Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

24-25

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
amia

Место проживания: москва

СообщениеДобавлено: Ср, 25-12-13 09:39  Ответить с цитатой

24-25
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25-12-2013
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: прошло больше, чем один день
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Заснула где то в час ночи.
Cнится что внуутренняя сторона ляжки где то с середины и выше-волосатая ого го как. И я подумываю как ее убирать с помощью крема или бритвы. Так запустилась. Волос темный.
Обед. Вероятно кинобуфет. Собираю свой узелок , который кладу потом к стеночке в другом помещении где столы. Почему то там и пустая стеклянная тылка прозрачная.Я и другие люди идем по улице из другого помещения. Дорога не совсем чистая какая то средневековая, даже г...но , пытаемся не наступить и не запачкать обувь. Приходим в красивое помещение где буфетчица спрашивает что будете,если Лена не увидит то возьмите рыбу.Дает мне красиво сервированные 2 тарелки с рыбой и с салатами-морковный и сельдерейный. Оформлены невообразимо искусно. Я нахожу местечко за столом из 4х, уже где то кто то занял места. Стол круглый с белой скатертью-соки 2х видов уже налиты кое где. Возможно даже мне.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: