Путин, зеркало с трещинами, рабочий стол
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-2008
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2008Здравствуйте, Лууна!
1. Я знаю, что у меня намечается какая-то деловая встреча с Путиным. Мне об этом никто не говорит, я просто знаю. Мне кто-то выдает (кто - не вижу) 2 золотых модных кольца и 1 часы на красном ремешке и из ремешка отходит 3-4 маленьких цепочки, под золото, с одной стороны ремешка и с другой и потом на замочке они соединяются.
Я одела эти 2 кольца , которые мне понравились, и часы. Встреча проходила в каком-то затемненном помещении, на ней были еще люди, кроме меня, Путин что-то говорил, непомню о чем. Я сидела сложив руки как он и слушала его. Потом встреча закончилась - провал.
2. Я на работе, в зале, где работают менеджеры и передо мной зеркало, как-бы трехстворчатое все в паутинку (трещины) на колесиках. Я сижу на какой-то низкой скамейке, ноги согнуты в коленях расставлены широко и рядом со мной менеджер Руслана ( работает у нас менеджером, 26 лет, часто меня раздражают её поступки, зарабатывает больше мужа. Муж младше на 2 года, подвижная, энергичная.) Она просто стоит рядом со мной... а я то отодвину неебрежно от себя это зеркало на колесиках (как в магазине одежды) то придвину - притом так - неаккуратно. Настроение - и не грустное и не радостное, кроме этого, в очередной раз, когда я его к себе придвинула, заметила, что с левого края отломлен кусочек зеркала. В зеркале себя я не видела.
3. По утро приснился сон. Я в приемной (мой кабинет) но мой стол стоит на противоположной стороне. Такое впечатление, что кто-то убрал в ящиках, разобрал и разложил по местам мои вещи - сережки, какие-то украшения (стоит слева, возле стенки на столе стенд с сережкамии как в магазине). И также у меня на столе стоит 1 телевизор и монитор. Мне Телевизор мешает - не знаю куда его деть. Приходит мой муж (между делом зашел), начинает мне помогать куда-то поставить этот ТВ, толи на подставку.. , но он не становится.
все