Еду в дом, детская комната, круг на обоях
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.2007
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: католическое 2007Проснулась с сожалением что ничего не запомнила, но в течении дня всплывают отрывки из сна и вот собралась мало-мальская приличная картинка.
Но как всегда несколько кусков.
1. Я еду в дом родителей (в Зубчаниновке), знаю что там живут сейчас квартиранты (мы и правда сдаем его). Еду на машине или автобусе, подъезжаю к воротам, смотрю что рядом стоит еще один дом, почти в притык к нам, и забор между нашими двумя домами сдвинут.
Захожу в дом, мне навстречу выходит женщина-бабушка, как мне показалась цыганка. Мы начинаем с ней говорить о квартплате, она предлагает 3-4 тысячи в месяц, я настаиваю на 10-ти и не ухожи со своей позиции, так и договариваемся. Она тихонько ворчит что дорого, я почти не прислушиваюсь к ней.
Приносит мне деньги, и тут выбегает большая черная псина, она щетинится на меня, но не рычит, хотя я чувствую угрозу.
Беру деньги и говорю, поддержите, пожалуйста, собаку, я уйду. Она мне отвечает да вы что как я ее поддержу, у меня не получится. Я начинаю настаивать, говорю что у нее вот маленький ошейник возьмите за него и держите.
Цыганка схватила за ошейник, и я только тогда двинулась с места и ушла.
2. Большая комната и в ней четверо детей. Все резвятся, прыгают, моя дочка среди них, она не самая младшая, есть совсем малыш, около годика, потом она, и детишки постарше около 4-х лет.
Провал во сне как они играли, и что мы делали в комнате не помню.
Я смотрю в окно (а дети мелкие в комнате), напротив в доме выглядывает моя племянница (ребенок 10-лет, хорошая, очень своенравная девочка).
А дом очень близко, я могу разглядеть обстановку в комнате, как стоит племянница, за что держится. Окно на 2-м этаже. Я говорю: Не высовывайся слишком, ты можешь выпасть, осторожнее! а она специально как бы свешивается, я всё-таки начинаю ругаться на нее.
Внизу под окном детская площадка, но она просто ужасна! Огромные качели, карусели они с 5-ти этажный дом! Почему-то площадка наводила ужас на меня.
Из комнаты с детьми я пошла в зал, там были моя сестра и еще вроде кто-то, точно не помню. Врезались в память обои на стене, они были в виде круга на всю стену, фон обоев розовый, сам круг серый из цветов, я смотрю и вижу что обои все старые, во многих местах ветхие и оторваны кусками. И перед глазами у меня всплыла картинка как мы их замечательно клеили, и как красив этот круг и цветы были в начале, не то что теперь.
Вдруг меня охватила тревога за детей, я побежала в детскую ищу их, насколько помню сначала не увидела никакого, очень разволновалась за дочь и остальных, вроде потом нашла всех…