католическое Рождество 2013
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.2013
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у ЛууныДобрый день!
Сон был четкий, в основном все происходило при дневном солнечном свете.
1. Я нахожусь в раздевалке фитнесс-клуба (я туда хожу в реальности, но она выглядит не так, как на самом деле), со мной Юля (асс. девочка, 22 года вместе с ней занимаемся на тренировках в аэробном зале, мы с ней самые сильные в группе, чувствую, что она пытается мне подражать).
Юля говорит мне, что идет заниматься в тренажерный зал, а я думала, что она со мной идет на аэробику к тренеру Марине (асс. в реальности мы ходим к парню-тренеру на аэробику, но в последнее время начали ходить к Марине, у нее, как у девочки, меньше силовых и больше кардио нагрузок).
Юля уходит.
Я знаю, что нахожусь на втором этаже этого фитнесс-клуба, я в корридоре на лестничном марше.
Справа от меня дверь, я знаю, что это душевая.
На этой лестничной площадке люди, слева, немного сзади меня стоит В. (асс. мой фитнесс-тренер, парень старше меня на год, мне он очень симпатичен как мужчина).
Я пробегаю мимо этой душевой, на меня попадают брызги воды, я одета в черный раздельный купальник и черные шлепки на плоской подошве.
Думаю, что В. удивлен меня видеть, тем более, что я иду с какой-то подругой, она немного впереди меня слева, но он понимает, что я на тренировку.
Теперь я уже на третьем этаже возле стойки администратора этого фитнесс-клуба, разговариваю с Леной (асс. женщина примерно 35-ти лет, в реальности там работает администратором).
Мы с ней общаемся, она спрашивает как я, отвечаю, что меня вчера выписали (асс. в реальности я ушибла ногу на тренировке и неделю была на больничном, как раз вчера меня выписали), а она мне отвечает, что я ей снилась и будто во сне я ей рассказала, что читаю Толстого "Война и мир".
В этот момент в клубе дневное освещение (асс. в этом клубе всегда исскуственное освещение лампами дневного света), мы продолжаем разговаривать с Леной, и я ей отвечаю, что как раз читаю "Войну и мир"!
В этот момент мы стоим по разные стороны стойки администратора, между нами на стойке лежит тетрадь в клетку в которой, как я понимаю, записан сон Лены обо мне.
2. Я иду по какому-то подземному тоннелю или подвалу, все серое, знаю, что это нечто, наподобие рынка, я пришла сюда что-то купить, мне нужно дойти до конца, там будет кто-то или что-то.
Вижу только левую сторону, там колоны, которые держат потолок.
Дохожу до конца, там какая-то комнатка слева, в ней сидят люди, они меня ждут, откуда-то я знаю, что там вымытый пол, он еще сыроват.
3. Светло, ясно, обстановка незаметно меняется с улицы на помещение, я там с какими-то детьми, там есть балованный малыш.
На ком-то и на мне в том числе, появляются слюни, они розового ванильного цвета, зефир чем-то напоминают.
Понимаю, что это плюется этот мальчик, он плюнул на меня, и ему за это положено полтора месяца наказания.
Откуда-то знаю, что он плевал и на других деток, но обычно его за это наказывали дня на три, а за меня дали большее наказание.
Помещение, в котором мы находимся, напоминает школьный актовый зал, слева стоят ряды деревянных стульев, не оббитых, из светлого дерева.
4. Я иду по улице от своего дома к школе, светло, тепло, справа и слева от меня идут две Юли.
Слева Ю.Х. (асс. моя бывшая одноклассница, мой бывший мч, встречался с ней до меня, мы с ней особо не общаемся, поскольку она швея, то обращаюсь к ней только тогда, когда нужно что-то перешить, она не замужем, одинока).
Справа идет Ю.С. (асс. моя лучшая подруга, она практически мне как сестра, вышла замуж и переехала жить в другой город, сейчас они с мужем ждут ребеночка, она на последнем месяце беременности).
На Ю.С. надета черная весенняя курточка, я понимаю, что я то одета слишком легко и прошу Ю.Х. принести мне жакет, она разворачивается и идет ко мне домой за жакетом.
Мы с Ю.С. идем дальше, я разглядываю ее черную курточку, на изнанке под воротником вижу лейбочку адидас, говорю подружке, что думала, что это ее старая курточка, она так похожа, на что подружка отвечает, что купили такую же с мужем, но чуть побольше и в адидасе.
Ю.Х. принесла мне жакет (асс. точно такой же как у меня есть в рельности, черный с рукавами на три четверти и с пояском).
На углу школы я встречаю свою маму (асс. она совершенно на себя не похожа), выглядит как бомжи в американских фильмах: серое пальто, серая вязанная шапка, красный нос.
Хочу отвести маму домой, а она пьяная и не хочет идти, говорит папа бьет.
Я иду по той же дороге домой, но уже с мамой, светло, тепло, я пытаюсь застегнуть ремешок на жакете, одеваю его в хлястики на бедрах, пояс не сходится, понятное дело, он же для талии, дальше просовываю его в хлястики, которые на груди, пояс тоже не сходится, тогда одеваю его на талию, застегиваю и иду.
5. Не уверена, что этот отрывок был в конце.
Я иду по улице с какими-то людьми, это мужчины, они идут слева и женщины, они идут справа.
Знаю, что это люди с моей новой работы, мы идем, они будут показывать мои новые объекты, которые я буду проверять.
Знаю, что среди этих мужчин есть мой начальник.
По ощущениям день, но яркого солнца нет, время года похоже на весну или осень, когда тепло и ходят в свитерах или легких курточках, вокруг, возможно, расположены торговые центры, которые, скорее всего, только собираются открываться.