Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Православное 2014

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Mango

Место проживания: Украина

СообщениеДобавлено: Вт, 07-01-14 12:50  Ответить с цитатой

Православное 2014
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.2014
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

Добрый день!

сон состоял из огромного количества отрывков, ночью много раз просыпалась, поэтому их порядок и сами отрывки помню плохо.

1. Мне снилась моя мама, она была очень пьяная.

Отрывок был длинным, но его я не помню.

2. Я пришла в торговый центр со своими друзьями.

Мы решили заказать суши и проходим в ресторан, он четко не огорожен, столики как бы на открытой площади торгового центра, на одном из этажей, вместо стен просто небольшие перегородочки и колонны.

Справа от меня сидит Арс. (асс. старый знакомый, парень на год старше меня, гуляли одно время вместе, очень часто меняет работы, хобби, увлечения, считает, что он во всем мастер, что у него в личной жизни мне не известно и как сейчас живет тоже, очень давно его не видела).

Он один за столиком, хотя тоже должны где-то быть друзья.

Возле его столика колонна, все в каких-то голубо-серых тонах.

Мы с моей подругой сидим за другим столиком, по одну сторону, но в то же время кажется, будто у нас разные столики, они круглые, у нее свой, у меня - свой.

Ю. сидит слева от меня (асс. моя лучшая подруга с самого детства, она вышла замуж и переехала жить в другой город, ровно неделю назад она родила сыночка, которому я буду крестной).

Мы заказали суши, нам принесли каждой по одной порции, я ем свою, четко вижу, что одна палочка для суши у меня короче другой, поэтому я сижу ковыряю еду.

Тут подходит девушка-официантка, она справа от меня становится и ставит нам на стол какую-то порцию роллов, я понимаю, что это кто-то не доел, а она, как официантка, забрала их и отдает нам, чтобы мы могли покушать бесплатно.

Эта девушка к нам так добра потому, что это двоюродная сестра Ю. - Марина (асс. в реальности у Ю. как раз есть двоюродная сестра и во сне это именно она, девочка одного возраста с Ю., как и чем она живет мне совершенно не известно, недавно случайно просто увидела ее страницу вконтакте).

Теперь Марина ставит нам две другие порции, это десерт, у Ю. тарелочка с каким-то десертом из вишен (обожаю вишни, а вот она не очень), четко вижу ягодки по тарелке.

Мне ставят по правую сторону от меня тарелку с десертом из груши (я не особо люблю груши).

3. Я нахожусь в какой-то квартире, это очень похоже на мой зал, но кажется, будто это улица, светло, лето.

В центре какой-то водоем с чистой синей водой, он не прозрачный, но понятно, что вода в нем чистейшая.

Он буквально площадью пару метров, овальной формы, слева от меня судя по расположению водоема у меня дома, находится дверь на балкон, это просто мысленное ощущение, четко не вижу.

Какая-то девушка купается, я тоже решаюсь поплавать, переплыла его туда и обратно несколько раз, выхожу мокрая.

На противоположной стороне этого водоема стоит кресло (асс. в реальности когда-то дома у нас именно в этом месте стояло кресло, сейчас там диван), в нем сидит М. (асс. бывший мч, встречались с ним почти девять лет, потом расстались без особой явной причины, расставание было тяжелым и для меня и для него, месяц назад он женился).

Я подхожу к этому креслу, М. говорит, чтобы я села к нему на колени, я стесняюсь, поскольку мы здесь не одни, по моим ощущениям вообще справа от меня где-то находится мой папа.

Но я все-таки сажусь к М. на колени, мы начинаем заниматься с ним сексом, я четко вижу его член, почему-то прошу его глубже, все это длится какой-то промежуток времени, в какой-то момент мы накрываемся черной шелковой простынью, я ее вижу довольно четко, в большей степени справа от себя.

Потом я встаю, забираю свои трусики, у меня их уже несколько, они все мокрые, потому, что в них я купалась в водоеме, поэтому я иду в спальню чтобы повесить их сушиться на батарею.

4. Я нахожусь на каком-то пляже, вокруг много людей, все молодые, развлекаются, дурачатся.

Водоем слева от нас, пляж песчаный, песок светлый.

Передо мной надувная горка, это всего лишь ощущении, саму ее не вижу, там какие-то парни.

Все играют с двумя девушками, они выглядят как два надувных шара, их странность в том, что у каждой из них вместо ноги - грудь очень огромного размера, у одной левая, у другой правая, вместе они составляют полноценную женскую грудь.

Их кидают как мячики, получается, что одна из девушек летит через меня, в этот момент я пригибаюсь, и девушка начинает лететь в другую сторону и сдуваться, будто я ее проткнула и она улетающий воздушный шар.

Она улетела на крышу какого-то дома, он вдруг оказался справа от меня, напоминает санаторий или что-то подобное.

Чувствую себя почему-то виноватой, иду искать девушку.

Теперь я в здании, там очень много коммуникационных металлических труб, нет практически полов, поэтому передвигаемся по трубам.

Со мной С. (асс. друг, когда-то в юношестве я ему очень нравилась, он даже готов был на мне жениться, но он не в моем вкусе, чуть больше года назад он расстался со своей девушкой, с которой встречался много лет, в этот момент я оказала ему огромную моральную поддержу, с тех пор мы постоянно поддерживаем связь, он мне часто звонит просто пообщаться, с этой девушкой он сошелся, они поженились и у них родилась дочь).

Мы ходим, что-то ищем, есть и другие люди, по этим трубам мы поднимаемся все выше и выше.

Теперь я возле какого-то лифта, со мной незнакомая мне девушка, во сне я ее знаю.

Время напоминает сумерки, мы по ощущениям этаже на девятом, ждем пока на лифте подъедет девушка, которая с большой грудью вместо ноги, но это уже та, вторая, как бы ее сестра.

Я откуда-то знаю, что она не в лифте, а на этаже ниже возле мусоропровода, а лифт специально отправила сюда, чтобы мы думали, что она едет.

Теперь в лестничном пролете я вижу ее силуэт, она прячется за трубой мусоропровода, она очень худенькая и стройная, груди уже не видно.

5. Какой-то отрывок в котором действия происходят на улице, день, солнечно, возможно даже пляж.

Передо мной стеллаж с купальниками, все якобы мои, я выбираю какой-бы надеть покрасивей, решаю, что надену желтый фирмы адидас (асс. у меня такой есть в реальности).

Возле стеллажа стоит В. (асс. тренер из спортзала, парень на год меня старше, мне он очень нравится не только как тренер но и как мужчина, по знаку зодиака водолей, знаю, что девушки у него нет), он одет в какой-то темно-синий купальный костюм или что-то подобное, он напротив меня, немного левее, а мой купальник желтый висит справа от него и меня на тремпеле.

6. Я сижу за столом, он прямоугольный, какой-то ужин, мы все сидим и едим торты.

Освещение электрическое, понятно, что это скорее всего вечер.

Справа от меня сидит ГМ (асс. наша бухгалтер на работе, ей уже лет 50, она не замужем, живет с родителями, очень странная по характеру, ее на работе называют "отмороженной" поскольку у нее никогда ничего нельзя спросить или узнать, она делает вид, что не понимает или не слышит), она хвастается мне, что купила новую юбку!

Говорит, что юбка такого цвета, что я прям не ожидаю от нее, что она может купить что-то подобное!

Почему-то я про себя догадываюсь, что юбка светло-бирюзового цвета, немного клеш до колена.

Слева от меня сиди Д. (асс. парень с моей работы, знаю, что я ему очень нравлюсь, но я отклонила его ухаживания, сама не знаю почему, он очень интересный, энергичный, по знаку зодиака лев, с его характером в нашей структуре ему светит хорошая карьера, на мой взгляд), мы с ним обмениваемся взглядами.

Вижу, как на моем торте написано два слова простым карандашом, под каждым словом написана буква, под первым - "Д", под вторым - "А".

Тут Д. задаем мне вопрос, смотрит на мой торт и читает на нем из букв "ДА", смеется, берет своей правой рукой мою левую руку под столом, потом отпускает, потом берет меня мизинчиком за мизинчик, вобщем, это похоже на заигрывания.

Напротив, немного левее за столом сидит Ж. (асс. девушка моего возраста, мы с ней познакомились на работе и очень сдружились, она очень амбициозна, по характеру мы совершенно противоположны, сейчас она по знакомству перешла на новую работу в другой город, работа так же в нашей структуре, это считается повышением, она очень хочет чтобы я перешла к ней при первой же возможности; именно Ж. весь прошлый год "промывала" мне мозги, что мне очень срочно нужно найти себе мужчину и родить ребенка, что в моем возрасте давно уже пора; она сама замужем, их дочери 6 лет как раз исполнилось сегодня, год назад она изменила мужу, бросила его, они жили отдельно, он об этом не знает, но теперь они сошлись и живут у ее родителей, пока не переедут в свою квартиру, которую она получила в этом году).

Ж. тоже как-то участвует в разговоре, но о чем беседа, я не помню.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 30-01-14 19:38  Ответить с цитатой

1. Вы сильно влюблены.

2. Здесь вы рассматриваете возможность связи с женатым мужчиной. Но не понятно, чем дело кончится. Примите ли вы для себя эту возможность встречаться с женатым или нет. Груша - фига. В конце истории фига. Скорее всего будет возможность впутаться в отношения с женатым, но до дела не дойдет.

3. Очень глубоко в вас сидят отношения с М. И хотя уже негатива по отношению к нему есть, и чувства в большей степени созерцательные, вы наблюдаете за ним. Но вот отделаться от него в своей жизни не получается. Вы мужчин меряете на него. И член - это то, как он вам действовал на мозг раздражающе во время отношений. Бесил, раздражал, не давал спокойно жить. После этого любые другие отношения с мужчинами - пресные и невкусные. Нужен тот, кто будет выносить вам мозг.

Еще есть такое подозрение, что то, что вы лечитесь сейчас по женской линии, напрямую связано с М. Из-за него.

4. Про деньги. Вы чувствуете себя виноватой из-за денег. Вы кому-то не даете денег, или если буквально - уполовинили деньги. Метафора - деньги выбрасываются на ветер.

5. Тоже про деньги. Вы тратите из на развлечения, похоже на отпуск.

6. Про работу. Тут все замечательно. Начальство и коллектив вас любят. И вы себя хорошо показываете.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mango

СообщениеДобавлено: Чт, 30-01-14 22:30  Ответить с цитатой

Лууночка, опять вопросик о наболевшем, отрывок номер 3, про лечение (на этой неделе была у врача), мне его продлили еще на три месяца, очень хочется знать, поможет ли?

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 30-01-14 22:49  Ответить с цитатой

У вас же что-то не сильно плохое. Символы спокойные. Вода - чистейшая была. Возможно, что врач продлил лечение уже для закрепления результата.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mango

СообщениеДобавлено: Чт, 30-01-14 22:53  Ответить с цитатой

не совсем плохое, но я очень переживаю по этому поводу и лечусь довольно долго, поэтому для меня это важно.

Спасибо!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: