Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

рождественский дочкин - танцы, море

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 07-01-07 19:55  Ответить с цитатой

рождественский дочкин - танцы, море
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-2007
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2007. Сбывался в течение года, часть (возможно) через год.

часть 1.
Вошла в зал своей студии танцев. У меня покусана собакой левая нога (на самом деле покусала недели две назад). Я в юбке, хотя обычно танцую в брюках. я хотела скрыть укусы гетрой, но почему то одела ее не на ту ногу. Люди, которые видели мою ногу. начали у меня спрашивать, как же я буду с этим танцевать, а я ответила, что мне совсем не мешает и не болит почти.

Я пошла в раздевалку переодеть гетр. Там оказалась еще одна подсобная комната (хотя на самом деле ее нет). В ней был наш преподаватель Владимир (асс - он мне очень нравится, и как профессионал в танцах, и просто как молодой человек). Он что то там искал. потом спросил что я тут делаю, я сказала, что пришла переодеться, и он вышел. Пока я переодевалась, у меня разцарапалась ранка, порвались колготки и пошла кровь (не сильно, просто выступила капелька). Я решила снять колготки и не одевать гетры вообще.

Когда я вышла из зала, меня в качестве моего партнера ждал мой брат (асс - положительные), хотя на самом деле мы с ним не танцуем. Но я не удивилась и мы вошли в зал. Когда вошли в дверь зала, то оказались на улице. Светило солнце, и была прекрасная летняя погода. На улице были люди, которые танцевали там, где мы должны были, только они танцевали совсем другие танцы. Они танцевали современный брейк-данс, а я занимаюсь бальными танцами. Ко мне с братом подошла руководительница (асс. - положительные, уважаю и люблю) нашей студии и сказала нам с братом пойти танцевать за ней. Мы пошли. На этом первая часть закончилась и я проснулась.

Часть 2
Море, пляж, очень жаркая погода. Светит солнце.
на пляже вырыто что-то похожее на канаву, в которой растут водоросли и какая-то трава. В ней сидят мой старый лучший друг Кирилл (асс - мой самый старый, веселый, верный, школьный друг) и актер Алексей Чадов (асс - приятный молодой человек, хороший актер). Лиц их я не видела, просто знала, что это они. Они зовут меня к себе. я долго усаживаюсь в этой канаве. Но мне не нравятся водоросли, и в конце концов, я сажусь на берегу рядом с Кириллом, напротив Алексей, и опускаю в воду только ноги. Мы разговариваем о чем-то. Во время разговора, я кокетничаю с Алексеем, а он со мной. Кирилл это замечает и лукаво, шутя, спрашивает чего это я к нему подкатываю? я отвечаю, что мне хочется. Тут на берег надвигается огромная баржа, и своим килем попадает как раз в нашу канаву. Потом баржа куда то уплывает, а вода в канаве становится чистой, и тогда я туда тоже сажусь.

Мы оказываемся на берегу моря в какой то беседке каменной, с двумя лавками. Там очень грязно: битое стекло и еще какой то мусор. Я, Кирилл, Алексей и еще кто-то (явно у меня с нимим хорошие отношения) убираемся там, тк собираемся лечь там. И я рассуждаю, что хорошо бомжам тут живется, они могут найти себе одеяло и прийти сюда спать - тепло, сухо и ветер не дует. Беседка практически закрытая, с одной стороны как бы оконный проем, а с другой стороны что-то типа двери. Все со мной соглашаются.
Я вроде как на улице.
Затем я с улицы вхожу туда. Там уже лежат на лавках с подушками и постельным бельем Кирилл и Алексей. Я сажусь на кровать Алексея в ноги, и он кладет мне руку на ногу, как будто мы уже очень давно в близих отношениях. Мне приятно, хотя немного волнительно. И мы все в троем просто мило и по дружески болтаем о чем-то.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 11-01-07 16:20  Ответить с цитатой

А сколько лет дочери? Важно, чтобы знать какой сон детский, подростковый, взрослый...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

СообщениеДобавлено: Чт, 11-01-07 16:27  Ответить с цитатой

19 лет, родилась 29.10.1987 г

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 11-01-07 17:01  Ответить с цитатой

В личной жизни активный период свиданий и романов. Но действия собственные не совсем правильные. Будет делать ошибки. Хотя для 19 лет - это нормально. Лучше учиться на своих ошибках.

Молодой человек старше и опытнее, который уже чего-то добился. Он ей будет сильно нравиться, но отношений может и не получиться. И это не так чтобы серьезное увлечение. Просто проба себя в жизни.

Отношения с мол. человеком, с которым душевная близость, но чувств сильных нет. Мама помогает в личной жизни советами и поддержкой.

В сексуальной жизни нет чего-либо серьезного. Отношения на грани флирта, как развлечения. Но она постоянно является объектом желания. А ей самой не очень - то хочется. Все что-то не то и не так. Тут некий моральный конфликт. Секс без брака или постоянных отношений - не мое. Хотя если тайно пошалить - это можно временами.

Майя

СообщениеДобавлено: Чт, 11-01-07 17:12  Ответить с цитатой

Smile
Спасибо

Майя

СообщениеДобавлено: Пт, 07-12-07 15:24  Ответить с цитатой

Дочкин сон 1 часть (про танцы) сбылся практически буквально.

В самом деле танцы и танц. клуб занимали в ее жизни основное место в этом году.
Нога, покусанная собакой - партнер(школьный приятель), с которым она начинала танцевать, бросил это занятие, она осталась без партнера (как же ты будешь танцевать?)

Осенью у нее появился новый партнер, зовут как брата (Саша), отношения с ним братские Confused На улице и прекрасная погода - они с этим партнером стали принимать участие в конкурсах и завоевывать высокие места. Руководительница танцев, я думаю, саму себя и символизировала.

По второй части ничего не могу сказать.
Не было у нее в этом году хоть сколько-нибудь значительных отношений с молодыми людьми Sad. Вся энергия ушла в танцы... Sad

Майя

СообщениеДобавлено: Пт, 19-12-08 11:54  Ответить с цитатой

Если говорить о второй части, то она, похоже, исполнилась больше, чем через год.

Поездка с танцевальной группой на море была летом 2008 года (через полтора года от сна). Но мужчин там не было.

Два мужчины во второй части сна могут быть партнером по танцам (Кирилл) и МЧ (Алексей Чадов). Но МЧ появился весной 2008 года, то есть больше, чем через год после сна. Партнер по танцам расстался с Аней, мотивируя это тем, что раз у нее появился другой партнер в жизни, то и в танцах им ничего не светит...

Забавен кусок про беседку Lol . Видимо, это описана наша квартира в ремонте, в которй периодически живет Аня со своим МЧ. "Бомжам" там точно хорошо живётся. Но это тоже началось только осенью 2008 года.

Конец сна - им хорошо втроем - не сбылся, так как с партнером по танцам Аня рассталась.

Не уверна, что можно сказать, что сон сбылся в 2007 году, так как все описанные события произошли в 2008 году, больше, чем через год после сна.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 19-12-08 12:16  Ответить с цитатой

Мерри писал(а):
Не уверна, что можно сказать, что сон сбылся в 2007 году, так как все описанные события произошли в 2008 году, больше, чем через год после сна.

Мда... А второй кусок ложится по символам четко на события именно 2008 года? Или коряво?

И такой вопрос из гипотетических. А могло оно произойти в 2007 году или ситуация тогда была точно сыра и невозможна? Rolling Eyes

Майя

СообщениеДобавлено: Пт, 19-12-08 12:22  Ответить с цитатой

Со своим МЧ она познакомилась 1 февраля 2008 года, когда он пришел работать в их компанию.

В 2007 году у нее не было никаких более-менее близких мужчин, ни приятелей, ни возлюбленных. С партнером по танцам были только деловые отношения и они все время ругались.

В общем, вторая часть сна на события 2008 года не очень гладко ложится, можно сказать, что притянуто.
Но и по событиям 2007 года - нет ничего похожего.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: