Православное 2017
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.17
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у ЛууныЯ играю в компьютерную игру.
Это - ферма.
Моя ферма, где только я хозяйка и я решаю что и как.
Сижу как будто в спальне у себя на кровати.
Добавляю из запасов нежности.
И думаю - а зачем добавляю, там и так полно нежности, вот у одном углу вообще нежность сбилась в толпу.)))))
(Нежность была в виде клеток,как иногда показывают по телевизору клетки под микроскопом, в середине ядро и они хаотично и произвольно движутся по полю)
Клетки нежности собрались в одном углу - если смотреть на экран то это
ТУТ
Какой-то перерыв и опять та же тема.
Сижу там же в спальне в кровати и играю. Ноут на коленях.
Рядом со мной моя знакомая молодая женщина, которую я знала лет 25 назад, она встречалась с одним из друзей моего мужа.
(Асс.: вчера она написала мне, что очень хочет поговорить.Живет на Украине. Созвонились, она держала меня 30 минут и рассказывала о своей жизни. Мне показалось что она хорошо под градусом. Короче повторной беседе не бывать, не на мои нервы))))) И такое ощущение, что всет все время. Вернее приукрашивает.
Имя Татьяна. Моложе меня лет на 10 как минимум)
Она рядом со мной и тоже смотрит на экран компа.
Я говорю, мол, наверное я напрасно достала из запасов чувства, тут ак всего полно, девать некуда.
А она говорит - нет, смотри как хорошо и органично все распределилось, ну просто прелесть.
Я смотрю и действительно, какая милая ферма, все там просторно, свободно и красиво расположено.