Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Сон на Рождество

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
mAuSe

Место проживания: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт, 11-01-08 17:29  Ответить с цитатой

Сон на Рождество
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.2008
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2008. Сбывался в течение года

Луненок, добрый день! С прошедшими тебя праздниками и, соответственно, с наступающим Старым Новым Годом-)

Всего-всего-всего.. оставайся такой же умной, милой и искренней.
Любви. благополучия в семье. Равновесия в душе и удачи во всех сферах жизни!

Сон этот приснился, скорее, уже не в ночь, а в утро, ибо заснула почти утром.
перед сном. зная о важности снов на Рождество. задала вопрос..
Всю историю с Л. ты знаешь. Задала я его так *Есть ли смысл и перспективы продолжать отношения дальше?*
При этом мысленно полумала - или прекратить их совсем...
Знаю, что или-или вопросы задавать нельзя. но с мыслями ничего не поделаешь))))

Собственно, сон:

Часть 1.

Я хочу по новогоднему базару - базар как в фильме *Ирония судьбы...*, только над рядами навесы небольшие.. Снег. Народу много. Время - ближе к вечеру. Ищу подарок для папиной сестры. То есть. я его уже купила - скатерть. но вижу красивые полотенца махровые, банные и думаю, что надо было купить все таки полотенца, испытываю досаду, что не догадалась раньше.
По базару хожу в спешке. Не одна - но с кем. не помню. То есть - пробегаю ряды. будто опаздываю куда то.. Видимо, на встречу НГ.

Часть 2.

Я и Л. идем вместе по улице. Я знаю, что идем в его район. По дороге я спрашиваю, куда именно, выясняю, что идем в общежитие. Он мне рассказывает, что там живет очень хорошая девчонка, очень умная. И по разговору я понимаю, что он к ней хорошо относится. Выделяет ее.
Сознательно перевожу разговор в шутливую форму, тщательно пытаясь не спрашивать, ЕГО ли это девушка или нет. Через какое то время разговора, где он рассказывает о ней - что именно, я не помню, Л. поворачивается ко мне и говорит *Ну. спроси, что ты хочешь спросить*.
Я понимаю, что очень хочу спросить, но, вместе с этим, я боюсь ответа. Я бюсь. что тогда все кончится.
И отвечаю, что *Я не хочу знать того, чего я не хочу знать*.

Это был самый яркий момент второго куска.
После этого ощущения акцентировались на том. что мы идем, держась с ним за руку, при этом его рука в перчатке. а моя нет. Пречатка не кожаная. а что то типа махровой. Вроде черная.

Далее - смутно, мы приходим в общагу и ползем по каким то трубам непонятным.

ЧАсть 3.

Как продолжение второй. Я знаю, что Л. остался в общаге, а сама я оттуда ушла и очень хочу уехать подальше. Брожу по району - район незнакомый. Хочу оттуда выйти, сбежать - спрашиваю у прохожей девушки, куда мне надо идти, чтобы дойти до метро. Она мне объясняет, что нужно так-то и так-то пройти и сесть на трамвай. Причем, в одну сторону. если ехать - станция метро ближе, но потом на метро долго ехать. Если в другую сторону - то долго на трамвае, а потом быстро на метро. Я отвечаю, что мне все равно. какое метро. лишь бы выбраться отсюда.

Я иду по пути, указанному девушкой, и прохожу мимо интересного места - справа от меня неглубокая речка, а на другой ее стороне здание небольшое. этажа 4. На уровне первого этажа здания - а это не фасад, а торец, торчит труба. откуда вытекает черная жидкость.
Кто то мне говорит. что это недействующий завод. Но по тому. что вытекают в речку отходы. я понимаю, что хоть он и считается недействующим, на самом деле, в нем протекает какая то деятельность. Я обхожу речку - видимо, по мосту и оказываюсь на той стороне. где завод. И прохожу мимо тьеперь уже с фасада. Здание каменное. где то забиты окна. Но больше ничего про здание не было. Иду дальше и выхожу на улицу с трамвайным движением.
Последнее. что я помню - вижу рельсы в одну и в другую сторону. Невдалеке они делают поворот. Думаю, куда ехать и на этом просыпаюсь.

Интересно то, что, проснувшись под впечатлением. я начала домысливать, что бы я сделала, если бы застала их в комнате общаги... Когда домыслила до драки, где я там даже оружие применяла, поняла, что мне уже это снится)))
Потом опять проснулась.

И еще. Я еще один сон напишу, который с 7 на 8.
Дело в том. что я помню один момент, но не помню, в каком он именно сне приснился. В текущем или в том, что на 8.
МОмент этот всплыл из памяти вчера.

Я лечу над городом. Ночь. Когда я осмысливаю и начинаю думать о том. как я высоко лечу и что могу упасть - я действительно падаю, силы теряются, высота снижается. НО как только я отбрасываю эти мысли и думаю о том. как здорово лететь - я тут же поднимаюсь опять.
И такое вот снижение-подъем несколько раз. Ибо мысли неконтролируемы.
А потом, в конце, когда я поднялась в очередной раз и уже уверенно лечу. думаю. что была бы хотя бы швабра. на которую опереться, было бы спокойнее. А с одними руками тяжеловато.

Кусок был в конце одного из этих двух снов.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mAuSe

СообщениеДобавлено: Сб, 12-01-08 18:04  Ответить с цитатой

Сегодня перечитала сон. хочу дополнить некоторые моменты.

Во первых, ассоциации с папиной сестрой - замечательная женщина. Выглядит моложе своих лет, трое детей. Двое от мужа, третий от любовника. Всех вырастила одна - с помощью семьи. конечно, сейчас не замужем.
Я всегда восхищалась ее стройной фигурой).

Вообще подарков я в первой части накупила много - для сестры оказался последним. И хожу не одна - со мной еще человека три ходят. мне кажется. все таки кто то из родственников.

Что касается второй части - когда идем за руку у меня в глазах стоят слезы. НО я пытаюсь это скрыть. И досада на себя, что я опять не смогла пересилить себя и окончательно все выяснить.

Трубы в общежитии шли по стене, черные. достаточно толстые.
И мы вдоль стены по ним ползли.
Вот только на каком моменте я все таки оставила Л. одного и ушла - не помню(

И со станциями метро - когда мне сказали про трамваи - одна станция на МОЕЙ ветке метро. другая - на ЧУЖОЙ ветке. то есть. надо делать пересадку.
На МОЕЙ ветке та, до которой надо ехать на трамвае долго.
На ЧУЖОЙ - на трамвае быстро.

ПОмню, что я настолько сильно хотела попасть в метро, что склонялась ко второму варианту.

На берегу реки с обоих сторон росли деревья и кустарники.Но так как это было не лето - деревья стояли голые.
Когда прошла мимо фасада здания перед выходом на улицу прошла сквозь ворота в железной ограде. Ворота были небольшие. А ограда отделяла место. где стоит завод. Перед заводом, со стороны фасада - просто чистая поляна. Ничего нет.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 22-01-08 12:52  Ответить с цитатой

По сну получается, что отношения, ситуация уже закрыта, хочешь ты этого или нет. Закрыта с его стороны. И тебе остается это только осознать. Не знаю, можно ли считать этот сон прогнозом на год, т.е. сложно сказать действительно ли ты осознаешь это, как во сне или нет.

Если ты осознаешь, что между вами уже ничего нет, у тебя два варианта развития твоей личной жизни. Первый быстрый - но опять чужой мужчина, не тот, кто тебе нужен. Второй более длительный, подождать придется - но тогда действительно встретишь то, что тебе нужно.

Ты должна это действительно осознать, чтобы что-то другое построилось, уйти от отношений каких либо. А не тешить себя самообманом, не оставлять Л. про запас. Мол новый роман пишем, Л. в уме.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mAuSe

СообщениеДобавлено: Пн, 22-12-08 18:04  Ответить с цитатой

Привет, Алена.
Перечитала сон...
Интересно получается - в этом году мы оба ушли со старого места работы и работаем на новых местах.
Сказать, что отноешния закончились - нельзя. Вялотекуще продолжаются.
Обшаться только вот стали больше, так как теперь только по асе. А встречаться - реже.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 22-12-08 18:45  Ответить с цитатой

Вот еще этот посмотри, пожалуйста:
http://www.luuna.ru/viewtopic.php?f=14&p=5953#5953

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: