Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Католическое 2013

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Акосуа

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, 28-12-13 12:37  Ответить с цитатой

Католическое 2013
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.2013
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Добрый день)

Начало сна не помню, но запомнился отрывок. Я захожу в подъезд - я вроде тут живу (не реальный). Но он без света, темный и обшарпанный, тут даже лестниц нет - все разрушено. Есть лифт - хотя на деле какой это лифт -просто вертикальная забитая чем-то труба. Несмотря на обстановку, настроение у меня хорошее, хотя я и удивляюсь - почему я не переехала?
Я лезу вверх, за мной еще люди, я впереди себя проталкиваю две какие-то тряпки. Лезется тяжело-все напрочь забито.Ощущение,что я дома. Сверху меня кто-то зовет,что то типа: "давай еще чуть-чуть, ты сможешь". Хотя сдаваться я и не собираюсь, я спокойна и уверенна в себе.

Когда я наконец вылезаю, то с удивлением обнаруживаю улицу. Она полна каких-то супер-магазинов - тут продаются качественные и элитные товары по низкой цене. Только для избранных. Grin Элитное место, я в него вхожа. Я ему принадлежу. Меня слегка забавляет подобная концепция, но мне приятно. Меня очень дружелюбно встречает женщина-чувствуется,что она относится ко мне хорошо и уважительно, и мы знаем друг друга.

Теперь я понимаю,почему не переехала - за неприглядным фасадом дома скрывается вот что. Подхожу к женщине, торгующей с какого-то лотка. Позади лотка прыгает маленький черный котенок. Я его выбираю, хотя продавщица меня отговаривает. Чувство, что я делаю правильный выбор - как в сказке,когда даются много красивых вещей, а выбирают незврачную и она оказывается самой лучшей и полезной герою.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 24-01-14 22:08  Ответить с цитатой

Замечательный сон. Скачок в жизни к лучшему. Вылезаете из себя в люди. И вам открываются возможности. Замечательные возможности. Некие элитный коллектив, куда вы вливаетесь.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Акосуа

СообщениеДобавлено: Вт, 04-02-14 08:40  Ответить с цитатой

Спасибо)

Акосуа

СообщениеДобавлено: Вт, 04-02-14 08:40  Ответить с цитатой

Спасибо)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: