Колдовство, гостиница, полет, деревня, орки
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-2013
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: медленно и неторопливо
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у ЛууныЗдравствуйте=)) Поздно спохватилась, вспомнила насилу свой рождественский сон=)
Начало сна было немного размыто, я помню, что вокруг меня были волшебники, и я сама могла колдовать, как в фильме про Гарри Поттера, у всех были палочки и заклинания были похожими. Я была начинающей волшебницей, потому что заклинания у меня не все получались, как бы я ни старалась. Помню, как я сражалась с какими то злодеями, затем я попадаю в гостиницу вместе с другими, "нашими" волшебниками. Из этой группы я запомнила красивую блондинку, лет 25, которая собиралась выйти на днях замуж за парня. Также среди этой группы был эдакий негласный авторитет, очень импозантный мужчина, брюнет, очень спокойный. Все его очень уважали и даже немного побаивались.
Я вроде как не очень знала про его авторитет, поэтому общалась с ним открыто, без боязни. Я пришла к нему в номер в отеле, это была большая спальня в серых тонах, под прозрачным балдахином. Напротив кровати стоял большой зеркальный шкаф. Двери были прозрачные. Я прихожу к нему, мы разговариваем, и я чувствую, что он испытывает ко мне симпатию. Я смущаюсь, но тоже симпатизирую ему, и мы как то незаметно начинаем сближаться, оказываемся на кровати. Я слышу за дверью ту блондинку, она удивлена всему происходящему. Мы целуемся, и дело уже доходит до самого пикантного, но тут в гостиницу врываются плохие парни, и нам приходится бежать.
Он кричит мне, чтобы я сбежала и спряталась, а он сам остается обороняться. Я выпрыгиваю в окно и лечу. На хвост мне садятся преследователи, две девушки, они летят за мной, я пытаюсь увернуться, виляю между зданий, но все тщетно. Мне приходится влететь прямо в окно большого небоскреба, я разбиваю стекло, но боли нет, осколки не впиваются мне в тело, я лечу и скрываюсь от них. Я лечу как можно дальше от города и прилетаю в небольшую деревню. На полях женщины косят траву и собирают урожай, мужчины колют дрова и носят воду из колодца. Я пролетаю мимо них и прячусь в старом сарае.
Вдруг начинает тревога, все бросают свои дела и бегут куда-то. Из криков я узнаю, что на деревню сейчас кто-то нападет, и пытаюсь получше спрятаться в сарайчике. Из щели в полу я вижу, что на деревню сейчас нападут орки. Они убивают людей, все в панике бегут и страшно кричат. Тут я слышу, что в сарай зашли орки. Мне страшно, я вжимаюсь в стог сена, они сначала проходят мимо, но тут все таки замечают меня. Откуда не возьмись у меня оказывается нож за пазухой, я выхватываю его, хватаю орка за морду и вонзаю нож в шею. Остальные орки кидаются на меня, и я также быстро убиваю их.
Я пытаюсь улететь оттуда, но у меня не получается никак. Я в панике, но тут вижу, что здесь уже "наши" ребята, и они расправляются с остальными орками. Я вижу Его, перебегаю от одного сарая в другой по тонкой доске, которая находится высоко от земли, и просыпаюсь.
Вот, прошу прощения за сумбур=)