Аквариум с рыбками
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25-12-2007
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: католическое 2007Здравствуйте!
Запомнила сон не очень хорошо.
Снится мне что я нахожусь на улице, куда-то спешу и встречаю свою подругу Д. (асс. порядочный человек, тактичный, не терпит к себе не тактичного отношения, четка в своих действиях. Познакомилась с ней на работе, сначала мне очень невзлюбилась, но потом я к ней стала хорошо относится. Сейчас на них с мужем свалилось много проблем, но мне нравится, что она очень бойко и оптимистично с ними справляется) она меня приглашает в гости. В жизни мы живем рядом и частенько я заезжаю по вечерам к ней на кофе. Я ей говорю,что спешу, но пойти очень хочется, и мы договариваемся, что я скоро подойду. Она идет домой, мне очень захотелось шаурмы. Я пошла рядом в магазин и купила одну маленькую и вижу Д. опять на улице (оказывается домой она не дошла) и оправдываюсь, типа извини, что маленькая, я думала они больше сделают. Она совершенно не расстраивается. Помню только то, что к ней домой мы так и не дошли и я еще по этому поводу с ней шучу во сне.
тема меняется.
Передо мной аквариум с рыбками. Вуалехвостки золотые (аквариум и рыбки как у меня дома) и среди них плавает еще одна рыбка, которую они покусали (у меня дома так было постоянно, гурами, пока мы их не отдали, постоянно кусали вуалехвосток). И мы с мамой смотрим на это и вроде собираемся выловить покусанную рыбку с помощью банки.
Как-то тема меняется, и я вижу что в пустой банке без воды осталась рыба и к моему удивлению подает признаки жизни. Рыбка похожа на бычка (разновидность рыб), только размером с аквариумную рыбку. Я выпускаю этого бычка в аквариум и рыба начинает плавать, т.е. подает все признаки жизни. Только одно НО! она выглядит страшно - мне на неё страшно смотреть и она в аквариуме начинает расти и становится такой большой, потом вроде она прямо в аквариуме превращается в тигра или в какое-то животное породы кошачьих.
Ощущения у меня прямо так скажем не очень приятные.. особенно при виде этой страшной рыбы, которая трансормировалась в огромную кошку...такого темно коричневого цвета.
Вот в принципе и все.
Сегодня утром обнаружила, что у меня оказывается был рождественский сон. Очень прошу растолковать его мне.