Православное 2016
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.16
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форумаЯ на работе в новом отделении.
Со мной на смене медсестра Х и медбрат В.
Мы так мило и приятно работаем но больных не видела,все больше в медсестринской наводили порядок, раскладывали какие то предметы, разбирали полупустые картонные ящики которые нам прислали.
Если с медсестрой Х у нас всегда были хорошие отношения то с этим медбратом какая-то напряженка.
И вот в процессе работы мы сближаемся, болтаем о том о сем.
Он резко и быстро идет на сближение, вот уже от простого флирта прямой скачок - он хочет свидание с интимом.
И не когда-нибудь, а прямо в первый день недели (у нас первый день недели воскресенье).
Я с одной стороны рада, что так разворачиваются события, а с другой очень уж быстро... И секса я с ним никак не хочу... Но отказаться нельзя, будет столько обиды, что это затруднит нашу дальнейшую совместную деятельность. Ведь так уже было, обиды и прочее.
Смотрю свое рабочее расписание и говорю, что в воскресенье я бы с удовольствием его пригласила, но работаю.
Он тоже смотрит в расписание - там совсем невнятно, то ли да то ли нет.
Говорит:
- Ага, мне это знакомо. Я же прекрасно помню, как ты работала еще и там. И как у тебя были отношения с этим художником, ты приходила и делилась со мною своими приключениями.
Вот елки. И правда.
У меня был роман и я, считая медбрата В за приятеля, делилась с ним своими похождениями.
А он то оказывается был влюблен и тщательно скрывал это от меня.
Тогда нельзя ему отказывать ни в коем случае! Принимаю игру на его условиях - пусть даже это будет одноразовый секс но он должен быть, парень был влюблен и есть влюблен.
Он должен получить свое, иначе мне там не работать скпокойно.