Сон 25.12.2016. Черви
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.2016
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форумаСны снятся редко, запоминаю может один в год или реже. А сегодня такой яркий, цветной, четкий, запомнившийся. Очень прошу разобраться и объяснить значение, буду признательна за внимание и участие в обсуждении.
Прошу объяснить значение.
Я нахожусь на природе, на берегу водоема, вижу только его часть, лес на берегу. На другой стороне водоема происходит какое-то действо, все смотрят туда, слушают. По ощущению - коллеги. Я вижу как в чистой воде начинают появляться черви - дождевые черви, много. Они становятся все больше размером, их все больше. Они проглатывают один другого, вся вода заполнена ими, они огромны. Я удивлена. иду вдоль обрыва части водоема справа по берегу чтобы рассмотреть. Вижу огромных червей, поглощающих друг друга и растущих. Они размером с питонов. Ощущаю во рту часть червя (я его видимо когда то ела и часть червя осталась слева в зубах застрявшей. резиновый кусок, без вкуса). Червей в воде слишком много, весь водоем заполонен ими. Вода прозрачна и видно их хорошо. Что-то назревает, они к чему-то готовятся, но никто кроме меня их не замечает. .Я хочу вернуться вдоль обрыва и забора над обрывом обратно, но пугаюсь что вернуться не смогу - земля на обрыве обсыпается под ногами. проснулась. Тревогу вызвало что вернуться не могу, а не сами черви. Черви вызвали удивление и немного тревоги.