Рождественский
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.2007
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: католическое 2007Не помню с чего сон начался и вообще запомнился как то кусками весь сон.
Вижу что лечу в самолёте, вроде как какая то проблемма в самолёте, но потом её устранили.(Ни чуства страха ни каких других не было, была уверенность что всё будет нормально) В самолёте спят много детей, причём не русской национальности и я к ним испытываю какую то лёгкую неприязнь. Подлетаем к аэропорту, я вижу в иллюминатор огни, подлетаем поближе и я вижу что это чей то огромный особняк с пристройкой со стеклянной крышей, мы естественно пролетаем мимо . а я слышу как хозяин особняка смеётся над тем что мы его особняк перепутали с посадочной полосой. Потом мы тоже со стюардессой над этим тоже посмеялись.
Как мы приземлились я не помню, дальше я уже пожхожу к какому то озеру, оно прозрачное, но внутри много мусора всякого. я присаживаюсь на корточки и достаю из воды пласмасовую палку милицейскую, которая у инспекров гибдд и поворачиваюсь назад и отдаю её мужчине в (кажется) милицейской форме.
Потом опять не помню что было, потом мне снится моя собака, я ей что то говорю и у меня полное ощущение что она меня понимает как будто я с человеком говорю, а не с собакой.
На этом и проснулась.
Никаких ообых ощущений сон не вызвал...единственное что...мне так понравилась вода озера и на вид и на ощупь.