рождественский дочкин - танцы, море
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-2007
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2007. Сбывался в течение года, часть (возможно) через год. часть 1.
Вошла в зал своей студии танцев. У меня покусана собакой левая нога (на самом деле покусала недели две назад). Я в юбке, хотя обычно танцую в брюках. я хотела скрыть укусы гетрой, но почему то одела ее не на ту ногу. Люди, которые видели мою ногу. начали у меня спрашивать, как же я буду с этим танцевать, а я ответила, что мне совсем не мешает и не болит почти.
Я пошла в раздевалку переодеть гетр. Там оказалась еще одна подсобная комната (хотя на самом деле ее нет). В ней был наш преподаватель Владимир (асс - он мне очень нравится, и как профессионал в танцах, и просто как молодой человек). Он что то там искал. потом спросил что я тут делаю, я сказала, что пришла переодеться, и он вышел. Пока я переодевалась, у меня разцарапалась ранка, порвались колготки и пошла кровь (не сильно, просто выступила капелька). Я решила снять колготки и не одевать гетры вообще.
Когда я вышла из зала, меня в качестве моего партнера ждал мой брат (асс - положительные), хотя на самом деле мы с ним не танцуем. Но я не удивилась и мы вошли в зал. Когда вошли в дверь зала, то оказались на улице. Светило солнце, и была прекрасная летняя погода. На улице были люди, которые танцевали там, где мы должны были, только они танцевали совсем другие танцы. Они танцевали современный брейк-данс, а я занимаюсь бальными танцами. Ко мне с братом подошла руководительница (асс. - положительные, уважаю и люблю) нашей студии и сказала нам с братом пойти танцевать за ней. Мы пошли. На этом первая часть закончилась и я проснулась.
Часть 2
Море, пляж, очень жаркая погода. Светит солнце.
на пляже вырыто что-то похожее на канаву, в которой растут водоросли и какая-то трава. В ней сидят мой старый лучший друг Кирилл (асс - мой самый старый, веселый, верный, школьный друг) и актер Алексей Чадов (асс - приятный молодой человек, хороший актер). Лиц их я не видела, просто знала, что это они. Они зовут меня к себе. я долго усаживаюсь в этой канаве. Но мне не нравятся водоросли, и в конце концов, я сажусь на берегу рядом с Кириллом, напротив Алексей, и опускаю в воду только ноги. Мы разговариваем о чем-то. Во время разговора, я кокетничаю с Алексеем, а он со мной. Кирилл это замечает и лукаво, шутя, спрашивает чего это я к нему подкатываю? я отвечаю, что мне хочется. Тут на берег надвигается огромная баржа, и своим килем попадает как раз в нашу канаву. Потом баржа куда то уплывает, а вода в канаве становится чистой, и тогда я туда тоже сажусь.
Мы оказываемся на берегу моря в какой то беседке каменной, с двумя лавками. Там очень грязно: битое стекло и еще какой то мусор. Я, Кирилл, Алексей и еще кто-то (явно у меня с нимим хорошие отношения) убираемся там, тк собираемся лечь там. И я рассуждаю, что хорошо бомжам тут живется, они могут найти себе одеяло и прийти сюда спать - тепло, сухо и ветер не дует. Беседка практически закрытая, с одной стороны как бы оконный проем, а с другой стороны что-то типа двери. Все со мной соглашаются.
Я вроде как на улице.
Затем я с улицы вхожу туда. Там уже лежат на лавках с подушками и постельным бельем Кирилл и Алексей. Я сажусь на кровать Алексея в ноги, и он кладет мне руку на ногу, как будто мы уже очень давно в близих отношениях. Мне приятно, хотя немного волнительно. И мы все в троем просто мило и по дружески болтаем о чем-то.