Сон 25.12.2016
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.2016
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форумаДоброе утро!
В последнее время плохо сны запоминаю, наверно сознание расслаблено.)
Снилось много отрывков, темы разные. Пишу, что запомнила более-менее. Очень спокойное состояние во снах, все наблюдаю или выполняю работу.
Я и еще 2 или 3 девушки заходим в нежилую комнату, тусклый свет (комната напоминает как у ясновидца - нет практически мебели, шторы по бокам, как будто ее можно шторами закрыть), стоит стол и накрыт скатертью плотной тяжелой вроде темно-зеленого цвета и за круглым столом - Мими. Она - очень строгая, вид учительницы, указывает, что нам делать, где присесть. Невысокого роста, светлые волосы, сзади завязаны в хвост снизу. В платье и сверху кофта или в блузке, юбке и кофта как кардиган. Мы все садимся за стол. Это - четкий кусок. Дальше плохо помню.
Голая молодая девочка танцует, кружится, поет, и я за ней наблюдаю, справа женщина еще наблюдает, когда она поворачивается, я вижу у нее маленький фаллос.
Я нахожусь в каком-то помещении, как в длинном коридоре школы, там цветы стоят, ко мне подходит молодой парень с отцом и этот мч вытаскивает старую скатерть целофановую из двух кусков и между ними сложен еще фартук кухоный. Нужна новая, я разворачиваю и смотрю, понимаю, что он ее из дома принес, со стола снял на кухне. Наверно денег нет купить новую.
Я его пожалела. Вроде он как хотел поступить этот мч...не понятно.
Незнакомая женщина на макете с каким-то железным оборудованием и сделанными бороздками в земле рассказывает схему правильной посадки помидоров.
Вот такой бред! Даа.. Ничего глобального. 😊