент - я в этом клубе, и имею право провести с собой четырех человек.
Я называю этих людей, и вижу. как администратор на входе выкладывает на какую то доску фишки в углубления. Углубления расположены полосами, и я понимаю, что каждая полоса соответствует определенной карте владельца.
На мою полосу выладывают 5 фишек, фишки темные, как лаковые.
И говорят, что моя полоса заполнена.
При этом рядом со мной присутствует какой то достаточно хорошо знакомый человек, которому я отказываю в проводе его в клуб, так как полоса заполнена и со мной уже есть 4 человека.
Хотя, по ощущениям сна, человек надеялся на то, что уж он то точно пройдет со мной.

Может на работе проявятся твои лидерские наклонности. Сначала через край, потом в меру. И то, что ты кому-то отказываешь в доступе, похоже, что не пускаешь в работу вашей команды. Возможна и обратная ситуация, когда тебя попросят показать пальцем на одного из команды, кого сократить, уволить.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: