Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

5 айфон

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Happy
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 07-01-13 17:51  Ответить с цитатой

5 айфон
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07012013
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: всплыл потом
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Тема сна : как будет складываются моя личная жизнь в 2013 году ?

1
снится Л. ( моя студенческая влюбленность, платонические чувства, он за мной ухаживал, приглашали в театры и проч., но потом наши пути разошлись у меня появился мой молчал а у него девушка. Остались прекрасные воспоминания и теплота на душе помню все вплоть до первого его пристального взгляда когда он меня заметил).

Так вот во сне будто мы вновь встретились, я испытывают приятное волнение но не знаю как он ко мне относятся ведь столько лет прошло после инста .
Мы не одни вокруг какие то люди, но они малозначимы. Смутно.

2
меня в руках пятый Афон бело серебристый новенький.
На улице круглые столики как в кафе на один из них я кладу свой айфон и на минуту отворачиваюсь. Поворачиваю голову а айфон пропал. Прошло совсем мало времени. Кто то его украл. Вижу впереди двух молодых мужчин. Это верно они украли. Воры. Останавливаю их.
Мне же может в любой момент позвонить Л., а айфон в чужих руках и симка тоже. Я нервничаю.
Я к этим парням подхожу, говорю, мол отдавайте мой айфон, я знаю что он у вас. Они послушно выворачивают все содержимое своих карманов и сумок как на таможне вижу бегущую ленту с кучей всяких вещей. Моего не видно. Парни куда то звонят у кого то спрашивают это какая то банда воров. Они друг друга знают. Но моего нигде вроде нет. Мистика какая то. У меня твердая уверенность что он у них так как больше некому в толпе было взять. Говорю одному из них давайте ваши паспорта мне мол нужны ваши паспортные данные чтобы написать заявление в полицию. Один из парней как то послушно мне дает свой паспорт. Он темноволосый высокий широкоплечий в черной кожаной куртке. Он совсем не против.

3
я с каким то мужчиной -духом перед закрытой дверью. Ему надо проникнуть за эту дверь. Сквозь щель дверного замка он проникает внутрь и я с ним вместе. Я как бы в стороне все вижу и присутствую при этом. За дверью другие духи мужского пола. Его подкидал за дверью другой мужчина дух и не разобравшись накинулся на первого. Между ними за вязалась борьба. Они сплелись в клубок как вихрь потому что они духи. . Потом разобрались, что да как и стали обниматься. В этом доме находится дух отца первого с кем я пришла. Дух отец очень строг с первым духом. Но это у них так принято. Мы проходим на кухню.

4.
Вижу моего старшего сына и его девушку. Он ей приготовил подарок какой то очень крутой телефон. Но девушка не довольна. Она сидит за столиком перед раскрытым ноутом и недовольна подарком т к у нее такой точно телефон уже есть. Я стою в стороне и сигналю сыну подари ей мой пятый айфон он бело серебристый красивый он ей понравится. И сама из сумки достаю его. При этом думаю надо же как же так нашелся мой айфон. Теперь Л мне сможет позвонить. Протягивал телефон. Девушка недовольно возвращает его - он испачкан в шоколадном торте. Как странно думаю где он мог пере пачкаться в сладком? Вытираю его салфеткой. Оставляют себе.

5.
Мы вдвоем с Л вокруг какие то люди. Потом мы вроде одни, или фокус на нас двоих. Он ласкает меня. Нам хорошо вместе. Своей рукой он раз двигает мне ноги и ласкает меня между ног. Он делает это умело. И я хочу большего хочу продолжения . Чтобы он овладел мною. Но Л не торопится. Он оттягивает этот момент. И я вся таю рядом с ним. Я почти на пике.. Он хозяин положения . Он мой мужчина. Он меня куда то уводит от посторонних глаз.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 18-02-13 18:37  Ответить с цитатой

i-phone - я звоню, т.е. контакты, которые устанавливаю я. Пятерка - любовные.

Сомневаюсь, что это новые любовные контакты, которые ты устанавливаешь. Очень похоже на то, что ты ищешь в интернете уже знакомых тебе людей. По ФИО в поиске. А значит ФИО ты уже знаешь. Л. из прошлого, люди призраки - люди из прошлого. Некто из прошлого, с которыми были или еще не были отношения.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Happy
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 19-02-13 14:45  Ответить с цитатой

Ммм... я вообще противник возвращения в прошлое. Искать людей из прошлого через интернет - тем более не моя тема, настолько я сама изменилась и выросла из старых отношений. Страница перевернута и нет ни одного человека, к которому бы я захотела вернуться.

Спасибо тебе Ален за подсказку -"я звоню" = я ищу = поиск = ожидание романтики (ассоциация с Л. -романтика).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: