Католическое рождество 2013
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25-12-13
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума1. Я нахожусь во дворе дома детства, где сейчас живут мои родители.
(дом многоквартирный, на 6 подъездов)
Во дворе вижу много новостроек - частных домов. Люди себе строят, как раньше гаражи во дворах строили.
Со мной Саня Ш. со своей женой. В гости к нам приехали.
(Саня Ш. - однокурсник, еврей, 5-й курс закончил экстерном и уехал в Нью-Йорк. Лет 12-15 назад, пару раз пообщались в скайпе, он познакомил нас с женой Наташей (тоже эмигрантка), больше не общались)
Мы с Наташей сидим то ли на лавочке, то ли на качелях. Непринужденно болтаем, Саня ходит сзади нас. Замечаю, что Наташа гораздо старше Сани, ей уже за 50 лет. (в реале это не так)
Пытаюсь вспомнить как же зовут их дочерей? Старшую не помню, а младшую - Джессика.
Вдруг говорю им: "А пойдемте, я вам наш дом покажу. Хоть он еще и не достроен, но там есть что показать. Мы даже скоро туда переедем" Гости удивляются: "Неужели скоро?" Я говорю: "Да! Ну через 2 года - это точно!" (акцент)
Идем с ними мимо чужих недостроенных домов. Кругом снег. Веду их по направлению к моему подъезду, вроде там мой дом должен быть.
Временами мне казалось, что до Саши и Наташи у нас гостях уже были Вова с Олей. Или Саша и Наташа это и есть Вова с Олей (плохо понятно, но какая-то связь между ними была)
(Вова с Олей: Вова тоже однокурсник, учился с Сашей в одной группе. Живет в соседней области. Строит дом очень давно, все делает сам. Они должны были к этому Новому году переехать. Надо позвонить узнать, переехали ли?)
2. Смена картинки, но тема домов продолжается
Я где-то, по ощущениям на турбазе. Здесь много домиков. Но они не для туристов, в них люди живут, местные жители.
Иду по брусчатке. По обе стороны домики. Со мной еще какие-то люди. Мы ищем кого-то. То ли это преступник, то ли просто человек прячется. Заглядываем в дома. Мне кажется, что здесь есть фахверковые домики. Вот бы взглянуть! Давно мечтаю.
Подходим к какому-то дому. Говорят, что здесь надо искать. Стучим - никто не открывает. В окне я вижу застывшие два лица. Это наверное хозяева - мужчина и женщина. Сделав застывшие неподвижные лица, они думают, что их так незаметно. Я беру молоток и замахиваюсь в окно. Думаю, они щас испугаются и я их разоблачу.
провал.....
Фахверковые дома - дома особой конструкции, характерные для немецких и эльзасских деревень.