Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Второй рожденственский сон

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Diva
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, 07-01-06 12:49  Ответить с цитатой

Второй рожденственский сон
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-2006
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: полный ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2006. Не сбылся.
Состояние заказа: выполнен (полностью)

И в этот раз практически ничего не помню. Кромне нескольких эпизодов.

Я занимаюсь в какой-то спортивной секции, в зале, по типу школьного, где-то походя, вижу свое отражение в зеркале - хоррроша Smile После заниятий одеваюсь - одежда - что-то необычное, совсем не в моем стиле (хоят может я бы купила такое, если бы подоброе было в моей размерной сетке), опоясываюсь поясом (тонким и длинным), на котором висят монетки, несклько раз перекручиваю его вокруг талии и бедер на разных уровнях, и вижу, как монетки не лежат на животе, а висят. О, думаю, как здорово, что я спортом занимаюсь...

Дома, у меня куча народа с моих бывших форумов. Мы какие-то конкурсы делаем, суета, бардак, там много что происходило. Я помню только, что пошла в туалет, а в это время происходило анкетирование, опрос, и я сидя на толчке ( а если это буквально??? Smile ), пытаюсь ответить на вопросы - надо выбирать из предложенных вариантов, я не нахожу своих вариантов ответа и оставляю это занятие, но продлжаю сижеть в туалете. Вижу вижу как два мужика (М и М) идут в направленни туалета/ванной комнаты и один открывает дверь туалета, я ему говорю, - А здесь еще занято. А второй стоит рядом и смеется. потом мне говорят что и им нужно отдать анкеты.

И в какой-то момент я вижу, что просыпаюсь, и думаю мне в четверг нужно к врачу пойти, больничный продлить, а то чего я так долго на работу не хожу, да, я была в понедельник у участкового. надо продлить больничный, через четыре или пять дней? На сколько дают с бронхитом?

Я лежу в односпальной кровати с деревянными высокими спинками, рядом, через сантиметров десять (как соседние кровати в пионерском лагере) и на чуть выше стоит такая же кровать, на ней М. Он заводит музыку - Pink Floyd, мы лежим на своих кроватях, я кладу руку на его кровать, я даже вижу белую простынь. Он поднимает свою и берет мою руку, поднимает её и я думаю, что он хочет ее убрать, но он кладет ее на мою кровать и накрывает свой рукой, я даже чувствую что она теплая. потом моя вторая рука оказывается в его руке. В этот момент играет самая сильная часть композиции, у меня одна нога лежит на спинке кровати и я кладу туда другую. Но кровать очень сильно качается, и их снимаю.

Или все-таки лучше полное толкование?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 13-01-06 21:09  Ответить с цитатой

Будем считать, что рождественские сны - прогноз на год....

1. Про занятия спортом. Прогноз на то, что будете заниматься спортом. Причем тем, чем давно хотели и мечтали. И в это придется вкладывать деньги.
Имидж меняется сильно. Вы начинаете носить то, что раньше вам было не свойственно.

2. Буквально здесь форумы, и уход с них, при попытке народа вас вернуть, разными способами, зазывалками.
Туалет - это уединение. А они все врываются к вам, нарушая это уединение, так что вроде вы и ушли с форумов, а фактически они все равно все остались частью вашей жизни. И вы общаетесь активно.

3. Здоровье не очень. Бронхит. Хождение по врачам, сидение на больничном. Ориентировочно - апрель-май.
Лучше вообще этот год относиться к здоровью крайне предвзято и аккуратно. Беречь себя даже там, где это кажется лишним.

4. Жаль, что не помните, какая песня былаSad Этот кусок очень странный, и вроде постель, и все же не совсем постель, секс. Четко видно, что его, М. переполняют чувства, сильные чувства, волнение и желание быть в месте. Но вот будет ли что? Вы ноги убираете, а значит последнее слово за вами - будет или нет. Но оно подойдет очень близко к тому. Очень!

Последний раз редактировалось: Luuna (Пт, 19-12-08 13:03), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Diva
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 19-12-08 12:50  Ответить с цитатой

Их это сна, наверное ничего, спортом - ну пару раз на лыжах каталась, с сексом и М. - разлад, форумы - в обещем и целом на тот период похоже, здоровье - скорее всего тоже нет.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: