Рождественский.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.08
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2008. Сбывался в течение годаС Рождеством Христовым!
Что-то снилось в начале, но не помню.
1.Я покупаю себе новые духи в супермаркете. Они известной марки( название не помню), мне очень нравится запах. Он просто потрясающий. Стоили духи 600 рублей.
Приезжаю домой (только во сне он не похож на мой дом, не уверена) и вижу на следующий день, когда захотела ими подушиться, что у флакона откололся посередине кусочек с лицевой стороны, и духи вытекли, осталось немного лишь на дне. Я очень расстроилась. Кажется, тут же рядом со мной бегает мой сын и мама. Я сижу и думаю, что же делать с духами?! Говорю маме, что жалко, что откололся кусочек, и они вытекли. Они ведь стоят 800 рублей ( не знаю почему я потом сказала что 800).
Вижу что сын берет мои другие духи и роняет на пол, но они не разбиваются, показывая тем самым качество моих старых духов. ( в реале я ими пользуюсь сейчас)
Вспоминаю, что я ведь новые духи купила вчера и что у меня есть чек. Я вся в сборах вернуться в магазин и попробовать их обменять.
(Смутно).. Помню в конце этого отрывка, что приложила этот отлетевший кусочек к флакону, он влился как влитой, и флакон наполнился духами. У меня опять стал новый и полный флакон духов. Правда, немного другой формы, но разница не существенная.
2.Иду в какое-то здание. В нем несколько этажей (сколько не знаю, но выше трех).
Иду по коридору, и открываю дверь справа. В кабинете вижу О. Оказывается это её кабинет, и она тут одна работает (руководит). Смотрю влево: у неё стол стоит под окном, так, чтоб видеть посетителей т.е. лицом к двери, и спиной к окну. Далее стул, кажется ещё тумба и одноместная кушетка мягкая коричневого цвета. В кабинете не очень светло и обстановка не евро. Т.е. мебель не новая.
Я удивлена, что у неё кушетка и говорю: «О! У тебя есть диванчик, прикольно, всегда можно отдохнуть, если захочется!»
В конце этого отрывка, когда вышла из здания,.. здание было уже каким-то институтом. Помню какого –то старика- профессора на улице, что-то мне кажется говорил.
Провал.
Ассц с О – мы с ней давно дружим. Отношения в последнее время хорошие. Было одно время, что отдалились друг от друга. Она всегда была на руководящих постах. И сейчас тоже.
3.Отрывки 3 и 4 не помню, последовательность. ( может был сначала 4, а потом 3)
Вижу листы, из тетради, он исписаны моим подчерком, синей гелиевой пастой. Я говорю (кажется мужу) смотри какой у меня подчерк аккуратный. ( в реале у меня подчерк далек от калеграфического).
Ассц с мужем- отношения средние- ругаемся, миримся. Нет середины в них.
4.Не помню начало этого отрывка.
Вижу следующее что помню: светло, я иду по улице с двумя мужчинами (внешне мне не знакомы, откуда взялись не помню и кто такие тоже не знаю). Они кажется в черных деловых кстюмах. Время года не знаю, скорее весна, но точно не зима.
Мы беседуем об А. О чем-то, что раньше произошло ( я во сне не помню этого, того, что произошло).
Один из них мне говорит: «А, тебя изнасиловал.» Я смотрю на них обоих, и думаю: нет , это не А. Он не мог так поступить, и я точно знаю что это не ОН.
Этот же мужчина показывает мне черные туфли, и говорит, вот его туфли! (все действие происходит на улице, и туфли он мне тоже показывал на улице, подразумевая, что взял их у меня дома).
Я смотрю на эти туфли и отвечаю:» Это туфли не А, у него размер намного больше.» ( во сне похожи на туфли мужа, была такая ассц. .)
Мы шли и дискуссировали дальше на эту тему и я в какой-то момент понимаю что это Д! Я его даже видела, просто не помнила об этом. Он светленький, и это его туфли и это он меня изнасиловал . Но я им об этом не говорю.
Мы идем по улице, и подходим, вернее идем мимо какого-то здания (мы его так и не прошли…в этом отрывке, я кажется проснулась после него) возле здания растут красные гвоздики.
Тот мужчина, что справа от меня ( который говорил со мной и показывал туфли, диалог вел только он), срывает одну штучку и дает мне. Я её беру. А на ней один крупный бутон распустившийся, и один маленький распустившийся (все гвоздики красного цвета). Я это заметила сразу и подумала, что четное число не дарится, а потом поняла, что стебель-то один, а на нем два цветка.
Он мне его дает и говорит: «Вот я тебе подарил цветок, и ты это расценишь как ухаживание?» (намекая на что-то, на что не понмю , поэтому не буду сейчас писать догадки, они могут быть надуманы или додуманы-на листике я записала: намекал на что-то, на что не понмю.)
Я отвечаю:»Нет, не расценю.»
Вижу далее, ещё один лежит букетик на растущих красных гвоздиках, только на этом букете ещё нет бутонов. Видимо кто-то приготовил кому-то букет. Там рядом со вхожом в здание какие-то люди стояли и я подумала, что кто-то из них, кому-то приготовил этот букет, ещё без бутонов.
Провал.
Ассц с Д- странно, но в том году на рождество он мне тоже снился. http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=2933&f=14 и в том сне он тоже хотел меня изнасиловать.
Ассц с А – пока все такие же что и писала тебе Алёна.
5.Я иду во дворе. Иду домой ( тот город из которого уехала). Прохожу мимо 6 подъезда и вижу там на 4 этаже наш сосед ( вообще он живет в 8 подъезде) собирается к окну пристраивать балкон. Меня это несколько удивляет.
Ассц с соседом – редко с ними сталкиваемся, но ощущения от них негативные. Он скандальная личность. Чувство неприязни у меня к нему.
Проснулась
-------------------
Только днем вспомнила что Д мне снился и в том году на рождество. Странно. Ощущения после сна тоже непонятные.