рождественский сон 6-7 про мужа
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 7.01.2006
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: до мельчайших деталей
Прошу: полный ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2006первый рождественский сон был но вообще ничего не запомнила ,а сегодня запомнила хорошо.
Я у мужа на работе ,с другими девушками работаю цементирую полы,наполовину зацементировала ,ужасно не нравится ета работа
,потом он меня повёз домой стали садится в фургон он сел впереди с какой то старой теткой с ведром цветов ,а меня сзади посадил в фургоне ,у меня мысль "мог бы сделать и наоборот как жену рядом ,ну чёрт с ним какая уже семья одно название,какая разниза где сидеть"
далее тема поменялась я за круглым столом в ресторане,народу много и одна моя знакомая сидит Елизабет (через неё я познакомилась со своим мужем,)нам всем отрезали по куску торта и положили каждому в тарелку,шоколадный с кремом ,какой то разговор был но о чём не помню.
Лууна мненя последнее время прям преследует ето имя взяла на прокат и купила фильмы в каждом главная героиня Елизабет и тут мне снится женщина именно с таким именем .
проснулась и снова уснула и опять про мужа сон.
я получаю кипу писем от мужчин для знакомств и разглядываю их фотографии
муж приходит ко мне в комнату берёт одеяло каким я укрываюсь и занавешивает мне окно ,прям гвоздями прибивает ,а одеяло испачкано в месячных(оно на самом деле испачкано)я думаю во идиот ,я им укрываюсь и начала одеяло обратно на себя тянуть.
после он смотрю с другими людьми вносит в квартиру белый старый рояль ,ему кто то отдал бесплатно и он его домой притащил ,поставил рояль на кухне ,люди начали на кухне прибирать всё ,"я думаю ну совершенно не нужный хлам ,никто не играет ,зачем он нам нужен и опять ладно его квартира пусть что хочет то и делает ,"он ещё наполу красные дорожки постелил ,стало вроде чище но бесвкусно.
потом моя знакомая тараканов вымела и кричит мне дави их ,я присмотрелась а ето мышки одна белая а другая чёрная ,думаю славу богу я их не раздавила представляю как я ногой наступаю на их мягкие тельца ,какой ужас ,я их взяла и сделала им норку из красного материала.
знакомая вместе работали давно дружили она очень скромная застенчивая по характеру.