Сон на Рождество
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.2008
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2008. Сбывался в течение годаЛуненок, добрый день! С прошедшими тебя праздниками и, соответственно, с наступающим Старым Новым Годом-)
Всего-всего-всего.. оставайся такой же умной, милой и искренней.
Любви. благополучия в семье. Равновесия в душе и удачи во всех сферах жизни!
Сон этот приснился, скорее, уже не в ночь, а в утро, ибо заснула почти утром.
перед сном. зная о важности снов на Рождество. задала вопрос..
Всю историю с Л. ты знаешь. Задала я его так *Есть ли смысл и перспективы продолжать отношения дальше?*
При этом мысленно полумала - или прекратить их совсем...
Знаю, что или-или вопросы задавать нельзя. но с мыслями ничего не поделаешь))))
Собственно, сон:
Часть 1.
Я хочу по новогоднему базару - базар как в фильме *Ирония судьбы...*, только над рядами навесы небольшие.. Снег. Народу много. Время - ближе к вечеру. Ищу подарок для папиной сестры. То есть. я его уже купила - скатерть. но вижу красивые полотенца махровые, банные и думаю, что надо было купить все таки полотенца, испытываю досаду, что не догадалась раньше.
По базару хожу в спешке. Не одна - но с кем. не помню. То есть - пробегаю ряды. будто опаздываю куда то.. Видимо, на встречу НГ.
Часть 2.
Я и Л. идем вместе по улице. Я знаю, что идем в его район. По дороге я спрашиваю, куда именно, выясняю, что идем в общежитие. Он мне рассказывает, что там живет очень хорошая девчонка, очень умная. И по разговору я понимаю, что он к ней хорошо относится. Выделяет ее.
Сознательно перевожу разговор в шутливую форму, тщательно пытаясь не спрашивать, ЕГО ли это девушка или нет. Через какое то время разговора, где он рассказывает о ней - что именно, я не помню, Л. поворачивается ко мне и говорит *Ну. спроси, что ты хочешь спросить*.
Я понимаю, что очень хочу спросить, но, вместе с этим, я боюсь ответа. Я бюсь. что тогда все кончится.
И отвечаю, что *Я не хочу знать того, чего я не хочу знать*.
Это был самый яркий момент второго куска.
После этого ощущения акцентировались на том. что мы идем, держась с ним за руку, при этом его рука в перчатке. а моя нет. Пречатка не кожаная. а что то типа махровой. Вроде черная.
Далее - смутно, мы приходим в общагу и ползем по каким то трубам непонятным.
ЧАсть 3.
Как продолжение второй. Я знаю, что Л. остался в общаге, а сама я оттуда ушла и очень хочу уехать подальше. Брожу по району - район незнакомый. Хочу оттуда выйти, сбежать - спрашиваю у прохожей девушки, куда мне надо идти, чтобы дойти до метро. Она мне объясняет, что нужно так-то и так-то пройти и сесть на трамвай. Причем, в одну сторону. если ехать - станция метро ближе, но потом на метро долго ехать. Если в другую сторону - то долго на трамвае, а потом быстро на метро. Я отвечаю, что мне все равно. какое метро. лишь бы выбраться отсюда.
Я иду по пути, указанному девушкой, и прохожу мимо интересного места - справа от меня неглубокая речка, а на другой ее стороне здание небольшое. этажа 4. На уровне первого этажа здания - а это не фасад, а торец, торчит труба. откуда вытекает черная жидкость.
Кто то мне говорит. что это недействующий завод. Но по тому. что вытекают в речку отходы. я понимаю, что хоть он и считается недействующим, на самом деле, в нем протекает какая то деятельность. Я обхожу речку - видимо, по мосту и оказываюсь на той стороне. где завод. И прохожу мимо тьеперь уже с фасада. Здание каменное. где то забиты окна. Но больше ничего про здание не было. Иду дальше и выхожу на улицу с трамвайным движением.
Последнее. что я помню - вижу рельсы в одну и в другую сторону. Невдалеке они делают поворот. Думаю, куда ехать и на этом просыпаюсь.
Интересно то, что, проснувшись под впечатлением. я начала домысливать, что бы я сделала, если бы застала их в комнате общаги... Когда домыслила до драки, где я там даже оружие применяла, поняла, что мне уже это снится)))
Потом опять проснулась.
И еще. Я еще один сон напишу, который с 7 на 8.
Дело в том. что я помню один момент, но не помню, в каком он именно сне приснился. В текущем или в том, что на 8.
МОмент этот всплыл из памяти вчера.
Я лечу над городом. Ночь. Когда я осмысливаю и начинаю думать о том. как я высоко лечу и что могу упасть - я действительно падаю, силы теряются, высота снижается. НО как только я отбрасываю эти мысли и думаю о том. как здорово лететь - я тут же поднимаюсь опять.
И такое вот снижение-подъем несколько раз. Ибо мысли неконтролируемы.
А потом, в конце, когда я поднялась в очередной раз и уже уверенно лечу. думаю. что была бы хотя бы швабра. на которую опереться, было бы спокойнее. А с одними руками тяжеловато.
Кусок был в конце одного из этих двух снов.