Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Сон в Рождественскую ночь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
ASKA
Специалист
Специалист

Место проживания: СПб

СообщениеДобавлено: Пн, 07-01-13 23:41  Ответить с цитатой

Сон в Рождественскую ночь
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.2013
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Я покупаю машину у незнакомого мне человека (мужчины). Отдаю ему все деньги, которые у меня есть. Я с ним совсем не торгуюсь. Машина эта небольшая. Неочень четко помню, но на дороге я пытаю увернуться от жутких аварий.
Смотрю на машину со стороны. Она стоит внизу горы и находится в воде. С ней, что-то случилось. Я понимаю, что к покупателю я никак не могу обратиться, так как не знаю кто он и где он. У меня нет никаких координат для связи.
Появляется Александр(бывший мой сотрудник в кабельном телевидении) и говорит, что мне необходимо сделать техталон на машину, так как при покупке мне продавец ничего не дал. Он мне говорит, что сейчас он работает в конторе, которая мне может помочь, но для этого я должна выехать из города (в пригород Ленинградскую обл.), через пост ГАИ. Я ему говорю, как же я проеду, если у меня нет номеров на машине. Чтобы получить мне номера, нужен техталон на машину, мне все равно остановит гаишник. Я понимаю, что какой-то заколдованный круг получается. Александр мне объясняет, что там мне сделаю справку о том, что двигатель на машине не менялся. С этой справкой я смогу обратиться в ГАИ. У меня страх и опасения, что у меня ничего не получится. Мне сообщает голос (скорей всего женский), что мне нужно 40300руб. Я пытаюсь понять… что таких денег у меня нет. И где мне можно их занять!? Ближайшие друзья мне не могут одолжить.
Я понимаю, что могу спросить-попросить у очень близкого друга (Андрея). Но как мне это сделать? Мне придется ему рассказать, что я безрассудно купила машину. У совершенно незнакомого человека, не знаю его координат, не взяла у него техталон на машину, как будто со мной все это происходило в каком-то непонятном (сонном) состоянии. И я понимаю, что мне нужно попросить у него 50тыс.руб.
Вижу помещение, в котором находятся женщины. Привозят куски свежего мяса. Женщины очень радуются. Перед глазами у меня эти куски. Их кладут, а сверху самый большой кусок – грудинку (с ребрами). Появляется начальник и говорит, что он заберет мясо, а особенно эту грудинку. Женщины отвечают, а что мы тогда отправим ветеранам.
Еще был кусок игры в футбол. НО все как-то необычно. Лиц совсем не видела, как будто все в тумане. Шар (вместо меча) был то у одних ворот, то у других. Не помню были ли голы.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 11-03-13 10:54  Ответить с цитатой

Как-то даже не верится, чтобы ты открыла свое дело.

Машина - это дело, которое ты берешь на себя. Бизнес, ведение дела. Не скажу, что это бухгалтерия. Ты можешь принимать самостоятельные решения.

Похоже на то, что кто-то на тебя взваливает ведение своей фирмы от и до. Но на неофициальных началах. Как бы прав то у тебя и нет. То ли чисто по дружбе, то ли это так все плохо оформлено - через пень колоду.

Суть в том, что оно тебе в общем то не надо. Одни проблемы, никакой выгоды, нуль удовольствия.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ASKA
Специалист
Специалист

Место проживания: СПб

СообщениеДобавлено: Вт, 26-03-13 13:00  Ответить с цитатой

Спасибо. Все в точку!
Так оно и получилось. По-дружески. Геморой большой, а денег и удовльствия нет.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: