Новая квартира (кат.рожд.).
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.07
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: католическое 2007. Не сбылсяДобрый день. Сон снился сумбурный. Запомнился плохо, очень устала накануне физически.
Начало сна не помню. Сон длинный.
Бежит мышь. Маленькая. Я смотрю. Кто-то берет и убивает её , смотрю мертвая мышь, и вдруг превращается в зеленую ящерицу, я говорю: хватайте её скорее и выкидывайте, у меня чувство омерзения… Кто-то пытается схватить её в газету и выкинуть.
Провал.
Мы (видмо я с мужем, хотя его во сне не помню) живем на море, на окраине города. Видно море чуть вдали. На улице день, светло. Эта окраина по-типу поселка. Тихо. Мне эта тишина нравится , нет шума.
У нас новая квартира тут. (мы- я помню была свекровь , Я и ещё кто-то, мужа не помню- может и он, но я не помню его). Я хожу по этой квартире. Этаж кажется второй. Дом не высокоэтажный, я хожу, смотрю справа ванная большая, , в ванной все обложено кафелем и есть ещё такой выступ, ширма. Кажется была ещё печь в ванной сделала. Красиво. Поразили что размеры большие ванной. (примерно метров 12, так на вскидку)
Свекровь приносит 3 рулона обоев в ванну что – то с голубеньким кажется листики на них нарисованы, и 2 рулона в кухню яркая раскраска,не однотонная. Я смотрю на это. Прикидываю нравится или нет. (пассивна во сне, за всем наблюдаю). На кухне не была. (Из всей квартиры запомнлась только ванная).
Они (не помню кт они- извините, свекровь точно была) куда-то уходят, дают мне ключ от квартиры (ключ как и в реале от нашей квартиры). Мы вроде куда-то выходили, я поднимаюсь одна по лестнице наверх в квартиру, закрываю дверь одну, она железная, красного цвета. Почему то боюсь, чтоб кто-то не пришел и не зашел за мной. Иду дальше по коридорчику (получалось что чтоб попасть к нам в квартиру надо открыть 2 двери. Хотя раньше была 1 во сне) . Открываю ещё одну дверь, она старая на ней старая обивка, меня это несколько смушает. Я захожу в квартиру. (кажется кто-то шел за мной, какой-то ребенок..не понмю… ничего что было.. , но что –то было. )
Провал..Проснулась.
-------------------------------------------------------------------
Ассц со свекровью – тяжелые отношения. Мы как люди умные терпим друг друга. Но бывают происходят и стычки. Она постоянно хочет мне что-то навязать и лезет со своими как она считает умными советами. Одним словом. Скорое б уже съехать от неё на свою квартиру в которой сейчас ремонт.